スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長岡克幸
ケイジが最近ひどいわ。 傲慢な発言が目立つ
あつし一位
アヤナミ
マサ
クレイジー
ホットもっと
コンビーフ
ケンちゃん
浪速の犬
キム兄
プシケ!これっきゃないあのクソヤロー
さい エイト運営が名無しになってスレ炎上させてると 斜め上行き過ぎ陰謀論を展開 思い込み激しいキチガイさん
間違いないです。 ご名答です。
どうもw わらいますた
全く同じこと言ってて荒らしてたニコを思い出すわ
さいの悪事バレしてたんだw でもやはり今回もやってくれた王道のまーぼうで1位確定ですな さいには2位をあげますわ
もしかしてお前、マホトヒカリ?
まーぼうには誰も勝てないw
いちいち名前出さないでもらえますか❗️迷惑です❗️
たまごちゃんか?
覗き大好き馬鹿のかがみ、たまご、ボケ🍆🍵、ティア、よりとも、バカロン、さいも入れて❗️
本当にマホトヒカリだったら面白かったんだが 成りすましかたが下手でごめん。乗り切れなかったわ でもマホトヒカリがメンヘラ乙したのはスクショしてんだわ
そういえばそんなに沢山いたな地雷w
そこはナマポと書かないと(*´-`)
ティアやよりともはうざいコテだが地雷とは言い切れないんだよな
たまごちゃんとなすちゃはまーぼうに匹敵するLvと同意
マカロンはよくわからん さいはまーぼうを超える地雷の可能性あり
ナマポじゃいまわからん人もいるだろ
かがみ忘れてたわ かがみとかささみとからんらんとか 誰だっけ、混乱してる
おいおい、よりともは間違いなく地雷だぞ
ゼイアン倒して地雷はねーーだろ❗️😠テメー調子のりすぎだ❗️ボォケが
ゼイアン100回倒しても地雷は地雷なんだよ、このボケ
地雷の定義は 何を倒したとか倒してないとかじゃないが よりともは一度謝罪してそれから静かじゃないか 私怨はランキングに不公平になるから入れないよ
謝罪って謝罪もせず普通にスレに戻ってきていたが? あなた本当に色々把握したうえでコメントしてる?
ほんスレにじゃなくて叩かれてた方のスレに謝罪してたぞ お前こそ頭大丈夫か?
気持ち悪いな女かよ
色々上がってきたがここらで絞っていきたいんだが
お前こそ頭大丈夫か? 本スレにこそ謝罪するのが当たり前だろ 元々よりともがマカロンに余計な一言を言ったのが原因なのわかってる? 成り行き知らないクセに噛みついてくんなよカス
熱くなってるところスマンけど 途中結果誰か集計しといてなwww 方正!お前の仕事だw
誰か今のタイソンのスクショはってくれ頼むわ
よりとも出て行けスレ?
ハウス
集計しやすいように分類するわ ☆5 ☆4 ☆3 で頼む もちろん☆5がレジェンドな
お前が集計して計算しろよ みんなそれぞれ☆5にするに決まってんだろ
マカロンてそこのやつだったか 経緯をどうとか言ってるのはマカロン本人か スレメンだな その当時は覚えていたけどエイトの中心はお前をまわって動いてるわけじゃねーんだよ よりともばかり覚えてられんわ
どこで俺中心に回ってる発言してるかわからんのだけどw よりともに限らず無知ならもうでしゃばるなよ
ヤバイよ?
5位よりとも☆☆ 4位フレポ☆☆☆ 3位マカロン☆☆☆☆☆ 2位さい☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 現在1位まーぼう☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ wwwこんなとこか?
違うだろー、違うだろー、違うだろー😠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで決めるのだ❗️