スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 時間が合いましたら、ご一緒お願いします。 ともさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは♪
オロチ貼りますね。 よろしくお願いします。
エイトビートさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん貼ってますー
やっと闘技場Aランククリアしました( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます(^-^)/
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございます♪
皆さま、周回ありがとうございました (๑>◡<๑) アースさん、スタミナありがとうございました(≧∀≦)
皆さん、ありがとうございました。 マップクエストやってないので、ちょくちょく入れていきます。お付き合い、よろしくお願いします。
Bさん、おめでとうございます㊗️ 私はBランクです。ボチボチやっていきます。
おめでとうございます(/・ω・)/ Aランク待機中です・・・ かけら使いたくないので 来月がんばろうかと(;´・ω・) 次スペシャルなにきますかね・・・
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
AYRVSY2525:対戦ID ギガンテスあと1体くればスキルアップできるのに( ;´・ω・`)
Bさん超ヒドラクリアおめでとうございます 凄いなー
四人揃ったのでオロチ貼りますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございます♪ いつものスパで参戦しました♪ ピオ不足で回復が追い付かなかったです( ;´・ω・`)
了解
再起動していきます。
私は寝落ちしそうなので、やめておきますm(__)m ともさん、どうぞ♪
了解です。 お疲れ様でした。
ともさんいましたら、よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ 空きあれば参加させてください♪
どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑) ちょっと離れてました( ;∀;)
皆さん、ありがとうございました。 お付き合い、すみませんでした。
周回ありがとうございました♪
ともさん、お帰りなさい。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
すいません何度か寝おちしてました・・フレポありがとうございました。
こんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんどうぞ(''ω'')ノ
フレポいきましょーかたてますね。
ともさんいないのかな?
ともさんいないかな?
仕事入ったので落ち⤵️
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まちにまったケンオウのプレミアムガチャだったので課金しまくりましたがなかなか頭でず・・ラスト5回目でなんとかでました。 これで天空秋刀魚周回楽になるかと。 結局最終結果 こて×1 頭×1 鎧上×2 鎧下×1でした・・。
バリバリアタッカーおめでとうございます(''ω'')ノ よく5回で出ますね(;´・ω・) 有償でもかぶりまくり地獄あるみたいですよ(;´・ω・)
はい 同地獄ありますね。今回鎧2つは正直いりませんでした・・泣 エイトさん こて前にゲットしてすぐわってありますけど今回割らない方がいいですかね?
こんばんは(*´∇`*) 鍵出ないです|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 1個しかないなら黄金爪に即壊しました( ˘•ω•˘ ) 1個あるなら様子見でもいいですよ。 鍵は合計7本です(;´・ω・)
パルさん こんばんは(*'▽'*) 私はチケット集めがんばってます! 青玉は全て回収せねば(*´ω`*)
エイトさんもこんばんは〜(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで