スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさんが時間かな(・_・; すいません。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、こんばんは😃
やはたさん。 ちょっと待ってね。 一回戻るね。
ロックさん☺️ ジャックさんからメッセージが来てるので確認お願いします☺️
しゅうさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました〜(*^^*) …… やはたさん、こんばんは^_^ 入れ替わりですみません、車停めた状態で移動時間なのでまたお願いします🙇 落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れ様でした🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました😊 気をつけてね〜。
やはたさん、の確認がとれたら私が貼っても良いかな?
ヘンデクさん、教えてくれてありがとう^_^ 後でしっかり読みます✨✨
はーい( ´ ▽ ` )ノ 私も貼るね。 後落ち予定。。
☺️
すみません! テレビを見てました
それでは貼りますね🎵
🤠
行きまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 結局鍵は、初戦の一本でしたね😣
しゅうさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさんと2人で行った最初だけカギ落ちましたな(・_・; それでは、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ (*・∀・)ノ オチ!マタコンド! おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
少し待機してましょうか😄
やはたさん、見ているかな? 2回貼れるので大丈夫かな?
はい! 大丈夫です🙆♀️
良かった😄 それでは貼りますね🙇
やはたさん、お疲れ様でした🙇 それでは皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします😄お休みなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございました💓 おやすみなさい💤
おはようございます😃
それでは伝説まで貼れるようにやっときます👮 後からお邪魔します🙇
おはようございます☀ 少し時間がありますので、待機してます♪
おはようございます☀ 会社に到着したので、行けます💓
やはたさん、おはようございます😃
やはたさん、2人だけですな(⌒-⌒; ) 精霊のクエストを進めたいのですが、お付き合い頂けますか?
はい!大丈夫です🙆♀️
では、やはたさん、2436貼ります〜♪ フレさんの飛び込み歓迎で🙇♂️
9:05まで離席します。 すみません
やはたさん、了解です🙆♂️
こんにちは〜^_^ 一周いけますが、どなたもいらっしゃらないかな?(・・;)
ちょいっと野良してますね^_^
ジャックさん、こんにちは😃 またまた用事が出ました😣来れても1時過ぎかな🙇
ちゅうまさん、こんにちは〜^_^ 用事を優先してください🙇♂️ 私も一旦落ちますので(⌒-⌒; )
こんばんは😃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
もう少し待機しときましょうか😄 貼る時は、新しいイベントの風のなんとかを貼る予定です👮
やはたさん、10時5分に出発しましょうか👮
はい! 装備はなんとか揃えたつもりですが、適正武器がありません笑 斧で向かいます
やはたさん、私も弓ですけどソロで一回行っただけなので初見です😅今、調べてました🧐貼りますね🙇2436
ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、お疲れ様でした🙇 紋章も出ましたね🎵でも紋章集めキツそう😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
金券集め行ってきます🙇
押忍!ちょっと離席します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…