スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、まだ行けそうですかー??アリー2さんで周回行きます??(・д・ = ・д・)
はい!進化玉も大事です(^人^) 一つ当てるだけでも大変なのに、複数重ねるなんて無理ゲーですー(ヾノ・ω・`)
アリー2も実は30階を残すだけなので、 お願いします🙇⤵
おお!行きましょうか(☆∀☆) KIRAさん、やはたさん、お手伝いOKでしょうかー??(・д・ = ・д・)
押忍!
はーい🙆
やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、部屋お願いします(^人^)
やはたさん、大丈夫ですかー??(^o^ゞ
KIRAさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、置いてきぼりですみませんm(__)m
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m やはたさんは寝落ちかな?😅
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 お休みなさい~💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`) ヨリさん、ガチャかな?(^.^)
50連したか60連したか記憶が定かではありませんが、 ブルーメタル下以外のアルス揃いました(;・∀・)
おめでとうございます🎉
ありがとうございます(*´∇`*) 18000ジェムぶっぱなしてますねー アルス剣2本目を追いかけましたが、常設1つのみな10連もあったので止めましたー
最後にもう10連して、常設1つ(;´∀`) 打ち止めにして正月を待ってみます
ヨリさん、気持ち良く休んでくださいませ😊 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、アリーさん、やはたさん、お疲れ様です(^人^) 挨拶そっちのけでガチャ連打していてすみませんでした(>o<") アルス剣1本、悩ましい結果に着地しました
ありがとうございます(*´∇`*) ほぼ手に入れられたので良かったかと(^人^)
ではでは、遅くまでありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーー 明日もよろしくお願いします(*´∇`*)
寝てしまってました! 申し訳ないです。 おやすみなさい💤
早く寝たので今起きて覗いてみたらヨリさん、おめでとうございます🎉🎊ゴイスーです😲良かったー😄それではまた寝ます😪
おはようございます😃
それでは落ちます🙇
おはようございます😃 今日は寒いですな❄️ - - ヨリさん、引き強ですな! 1番要らない鎧下を回避するとは… 私もそれなりに回しましたが、相変わらず要らない物に偏りました(;゜0゜) アルス剣でも完凸させようかしら🤔
ジャックさん、おはようございます😃 アルス完凸ですか😲やりますな✨盾は出たようですな😏
ちゅうまさん、おはようございます😃 ブルメタ盾がようやくGETできました♪ 拳王頭も出たので、これでバトマスが完成したのかな(・・;) しかしガチャの偏りが酷くて、拳王は、鎧上が前回に合わせて7つ… 1番使えない装備ですな(;゜0゜) どうすんだこれ(・・;)
バト完成ですね🎵 拳王頭、ブルー盾、紅下欲しいけど、お金が😣です😢拳王が今日までなのでギリギリまで考えます😄でもバトは、あまりやらないので要らないと言ったら要らないですね😄
こんにちは😃 無償で10連おnewなガロウの腰巻きでした😣
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
グレートやら、クリムゾンやら、聖騎士やら、ドラゴンヘルムやミラクルよりはお洒落ですよ!牙狼!!(ФωФ)
KIRAさん、ヨリさん、 こんにちは😃 電話がかかってました😱すみません🙇 お洒落かな😏
用事大丈夫ですかー??(^o^ゞ
ジャガンですか?2436貼りますね🎵⚰️かも知れませんが勘弁してくださいね🙇
牙狼はお洒落コーデですよねー( ・∇・) 見た目にする楽しみがありますよ!
ジャガンですね(☆∀☆) すみません、初級からです(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ジャガン初級から付き合って頂き、ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 ジャガン適正武器無いですね😣
逆に考えたら、 何でも当たる!!( ・`д・´) ですかね??
ヨリさん、ミッションすみません😣💦 リベンジいきますか?
それでは、しきさん、KIRAさん、ヨリさん、私でミッションついでに周回しましょうか😄2436です👮
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます( ´∀`) 色々ゲットしましたー(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇今回は、四魔王の鍵ですね🎵 それでは、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇
ヨリさん、ミッションクリアできて良かった~😆
ミッションもクリア、地図のお題もちゃっかりクリア(☆∀☆) 魔王鍵、まだ持ってない紋章、と色々頂きました(☆∀☆) ありがとうございます( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※子供の時によく買ってたビックリマンシールがいくつか出てきました。懐かしい…