スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャラ更新しました
はやいですね。
道具は、石、雫、ピオ、涙かな
キャラ更新しました。 ドラキャンディって何個あります?
私は 石 しずく ピオ 果実 ですかね。
私の、ハロイン全然周回してないからキャンディ20しか無いです。
ドラキャンは8個です。
では、私がキャンディですね。
葉っぱ持った方がいいですかね?
わたしが最初に部屋立てますね。 マーボー丼にします。 パラの混乱耐性が高ければ辛ナンを重ねていく感じですよね?
任せます。
うおー、さすがです。 のりさんにすべてを託します。
たぶんパラが果実を持って来るので、 タクさんは葉っぱ持って来ていただけますか?
今回はスパが重要なので タクさんが主役です^ ^
了解です。葉っぱにします。
やめてー( >Д<;)
頼りにしまてます^ ^
下手なりに頑張ります。 開幕が凄い不安です(/´△`\)
波動がノールックで来るので運要素が多いですが がんばりましょう^ ^ では部屋立てますね。
了解ですo(`・ω・´)○
あ、最初の雫はわたし行きます。
了解です。
強い・・・ 行きますか。部屋立てしますね。
全然勉強にもならなかったね( >Д<;)
お疲れ様でした。 なかなか難しいですね。
勝てる気しないなぁ
序盤はマラーとホイミは使わずに 雫と果実で回復して バフ優先ですかね。
とりま行きますか。 部屋立てします。
果実がないのよー
パラさんの果実期待薄いかも。
果実はパラの役目でしたね。 2回目の道具はパラが果実か雫で わたしたちは今度ピオ投げる係にチェンジって 流れですかねぇ
パラはもう少し厳選しますか。 前回は4Pさんも初見ぽかったですし。
さっきはパラにピオ投げたからしずく使えなかったです。 申し訳ないm(。≧Д≦。)m 葉っぱいりますよね。
葉っぱはいりそうですね。
では道具そのままで部屋立てします。 頑張りましょうo(`・ω・´)○
はい、よろしくお願いします^ ^
どうして良いかわからない・・・
せっかくのパラさんも抜けたし・・・
もしかしてフレンドさんですかね?
出発オーケーしないから駄目なのかと思ってた。
ニクなんとかさんは、バギ耐性がゼロなのでノーチャンスでしたね。
なかなか難しいなぁ。 部屋立てします。
よろしくお願いします^ ^
あーガンガンの合図忘れてたわ! いこうぜが3P いくわよが4P のやつね。
了解です。
さすがです!
バフはスキルの直前でお願いします^ ^
バギのりゅうのあらしの時は、防御2上げできたらお願いします。
バフは2掛けしたらつぎのバフができないから
毎回波動の可能性があるからいきなり2掛けは危険かと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスタ討伐とか?