スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aランク突破おめでとうございます♪ 私はお題優先でdランクとかで遊んでます(笑)
超オロチ伝説、全員バトマスで怒ってチャークラでCT削ったらプレス受ける前に終わりますね(笑)
怒る前にブレス来ませんか?
チャークラってなんなんです?
こんばんは(*´∇`*) バトマスのチャージクラッシュです(●´ω`●)
ルビス頭とか使ってます♪
ルビ頭で怒りでチャージ増えないと間に合わないですね(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ CランクにAランクの人いて結構負けます(;´・ω・) お題がなかなか達成できません Aランクもすごい人ばっかで( ;∀;)
あはは恥ずかしい事聞いちゃった・・ 了解しました
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ありがとうございます♪ 遅くなると高レベル増えてくと思ったので少し急ぎました! Aランク勝つと素材とイイねも多く入るのがいいですね
こんばんは(^-^)/ 帰り道ですが本日もよろしくお願いします。
まだモンスター数が少ないからパーティーは同じようになりますよね( ̄▽ ̄;)
キンスラ、バトレク、キンレオ、キラマシの編成が多い気がします(´・ω・`)
あとアルテマソード4積してるパーティが一番極悪かも
最近はスペシャル3体のパーティーもよく見かけますよね( ̄▽ ̄;)
多いですね(^_^;) でもドラゴンと怪人はけものに弱いので何とか倒せてます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
3人ですかね?
スタミナMAXなので連貼りいけます♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
超オロチ伝説いきましょう♪ 貼りますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵助かります(*´з`)
周回&鍵ありがとうございました♪ 少し離れます
周回ありがとうございました♪ 鍵ドロップ嬉しいです♪ しかし、れんごく火炎前にCT削るの難しいですね( ̄▽ ̄;)
運ですね(;・∀・)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
人来ませんね 22時ごろまた来ます(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 了解です。
闘技場で初めてドローでした(笑)
オロチ強魔王、クリア出来ました( ・∀・)ノ
アースさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
おめでとうございます㊗️
私も一回ありました。
オロチ強って魔王討伐数にカウントされないんだ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪
そろそろイッド討伐しなきゃ( ̄▽ ̄;)
そうなんですね。
イッドはまだギガもしてないです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*´ω`*)
イッドはバトパラパラパラでパラが交代しながらバト守るのが大変です( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪ 開幕からみんな雫投げまくりでした( ̄▽ ̄;)
難しそうですね。
タイミングです無効貼って交代です(''ω'')ノ 数回しかないですけどね(;´・ω・) イッドで初めてやりました(;´・ω・) ザイアックでもできるみたいです(;´・ω・)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人揃ったかなと よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで