スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは落ちます🙇
おはようございます😃 3連休なのでなかなか星ドラする時間が取れないです⤵️ しかし、無料ガチャは好調で、今日はアルス剣を引きましたぜ✌️ 昨日、進化玉を使って、完凸しなくて良かった… 在庫が5本あるので、凸ろうかしら🤔
ジャックさん‼️ ◎\( ̄O ̄)オハヨー ゴイスー! 5本でいいのでください😎 盾狙いで引いたけど鎧上でした(-。-; 盾はどのシリーズもでない。。 盾難民が続きますわ〜。 (書き込みのみ🙇)
…ワタス……ぜ、ぜ、全部難民_:(´ཀ`」 ∠): (書き込みのみ🙇)
全部難民って事は、 まさか、素手と着衣なし⁉️ (書き込みのみ🙇)
こんにちは〜 フレポお願いします💓
こんにちはー( ´∀`)
こんにちは😃
2本目のアルス剣を求めて散財したので、5本もなんて羨ましい(>_<) 着衣無しなんて、いつかの夏の日のヘンデク100%さん(☆∀☆) ネタフリに間に合わなかった(・д・ = ・д・)
やはたさん、ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
ジャックさん、ゴイスー😲ヘンデクさん、上おめでとうございます🎉🎊ロックさん、ドンマイ、ヨリさん、やはたさん、こんにちは😃
私の無料十連で引いた腰巻きを貸しますよ😏
朝から、私好みの釣り針がいっぱい垂らされていたのに、 出掛けていて食い付き損ねました(。>д<) 昼ドラで楽しみましょうか(ノ´∀`*)
では、私からは引き立てホヤホヤのドラゴンヘルムを( ´∀`)
もうお一人、来ないかしら?
誰も来られないときは、20分発でオロチに行きましょうか😄
やはたさんとちゅうまさんはお時間大丈夫ですかねー?? 連休なので4人目のフレさんは難しいかもしれませんが、 もう少し待ってみます??( ・∇・)
では、20分発のオロチ、で( *・ω・)ノ
私から貼りますね🎵
ありがとうございます(^人^) 誰か来ないかなー(・д・ = ・д・)
貼ります👮
枠あれば行きます
ロックさん、こんにちは(*´∇`*) 行きましょうか!!
|д・) ソォーッ… 後で1周お願いしまーす☆
KIRAさん、やはたさんの代打これますかー??(^o^ゞ
ヘンデクさん、少々お待ちを(^人^)
こんにちは(^o^) 人揃っているようなので、またあとできます😊
ロックさん、時間切れですかねー?? すみません(^o^ゞ
1周または2周いけそうでしたが、移動する時間迫ってるので落ちます✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇
戻りました😄 仕切り直しですね🎵
ロックさん、ありがとうございます(^人^) またタイミングが合う時にリカバリーお願いしますm(__)m 行ってらっしゃいませーー
ロックさん、KIRAさん、了解です👮
はい!点呼して仕切り直しましょうか( *・ω・)ノ
ヘンデク、キン待機中☺️
今は、ヨリさん、私だけかな❔
皆さまの書き込みを待ってみましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん、こんにちは😃
ヘンデクさんとキンニクマンさん発見!! ちゅうまさん、行きましょうか(☆∀☆)
それでは貼りますね🎵 やはたさん、先に行きます🙇
こんにちは。 周回中かな? ご飯食べながら待ってます😃
仕事で離席してました! すみません
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇
アリーさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(^人^) スタミナありがとうございますm(__)m やはたさん、アリーさん、お待たせしましたーー
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 やはたさん、アリー会長☺️ こんにちは。 しゅうさん、ヨリさん、やはたさん、アリー会長で行けるかな❓ 私、ちょっと買い物に行くので🚙
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 それでは貼りますね🎵
ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー ブラックフライデーでお買い得だと良いですねー( *・ω・)ノ
やはたさん、アリーさん、行けますかー?? ちゅうまさんの部屋へ行きましょうか( *・ω・)ノ
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れ様でした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…