スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。 金 銀狩り手伝ってもらいましてありがとうございました。 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) ヒドラでスミマセンでしたm(__)m ヤマタノオロチ…ソロとマルチ違ってるの知りませんでした(>人<;) ソロは伝説級クリアしてたので立てれると思ってました ( ;∀;)
アリーナさん、お疲れ様でした。 連続で行ける方いますか?
そうなんですね。 私もやっていません。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 電池ないのでまたよろしくお願いします(;´・ω・)
アースさんいけます。
今度は銀をいっぱい集めないと・・
Bさんいないかな?
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
了解です。 アリーナさん、少しマルチのお手伝いをお願いしてよろしいでしょうか?
ともさんおかえりなさい
了解しました
いつでも準備OKです。
Bさん、いないようですね。 アリーナさん、ともさん、少し待ってもよろしいでしょうか?
了解しました(*'▽'*)
大丈夫です 了解しました
取り消します。 三人で行きましょう。少しマルチやってきました。 よろしくお願いします。私が連続で貼りますね。
了解しました
こんばんは〜(*'▽'*)
なつさん今たててますのでどうぞ
アースさんがたててます。 後ともさん待ってますよ
出遅れてしまいました( ;∀;) スミマセン(>人<;)
今から来てください
ともさんたててまってますね。
ともさんいないかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな
皆さん、ありがとうございました。
皆様フレポありがとうございました。 エイトさんこんばんわ 私仕事いくので皆様とフレポどうぞ 落ち⤵️
エイトさん、お帰りなさい。 スタミナがなくなりました。またお願いします。
皆さま、周回ありがとうございました(≧∀≦) スタミナ、ありがとうございました(>人<;) ヤマタノオロチ伝説立てれるようにしときます( ;∀;) スミマセン(>人<;)
周回ありがとうございました(*'▽'*) ともさん お久しぶりです。そして気にしないで下さい!今はスタミナ使うのこれしかないので!
スタミナ余ってますけど(;´・ω・)
行ける人いますかね(;´・ω・)
エイトさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 さっきやっと鍵1本でました(;´・ω・) なかなか出ないですね・・・
行ける人いますかね? オロチ貼りますよろしくお願いします。
私4つでました。この魔王にノーデス狙いは現実的ではないので今はチケットの方が私は嬉しかったりします∑(゚Д゚)
ありがとうございます! 最近、ログインはしてるのですが…星見る塔のソロイベを中心にしてました(⌒-⌒; )
ともさん2戦目良ければどうぞ
エイトビートさん、ありがとうございます(*'▽'*) 私わスタミナが只今30でして…。 ヒドラでもよろしいでしょうか?? 若しくはヤマタノオロチ上級( ;∀;)
3戦目です(;´・ω・)よろしくお願いします。
周回ありがとうございました(*'▽'*) 今回チケット沢山集めなきゃで大変です。
周回ありがとうございました(*'▽'*) スタミナありがとうございますm(__)m 次回からはヤマタノオロチ伝説級立てれるようになりました(>人<;) ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵落ちだしてますありがとうございます(*´ω`*)
今回スキル玉大量ですね(;´・ω・)
飛び込みありがとうございます(*´ω`*)
闘技場イベント勝てなくなった(´._.`) 昨日から合わせて4連敗_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは 今日、Aランク突破できました♪ イベント、今日はまだやってないですけど15勝から敵が強いですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで