スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言葉足らずでした。 なるべく常に一段階キープしつつ、 2がけする時は、スキルの直前でお願いします。
2掛けになるかは波動の運ゲーだと思います。 さっきのはまさに2掛けの後に波動でした。
炎のスキルの時は、最悪わたしのフバだけに任せて スキル温存でもいいかもしれません。
補助お願いがあったので・・・ スミマセンm(。≧Д≦。)m
あの時、敵のスキルがまだ半分だったので、 2がけがちょっと早かったです。 わたしが補助お願いってスタンプ押してしまったせいだと思います。すみません。
私パラの方が良いですかね。
すみません。 2がけ用に待機して欲しかったのですが、 かえって混乱させてしまい、 本当に申し訳ないです。
オロチの通常の後にバフと攻略動画にありましたので意識してやったのですが・・・ この流れでたまたま2掛けになればラッキーかなと
だいぶ慣れて来たし、次あたり行けると思いますよ^ ^
2がけはりゅうのあらしの時だけ、ちょっと意識するくらいでいいと思います^ ^
私パラにしようかな・・・ 難しいです(/´△`\)
どうします? とりあえずスパでもう一回やってみますか?
行きますか((( ;゚Д゚)))
では部屋立てますね。 さっきは半分以上いけたから、 次あたり行けますよ^ ^
了解です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
全然オンスて出来んかった・・・ 支持おかしいよね
情けない
序盤は良かったと思いますが、 どこから崩れたんですかね?
ただでさえ慣れて無いのに辛い 支持ばっかで混乱・・・ どうして良いか分からない
それですね。 オンステ入れようとすると、 回復とか補助とかスタンプ入ってましたね。
マラー回復での回復が多すぎて
果実無しだからじゃない? 回復追い付かない
お疲れ様です。 ご苦労様でした^ ^ 難しい職やっていただきありがとうございました。
パラで行きます。
今日行きます? 大丈夫ですか?
1人だけ回復させたい時に果実ないとパラさん頼りになり不安です。
行きます。キャラ更新しました。
了解です!
部屋立てします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 本日は諦めました。 ありがとう!
なんかオロチゲストは諦めが早くて腹が立つなぁ。 今のも諦めてなければ、十分立て直せたのに。
戦友ミスなければ行けたかもね。
みんな慣れてるからすぐ諦めるのかな?
ミスというか、諦めたから最後適当に生きてるバトに戦友入れただけっぽいので、それが腹が立ちます。
オロチのコメント欄にも最近は即抜けする人が多いと書いてありましたね。
なるほど。 私は一生懸命やってくれてると信じたい。
そうなの? それは困るね。こっちは真剣なのに・・・
全滅にしても数十秒でケリがつくのに 見届けずにさっさと抜けるのが信じられません。
ゆさんスパ来ないかな・・・ さみしいね( TДT)
たしかにさみしいよね。 一緒に頑張ってたのに。
お疲れ様でした。 タクさんのパラはなかなかいい感じでしたね^ ^ またよろしくお願いしますね。
オロチ手強いですね。また頑張って行きましょう! o(`・ω・´)○ 今日もありがとうです。 次は勝ちましょう(^o^)/ おやすみなさいです。(。-ω-)zzz
おはようございます。 昨日パラでも試してみましたが、 沸き立つ使うと一回目の戦友の更新が間に合わないですね。果実使っても回復量が足りないし、雫うてなくなるのでダメですね。 結論は、バトパラの軌道にのるまで 回復は雫を使い果たす勢いで使い、 スパはガード、オンステから聖王舞 パラはガード→戦友→戦友 あとはときピオと波動の運って感じなのかな?
おはようございます。 私ときピオ無いからパラかな。 パラだとピオリミでしばらくしずく使えないからゲストスパさん次第ですかね。
そうですね。 開幕の炎の後、バトが雫。 メラの後で二度目の炎の前にスパ雫。 りゅうのあらしの前にパラが雫。 あらし後にマラーかな? 、 問題は昨日の雰囲気だとそこまで把握してる 人が少なさそうな事ですね。 わたしたちを含め未クリアの人が多いのがネックですf^_^;
お疲れ様です。 オロチの募集板の様子を見ようと思ったら無いんですね。 弱った(´・д・`)
お疲れ様です。 今日は八時ごろにフリーになる見込みです。
了解ですo(`・ω・´)○
フリーになりました。 とりあえずフレポ稼ぎ兼鍵集めにオロチ伝説いきますか?
お疲れ様です。 伝説、了解ですo(`・ω・´)○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?