スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
スタミナありがとうございました🙇
しゅうさん、アリー会長、ジャックさん☺️ ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました🙇 からの帰りなので離席します。。 またね〜☺️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ヘンデクさん、強くなりましたね〜(なぜか上から目線) 私も精進せねば…
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) 改めて、こんばんはー(о´∀`о)
笑笑 ポンコツです(^◇^;)
ちゅうまさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ね、ネムイ😪💤💤
アリーさんの限界が近そうです(;・∀・)
ロッテ君、お酒飲んでるみたいですが、一周連れて行きましょう♪
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 強いですよ🎵
私は、ヨリさん、と周回済みなので待機してます🙇
ヨリさん、ジャックさん、ロッテさん、アリーさんですね🎵
ではお言葉に甘えて、 ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
ちゅうまさん、すみません。 さっと2436で行ってきます🙇♂️
2436オロチ立てますねー( ・∇・)
了解です😄
こんばんは〜 待機しときます
やはたさん、こんばんは😃
少し待機ですね🙇
ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしましたーーm(__)m
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
ジャックさん、まだ戦えます??( ・∇・)
2436、ちゅうまさん・やはたさん・ジャックさん・アリー2さん、 が良いですかねー??( ・∇・)
( ゚д゚)ハッ! アリー2はマルチヒドラたてられなかった💦
私、脳が半分寝ておりますぞ💤
スタミナにゆとりある方にお願いしましょうか(^o^ゞ そのうちヒドラまで進めましょう
ヒドラで良いのかな🎵 それでは貼りますね👮
睡魔にやられそうなら、ヒドラで高速にしましょう!( ・∇・)
ちゅうまさん、よろしくお願いします(^人^) ジャックさん、アリー2さん、やはたさん、お願いしますーー
スタミナごちそうさまでした💓
やはたさん、ジャックさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 ヨリお待たせしました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございました😊 さすがに今日はこれで落ちます💤💤 また明日♪
やはたさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》 …半分以上寝てました🙇 というわけで、落ちますね🙇💦
ジャックさん、ご苦労様でした🙇お休みなさい💤
お帰りなさいませーー(*´∇`*)
ジャックさん、アリーさん、眠いところありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
アリーさん、お疲れ様でした🙇
今いるのは、ちゅうまさん&やはたさん&私、ですかねー(・д・ = ・д・)
はい
しばしマッタリしますかー?? と言っても、11時過ぎているのでタイムリミット近いですかねー(^o^ゞ
了解です👮
ちょっと急いで聖堂してきてもいいですかー??(;・∀・)
オッケーです😄
すみません、戻ってきましたm(__)m
ソロタイムに終わらせておけって話ですが、 今日は残業とかでバタバタと(;o;)すみませんーー
オロチ一回貼れますのでヨリさん、やはたさん、良いかな?
行けます( ´∀`) ありがとうございます(^人^)私もはり返ししますねー
やはたさん、落ちられたかな? 40分発です👮
ありがとうございます、行きますねー(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…