スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスキンさん、はーちこさんありがとーございました😊 私、相変わらず下手でグダグダですみません😣💦⤵️ 毎回お付き合いして頂けるので助かります🎵 鍵集め係しますのでまたヨロシクお願いします❗ 明日も時間合ったら是非に♪😆
間違えた😱はちーこさんだった…
ジャスさんありがとう(´∀`*) こだま、無理になげなくてもよいすよw 楽しかったす、貴重な鍵をありがとうございます(´∀`*) スパさん指示がちとうるさかったすねw フレがペース崩されてましたw また、明日きますねよろしくお願い申し上げます。します! けんおう冠でたから秘剣にしたけどダメかなりでますね!(´∀`*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ありがとーでした🎵 ダメ気持ちいいくらいでてましたね~♪ 頼もしい😆またお願いします❗
インしめしたー。
あら、あおいさん以外誰もいませんねー:(;゙゚'ω゚'):
またあとできてみますねー(´∀`*)
こんばんは😃 昨日はすみませんでした❗フレと遊んでたら時間が遅くなってしまいました😵 さっきマスキンさんの部屋見つけたのですが…グルでやってたらいけないと思って…☺️ 今日は早くからインしてます♪また覗きにきますね😄
ジャスさんお疲れ様す(´∀`*) 恐竜ですか?それなら多分野良で持ち寄りじゃないすかね? グルで揃っては滅多にないから(´∀`*) いけるなら、行きたいすね!
遊べるかたいるすかね? 今日は遅くまでできないから、タイミング合えば(´∀`*) 明日明後日も、きびしいのでよかったら!
マスキンさんこんばんは(^-^)/ 覗くの遅くなってゴメンです😅
皆さんこの時期忙しそうですね~😖 お疲れ様です😌
マンデリンさんこんばんは😆 きてくれて嬉しいです♪
天空に行ってもらえたらありがたいです♪ 鍵が80個になったのでやっと100バッチ目指してやりだしました😅 今は64回になったので是非お願いします😆
だいぶ使ったので今は41本になりましたけど~☺️ ドレアム鍵も34本あるのでマンデリンさんがゆっくり出来るようになったら一緒にまたお願いします🙇⤵️ 天空立てますのでお願い出来ますか? マスキンさんは忙しいでしょうかね…☺️
はい🎵お願いします❗ 立てますね~😄
マンデリンさん、なーさんありがとーございました🎵 なーさん飛び込み嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 100まで頑張りますのでまたお付き合いして頂けたら助かります♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れ様でした❗ありがとーでした😆 お休みなさい💤
ありゃ、すれ違い:(;゙゚'ω゚'):
こんばんはー。 日帰りで出掛けてました。少しインします。
マスキンさん、あおいさんこんばんは😆 まだ星ドラしてまーす❗私はお休みなので多分朝までコースかな(笑)
ちと野良でヒドラ強やってみようかな。
ヒドラじゃないや。オロシ。
オロシ(笑) 私も一緒したいですが装備がかなり酷い😭💔
頑張ってきてくださーい♪😄
あんまりやったことないバトで行ってみます!
うぉーバト出来るなんて羨ましい🤤 健闘を祈ります♪
こんにちは。 先ほどはジャスさんどうも。 マンデリンさんもロトさんまやってましたね。 今日は、必ず22時半にはインします。 やり残しのイッドまおうとか、天空さんまとかやりましょう!
こんにちはー😄 あおいさんにもマンデリンさんにも会えて嬉しかったです♪ マンデリンさんには何と北海道で会った(笑) 魔王是非一緒にお願いします🎵😆
魔神クリアしてないので、お手伝いお願いします🤲 鍵出しますので🙇♀️
マンデリンさん飛び込みありがとーございました😄 スパで来てくれたのでビックリで嬉しかったです😆🎵🎵 100まであと4回になりました(笑) 頑張ってきますね♪ また遊んで下さいね☺️ 夜にもきまーす❗
ご当地北海道には笑いましたね~♪ ジンギスカンが美味しかった😋🍴💕
今日明日はまともにインしてやれないと思うけど、またきますね! 魔神もロトも持ち寄りしますかー(´∀`*) 最近は弓覚醒してやりやすくなりましたね(´∀`*) みなさん恐竜もお願いしますねw(´∀`*)
マスキンさんこんばんは😄忙しそうですね… 私も持ち寄りに入れて下さいね~♪ 魔神鍵48本、ロト鍵36本、永竜22本です❗ また遊べるようになったらお願いします🙇⤵️
マンデリンさんとまた会った(笑) 私もビックリ😆北海道ほどではなかったですけどね😂
こんばんはー。
なーさん、あおいさん、こんばんは😆 今日もヨロシクお願いします♪
天空100いきました😄 魔神私も行ってもいいなら鍵出しますので☺️ 50個になりましたので♪
いきたいー
魔神100目指してるのスゴいです😆 マンデリンさんに行ってもらってから野良で4戦2勝なので野良で行くのやめました❗下手くそのレッテル貼られたら困るので(笑)
オロチもまだだし、天空も75でとまっているし、最近滞ってます。
私も行ってもいいですか?😅 鍵出します🎵何回も迷惑かけるなら抜けますので😊
いきましょー。 自分はまだ一回しかやってないし。
魔神ならスパかマモですが…マモ怖い(笑) ドレアムの攻撃痛い😭出来れば不器用なスパでいきたいです😆🎵🎵
準備して立てますのでお願いします🙇⤵️
マモかなあ?準備しますね
ありゃりゃ。残念!
あれっマンデリンさん落ちました⁉️ あおいさん天空でも行きます?☺️ オロシは1回マスキンさんに連れて行ってもらったきりで訳わからないし…(笑)
行きますか。パラ準備しますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てて待ってますね~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)