スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!( ´∀`) 久々にジャガンやります??倒しやすいオロチがいいですか?? 弱い私が言うのもアレですが(^^ゞ
私は、ジャガンは、苦手なのでオロチで良いですか🙏ジャガンは、4人揃った時に、お願いします🙇
はい!ではオロチにしましょう(☆∀☆)
それでは貼りますね🙇 4回貼ります😄2436です👮貼り返しはいいのですのでストーリーわ進めてくださいね🙇
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーーm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは落ちますね🙇明日もよろしくお願いいたします😄お休みなさい💤
ありがとうございます(^人^) ちと早いのですが、明日は朝の掃除当番なのでここで落ちますねー( ;∀;) お休みなさいませーー
おはようございます😃
おはようございます( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
15分出発しましょうか👮 オロチです😄
はい!( ´∀`) オロチ狩りに行きましょう( ・`д・´)
貼りますね🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) スタミナすみませんーーm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは落ちますね🙇また後からお邪魔してます😄
朝活ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みにお願いします(^人^) お疲れ様ですーー
こんにちは😃 一周回ですがよろしくお願いいたします🙇
早いですが落ちますね🙇 また後からお邪魔してます🙇
こんにちは~~(^^)
ああっ(>△<) 欲望を抑えられずz●z●タウンに寄り道したばかりに、入れ違いに(><)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~(^o^)
やはたさん、MAXまではいけないと思いますが、 ヤマタノオロチ立ててもいいですか~??
はい!お願いします
2436お待ちしてます~~(^^)
やはたさん、ありがとうございます(^人^)
では、時間切れなのでここで落ちますね~~(>人<) ありがとうございます(^^)
ありがとうございました💓
こんばんは😃 ありゃ😵🌀入れ違いでしたか😣 それと闘技場でフレさんしかもお気に入りに入っている方と会いました😲結果は、😏😏😏
鍵集めながら覗きます😄
しゅうさん☺️ こんばんは( ・ิω・ิ) 誰にも会わないよ…
ヘンデクさん、こんばんは😃
しかもお気に入りのフレさんですよ🎵びっくりです😲
そういうの、嬉しいね〜☺️
明日は、精霊ガチャですね🎵 オロチ、ジャガンも今日で終わりですね🎵
精霊ガチャなんだ🧚♂️ うーん🧐 スルーかな(・_・;
私もスルーですね🎵このまま魅力的なガチャが無いなら正月まで行けそう😏
ブルー盾欲しいけど、一点は闇だから引けない (・_・; しばらく、このままの装備で頑張るしかないですな〜☺️
オロチ狩るのも最後か〜。 カギ狙いますか〜( ・ิω・ิ)
そうですね🎵最終日なので3本ぐらい稼ぎますか😎
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
こう言ってますが今日は、まだ0本ですね😅
しゅうさん☺️ 寝落ちしそうだよ(・_・; とりあえず、キンで貼るね〜。 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ありゃ(・_・; この周回で3ドロだ‼️
ロックさん来られました〜☺️
こんばんは〜
やはたさん☺️ 2436へ‼️ キン待機。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…