スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです
あれっあおいさん立ててますけど…いますか?
みんなまだ起きてるかな?(´∀`*) まだ仕事なんすけど、夜中なるけど遊べるかたいたら是非(´∀`*) また一時くらいに覗きます(´∀`*)
すいませんー。準備に手間取りました。
マスキンさんお疲れ様です♪ まだ起きてますよ~☺️ 1時くらいならMAX遊べます(笑)
あおいさんグダグダですみませんでした😵 魔神の道具だったので回復雫以外持ってなかった😭
いえいえ。最近は野良天空は人が集まらないんですね。
一時ならまだ起きてると思います。
マスキンさんいたら魔神もオロシ行けるのですけど…どっか行っちゃったでしょうか?☺️
棺桶で帰ってくる前提で魔神行ってみます?(笑)
はいー。マジで足引っ張りますが。 一回しかやってないし、忘れてしまったw
私が最悪だと思いますが…😅 立てますのでお願いします🎵
マモで出撃準備は整っています。
1時くらいになりますね:(;゙゚'ω゚'): まだ帰宅中(T ^ T)
待ってますね~♪😊
あおいさん勝てて良かった~☺️ ドキドキですね(笑)
ジャズさんありがとう! ちょー嬉しいです。デバフ解除なしの運のいい回だったから、ノーデス行けるはずでしたが、ヘッポコすぎて死んでしまいました。すいません。
いつもあんなドレアムだといいんですけどね☺️ 今日はドレアムさん優しかったです😆
まだスタミナありますけど…もう一度行きます? それとも他のかマスキンさん来るまで休憩? あおいさんにお任せしまーす😄
マスキンさん来るまでスタミナ温存しておきましょうか。 ホント鍵もありがとう。魔神のカギはいっぱいあるので、マンドリルさんと行きましょう?
了解でーす♪😄 じゃ1時くらいにまた覗きにきますね🎵 マンドリル😳しーらない(笑)
ただいますー(´∀`*) 恐竜行きたいけど、どないですか?(´∀`*)
マンドリルってw
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れ様です❗ 私は行けまーす🎵
あおいさん、おちたかな?:(;゙゚'ω゚'):
うーん怪しいですね(笑)
いますが、ちょっと野良で天空もちよりはじめてしまった。あと15分くらいかかります。すいません
良かった~☺️居た~♪
ジャスさん、フレ周回で呼んでしまった:(;゙゚'ω゚'): ひとりしか空いてないからパラお願いできます?バタバタ4回やりましょ! あおいさん落ちたとおもった:(;゙゚'ω゚'):
バタバタ終わらせて戻って大丈夫なら、あおいさん遊びましょ(´∀`*)
了解です❗ 立てていいですか?☺️
先にこっちから! 7772で!
はーい😃
眠くなりました。限界近いです。
あおいさんゴメンなさい😢 戻りました❗
マスキンさんありがとーございました❗ フレンドさんにもお礼言ってくださいね☺️ いつも助かります♪討伐回数増えて嬉しいです😆🎵🎵
ジャスさんあざます! またお願いします(´∀`*) あおいさん、いたらよかった:(;゙゚'ω゚'): また明日かな、よかったらお願いします(´∀`*)
今日はまだもう少しやるので、ジャスさんよかったら回りましょう、フレはみんな撤収しましたw
はーいヽ(*´∀`)ノ♪行けまーす❗ 立てますね☺️
マスキンさんいます?☺️
あれっ私の勘違い?(笑) 少し闘技場で遊んでから休みますね❗ ありがとーございました🎵 お疲れ様です( ´∀`)
うーん、オロチ強に苦戦しております。
こんばんは( ´∀`) 星ドラインしてます❗ 時間合う方いたら遊んで下さい♪
今日は皆さん忙しそうですね😅 野良で遊んで休みます❗
だあー、寝落ちした!
すいません、今日、オロチをオロシたいのですが、お手伝い願えませんでしょうか。 それにしてもカギ落ちないですね。50周はやってるけど、一本もカギ落ちてない。チケット交換の3本だけですわ
こんにちはー😃 私も行ってよければ鍵は15本ありますので☺️ 初日にボコボコ鍵落ちました🎵それ以降オロシ伝説も行ってないし装備が在り合わせ装備のパラしか出来ませんが… また夜にきますね😄
なんでそんなにあるの!? おかしいですよ、カテジナさん!
か手品?😂私もマンデリンさんと一緒に改名?(笑)
こんばんはー。インしました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)