スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) 戻ってきましたー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) やはたさん、置いてきぼりですみませんでしたーm(__)m では、落ちますねー 今日もありがとうございます、お休みなさいませーーm(__)m
すみません、寝てしまいました
おはようございます😃 やはたさん、大丈夫ですよ🎵
おはようございます( ・∇・)
しゅうさん☺️ おはよう😃 やはたさんは居るかな❓ 早めに出発なら行けます(・_・;
ヨリさん☺️ おはよう!
ちゅうまさん、ヘンデクさん、おはようございます( ´∀`) やはたさん、いらっしゃるのかしら(・д・ = ・д・)
7:15オロチで良いかな❓
ヨリさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
はい(^人^)お願いします
了解です😄
最近本当に炊き出し調子が悪い星3ばかり😣
俺も… 今日もげんぶのかぶと …
炊き出し、星4の鞭だったかな??名前も思い出せません(;・∀・)
しゅうさん、ヨリさん☺️ 貼るね〜。
ありがとうございます(*´∇`*)行きますねー
行きます🚶
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 もたついてごめん🙇 またね〜☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇また後からお邪魔してます🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) 私スタミナ出してないです(;゜∀゜)すみませんーー
朝活ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みに来ますねーm(__)m お疲れ様ですーー
こんにちは😃
こんにちはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
誰も来られませんね、 暇なので鍵集めをしましょうか😄 2436で待ってます🙇
はい!ありがとうございます(^人^)
こんにちは〜 出遅れました!
やはたさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、こんにちは😃 それでは2436ですね🎵
はい!ありがとうございます(^^) やはたさん、行きましょうか~~
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それではお疲れ様でした🙇また後からお邪魔してます😄
では、時間切れなので落ちますね~(>人<) 昼ドラありがとうございます~~
こんばんは😃
それでは落ちますね🙇
こんばんは〜☺️
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/
もう少し待ってどなたも来なければオロチのカギでも狙いに周回しますか〜( ̄▽ ̄)
日本語変になりました(・_・;
イイデスヨ😏
とりあえず、2436オロチでお待ちしてまーす☆ 1周毎にスレのぞきましょ( ̄▽ ̄)
了解です👮
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃 2436ですね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…