スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ😵🌀忙しかったのですね😄
貼りますね👮
はい、行きましょうか( *・ω・)ノ
ありがとうございます。 行きます(*´³`*)
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます( ´∀`)
ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇 鍵は、出ませんでしたがチケットは、まあまあでしたね🎵 2戦目は、フレさんでした😄
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました(..◜ᴗ◝..) 皆さんノリの良い方達でしたね(*´³`*)
おおお!なるほど、それでご機嫌さんだったんですね(☆∀☆)
お風呂沸いたそうなので落ちますね。 久しぶりに周回できて楽しかったです৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
同じく、風呂に行きなさい!と怒られているので、 一旦落ちますねー(^人^)
それでは私も眠たくなって来ましたので闘技場をやって寝ます😪 明日の朝は、用事がありますが、早く終わるとお邪魔します🙇それではお疲れ様でした🙇おやすみなさい😪
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´ω`*) 銀チケット溢れまくり、金チケットたくさんなので、魔王鍵に交換しまくっておきますね( *・ω・)ノ
エイチさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃 今日の朝は、休みます🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、おはようございます( ´∀`) 今朝は用事有りとおっしゃってましたもんねー(ノ´∀`*)行ってらっしゃいませーー
また昼休みに来ますねー( ・∇・)
こんにちは(*´∇`*)
連休明けでお忙しいですかね~(^^)
こんにちは〜^_^ 一周頑張ります💪
ジャックさん、こんにちは(^▽^)
ヨリさん、こんにちは(^_^)
ジャックさん、お疲れ様です(^^) ただいま2人、もう少し待ってみましょうか
今日はロッテ君、行けるようです🤚
ロッテさん、ありがとうございます(^^) では、タイムリミット前に出発しましょうか~ もう少し待機してみます??
ヨリさん、2436立てます! 飛び込み待ちで、しばらくしたら出発で〜
こんにちは、空いてたら飛び込みます^_^
ありがとうございます(^^) 行きますね~~
ロックさん、2436お願いします(^O^)
こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは😃
ジャックさん、ロッテさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~(^人^)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
しゅうさん、こんにちは^_^
ヨリさん、ロックさん、ありがとうございました😊 ロックさんとは本当に久しぶりの周回でしたね(⌒-⌒; ) しかし、面倒な敵の割にはドロップが渋すぎて、困ったもんです(;゜0゜)
ジャックさん、ロックさん、こんにちは😃
すみません、昼休み終了2分前なので、ここで打ち止めです~~(><)
ちゅうまさん、ロックさん、ジャックさん、まだ遊べそうでしたら後をお願いします~~~(>人<) お先にすみません~~ 昼ドラありがとうございます(^O^)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇多分ジャックさん、もお疲れ様かな?
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) 私もお昼はここで終了のようです🙇♂️ またタイミング合えば行きましょう♪ 明日の夜は、おそらくフリーになる時間があるので、久々に魔王にいきましょうか💪 パワーアップしたキャラで、ブンブン攻撃して行きますぞ⤴️
ジャックさん、お久しぶりでした(*^_^*) …… ヨリさん、お疲れ様でした〜^_^ …… しゅうさん、私あと少し行けます^_^ 伝説2回か、3回貼れますです
ロックさん、二人でも良いかな? 2436で待ってます🙇
ジャックさん、その時は、お願いします🙇 それではロックさん、貼りますね🎵
ジャックさん、お疲れ様でした〜^_^ …… しゅうさん、2436行きますー
しゅうさん、ありがとうございました^_^ また宜しくお願いします😄 お昼周回ありがとうございました✨✨✨
ロックさん、お疲れ様でした🙇 久々の佐賀の旅でした😄 それでは皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
こんばんは〜( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、こんばんは😃 闘技場Aに上がりました😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…