スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オートメラ毎ターン発動とか出れば使えるんですけどね… アルス確定に有償1万入れようと思ってます💡 前回が アルス盾3下3 ジャガン剣1鎧1 だったので、アルス剣引いて完凸もいいかなと思ってます
アルス完凸良いですね! 竜神完凸しといて自虐するのもなんですが、竜神よりデインの火力に関しては完全に上です。 作ったらイマジン辺り遊びに行きましょ(*'▽'*)
デイン特価いいですね(*´з`)
なんとなく アルス下完凸しました! って報告しそうです 頭と鎧も欲しいですね
アルスがいいかもですね(;´・ω・) でもドルマ攻撃もいいですねー
頭は優秀ですね! 紅頭狙いで回してもしでたらアルスチャレンジしようかと思います(*'▽'*) パルさんいなくなっちゃったかな?
最近紅剣大活躍ですよね! ただ黒隼のスキル1つは入れたいし結構厳しいです(*´ω`*)
黒はやぶさあってですもんね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
やっとBランクです(●´ω`●)
まあゼイアンやイッドに黒隼スキルもいらないんですけどね 笑 パルさん こんばんは〜(*'▽'*)
オロチ立てますね(*'▽'*)
おめでとうございます(/・ω・)/ おまかせLv上げできますねきようさばっかでやめました(;´・ω・)
了解です(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
いらないんだ・・ドルマ属性なのに・・・
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 超ギガいいですね(*´з`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトさん ゼイアンはアクブレ2かアクブレギガストかアクブレ黒隼スキルの選択で、イッドはギガスト2です! なので特に必要ないんです。
そうなんですか 赤ロトもいるんですね(;´・ω・) 明日のガチャ迷います(;´・ω・)
4万ジェムあるので、少し使うかもです(●´ω`●)
年末もありますよ(;´・ω・)ほどほどに・・・
年末はまた軍団イベントでダイですかね?
そーいえば皆さん4魔王はクリア済みですか? 長いけど楽しいのでまだの方いましたら今度皆さんで行きたいです٩( 'ω' )و
4万∑(゚Д゚) 凄いですね!
行きたいですよろしくお願いします(''ω'')ノ
3周年で余り使わなかったので♪ でも最近ガチャ運悪いから4万では足らないかも…です
まだです(●´ω`●)
今度、オルゴと狭間もよろしくお願いしますm(__)m
計画的ですね!私は浪費してばかりでなかなか貯まりません(*´ω`*) 今回もすっからかん予定ですし。 パルさん エイトさん 行きましょう!確か海賊、マホセン、パラ、スパです(*'▽'*) バトスパラでも行けるみたいです?
狭間も良いですね(*´ω`*) 試しに行きますか?
動画とか見ときます(*´∇`*)
人数いれば行きたいです♪( ´▽`)
最近の大体クリアどころか、挑んですらいないです(・・;)
自分も同じです(●´ω`●)
2人パラして頂けたらバトとスパやります(*'▽'*)
魔王討伐33から進んでません|ω・`)
パラの防具は完凸してないと厳しいですか?
大丈夫です(*'▽'*) 今エイトみましたがあのテンプレです。
パラ、装備どんな感じがいいでしょうか?
四万ってすごすぎです。
皆様こんばんわ
ハグ兜、王者(殺戮でも)、黄金鎧下、ドルナード、パラ輝石、選択枠(ドルマ弱など) です(*'▽'*)
アリーナさん こんばんは〜(*'▽'*)
なつさんすいません魔王行く前に皆様でフレポダメですかね? 時間がないためお願いいたします
挨拶遅れましたなつさん皆様こんばんわ
こんな感じです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで