スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
よろしくお願いします〜(*'▽'*) 闘技場早くもちょっと飽きちゃいました(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうします?
もうすぐAランク突破です45ポイントです( ˘•ω•˘ )
パルさん ルビス兜売ってしまっててオロチ周回ちょっと苦戦してます(*´ω`*) ジェム貯まったし紅かアルスに全ジェム使う予定です。
闘技場、瀕死のモンスター攻撃しないでモタモタやってる間にやられたりします(。・ω・。)
ルビス頭か光頭着けてます(*´∇`*) 周りが防御とかして怒り解けても、バイキ状態続きます(●´ω`●)
あと1人来るかな?
難しいですよね。 私は相変わらず脳筋パーティーなのでCT15までの攻撃中にバトレクかレオン落とせないと負け。落とせたらほぼ勝ちみたいな感じです(*´ω`*)
光兜、紅兜、ルビス兜が適正ですよね(*'▽'*) 私どれもなくて困ってます_φ(・_・
C〜Aまでランダムででてくる相手の強さあまり変わらなくないですか? Cは苦戦しましたが、B〜Aはすいすい行けました(*'▽'*)
闘技場イベントも13勝だから、何とかベビーパンサー取れそうです(●´ω`●)
Aランク47でリーチでいきなりLV30が3体のぶつけてきます ( ;∀;) 勝てるわけないですキングレオ、バトレグ、ギガンテス・・・
こんばんは(^-^)/ 帰り道ですが、よろしくお願いします
4人揃いましたね(*´∇`*) みなさん行けますか?
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
負けて勝って46ポイントまだ遠い( ;∀;)
行けまーす(*'▽'*)
よろしくお願いします。
Aランク行ってるだけでも凄いです(●´ω`●)
オロチ貼ります(*´∇`*) みなさん、お願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします♪
倉庫保管了解しました 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*'▽'*) パルさん鍵拾いすぎヾ(●゚∀゚●)ノ またよろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) マックでセット出来たの初めて知りました_φ(・_・
周回ありがとうございました♪ 鍵ふたつラッキーでした(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ますね( *´艸`) ありがとうございます(*´ω`*)
初めて鍵出ました♪( ´▽`)
マックだと運+100なので在庫あれば運ドロップ周回に便利ですよ(*'▽'*) 天空魔王なんかもマックセットでやったりします。
全部100個位あります(*´∇`*)
わすれてましたいいですね(; ・`д・´)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪
人来ますかね(;´・ω・)
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
お帰りです(''ω'')ノ
Bさん、居なくなっちゃいましたね(。・ω・。)
飯食ってました( ̄▽ ̄;)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
スラマンってガイコツからですか?
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、Bさん、こんばんは。 少し時間がありますので、よろしくお願いします。
イベント貼ります(*´∇`*)
アースさん、こんばんは♪ オロチ貼りますね♪
了解です。
ですね(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで