スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、時間切れですかねー?(^o^ゞ 連戦にスタミナにありがとうございます(^人^) 一旦解散して休憩しましょうか( *・ω・)ノ
残りのソロのお題やってきます(^_^;) 昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー また覗きに来ますねー|д゚)
こんにちは〜 どなたかフレポお願いします💓
|д゚) やはたさん、こんにちは(*´∇`*)
おぉ!ヨリさんお願いします💓
やはたさん、見付けました(☆∀☆) 他にもフレさん来られないかなー(・д・ = ・д・)
やはたさん、ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
強力な助っ人が(☆∀☆) オロチでもジャガンでも行けそうですねー
スタミナ50まで回復しましたので2回貼れますよ🎵
私は満タンです!
私も回復しているので、2回はいけるかなー(ノ´∀`*)
4枠目は来られないかなー(・д・ = ・д・) ブラックフライデーでお買い物三昧中ですかねー
2436 ジャガン貼りますねぇ💓
ありがとうございます(^人^) 行きますねー
行きます❗
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 4P流石と言うか、上手でしたね🎵それではお疲れ様でした🙇
4Pさん、です🙇
天文さん上手かったですねー、ピオラこだまするピオラはいいなー(*´∇`*)
では、また一旦落ちますねーm(__)m ありがとうございます(^人^)
こんばんは😃
今日も眠いです😪早く落ちる予定です😪
こんばんはー( *・ω・)ノ
今朝は前売り券を買いに映画館に並びに行き、 力尽きて昼寝したので今は目が冴えてギンギンです(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃 私の目は、ショボショボです😪
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) お疲れ様ですーー
何の周回にしますか? 何でも良いですよ🎵スタミナは、任せて下さいね💪
こんばんは〜
フレポMAXだし、イベントで遊びますか(*´∇`*)
俺もスタミナ出すよ〜。。 (ρД-)ねむーい
やはたさん、ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ やったー\(^o^)/
やはたさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
オロチ貼るね〜☺️ お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(^人^) すぐ行きますねー
装備を変えて行きます🙇
スタミナごちそうさまでした💓
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナありがとうございますーーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、スタミナたくさんありがとう\( ˆoˆ )/ 眠いので今日はこれにて、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇早いですが寝ます😪 明日もよろしくお願いいたします🙇おやすみなさい😪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、お休みなさいませーー( ´∀`)
ちょっと聖堂を駆け込みでやってきますー( *・ω・)ノ
戻ってきました(ノ´∀`*)
今夜はこの辺で打ち止めですかねー(^o^ゞ
はい。 ではそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます(*´∇`*) では、解散にしましょうかー、お休みなさいませーー(*´ω`*)
おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…