スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜(^_^) ようやく星ドラタイムです🌟
ジャックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ジャックさん こんにちは😃 闘技場同じ相手にボッコボッコにやられました😣
KIRAさん、こんにちは〜(^_^) ちょっとお聞きしたい事ありまして、質問しました🙇♂️ またお時間あるときにご確認いただければ。 ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^)
オロチを貼りますね👮 2436です
ちゅうまさん、行きます〜🙇♂️
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、落ちますね🙇お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します😄
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 くるくる止まらず入室遅れてすみませんでした😣💦
ジャックさん、了解しました👮
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^) KIRAさん、お気になさらず🤚 のんびりいきましょう♪ - - こちら北陸は蟹のシーズンなので、市場に買いに行ってきましたが、めちゃめちゃ混んでましたな(;゜0゜)
他にフレさんがいらっしゃらないので、ちょっと野良してます〜🏃♂️💨
🦀🦀🦀美味しそう😍 食べた〰️〰️〰️い‼️( 〃▽〃)
ちょっとお出かけしてきます。 昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ とりま1周行きたいです(・д・ = ・д・)
こんばんは☺️ サクッとオロチで1周行ける方おられたら☺️ そろそろおネムタイム(─。─)
誰かーー、誰かーー(・д・ = ・д・)
おー! ヨリさん☺️ こんばんは( ゚д゚)
誰か来たーー!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚) ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(☆∀☆)
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、今のところ眠たく無いですが10時過ぎるとわかりませんよ😪
おーおー‼️ 揃った‼️ オロチ貼るね。 スタミナ出します☺️ お待ちしてまーす☆ のち落ち。。
ハイテンション過ぎて息切れしてきました(;゜∇゜)
ありがとうございます(^人^) すぐ行きますー
行きます🚶
|д・) ソォーッ… こんばんは
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) エイチさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ
ヨリさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 エイチさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ なんか久しぶりのような😎 もう1周行こうかな‼️
行きましょうか(☆∀☆) 2436、エイチさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん・私、でどうでしょう??
皆さん、お久しぶりです。 今のイベント全くやってないので初級から貼らせて頂いてもいいですか? あと、食べ物何にしてますか?
オロチならスライム餅、ジャガンならスライム柏餅でしたっけ??(^o^ゞ
良いよ〜☺️ オロチはモチで行ってるよ。 最初の方はいらないかな。
あ、ジャガンかな(^◇^;)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 エイチさん、こんばんは😃
ありがとうございます。 オロチ貼らせて頂きますね。 お願いしますm(_ _)m
了解です👮 ちょっと調べて行きます🙇
オロチですねー! 行きましょうか(☆∀☆)
エイチさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙
ヨリさん、しゅうさん、エイチさん☺️ ありがとうございました〜😄 エイチさん、良い剣持ってますね☺️ 羨ましい! また、魔王切りに行きましょう😎 それでは、今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとう\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇またまた😣スタミナありがとうございました🙇 ジャガンと勘違いしていました😱
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
いいですね、時間取れそうな時に魔王行きましょうか(☆∀☆)
ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
ヘンデクさん、お疲れ様でした৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹ おやすみなさいませ(´つз-)。O.゚。*Zzz
エイチさん、金チケット集めましたか
あまり貯まってないですね… この間なんとか塔の初級?をクリアしたところでして(;´艸`)
まだ集め終わってないなら、鍵集めついでにオロチに行きましょうか😄 ヨリさん、誰か来られたらスタンプで教えください🙇 2436
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…