スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オレだろ
声がキモいチリチリでしょ(*´-`)
俺だろーに!!
最強って何が最強なんだ?アホ!
まーぼう&さい
貧乳痴女子さんの期待を裏切っても罪悪感も無いのか フォローしてもらってるのに お前は反省、成長しないまーぼうみたいなやっちゃな
は?ひ? 意味不明! 小僧黙ってろ!アホ
そんな奴しらねーし!まーぼ?なんだそいつ?アホ
文盲wwwww
プシケがマジでうざい❗️あいつは何がしたいんだろう?ただの馬鹿ってのは知ってるが
どこにいるんだよそいつ
1111で解散繰り返してる真性のキチガイ❗️親から欠陥遺伝子引き継いだガチの障害くずだな、
それだとプシケってやつのなりすましかもしれんぞ 恨みがあるやつの
そーなんや
解散繰り返すだけならBLもされんしな どうにかBLできれば自動検索も避けられるのだろうが
むしろ貧乳痴女子がキモい まともなコテじゃあない 痴漢=痴女だぜ!狂ってる
それで?コメントの中身無視で名前だけでうざがってるのはいいが お茶スレだけで遊んでいるのだから誰にも迷惑かけてないだろ
ご本人様乙です お帰りください
言うと思ったが別にどうでもいい 俺はグレッチのことで諦めろと 貧乳さんに話しかけてた名無しだ 貧乳さんにわかればそれでいい
ご苦労様ですね スルーされてましたがw
横からだけどお前匂うぞw
スルーされてなかったぞ
暇人乙笑
お前だろ暇人は なんでそんなにバカなんだよまーぼう
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣
マーボー乙
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
まーぼうのバカと文盲は生まれつき
おう呼んだかカス?
プシケ>チリチリ≧タイソン>>>>>グレッチ 強さ的にはこんなかんじか
誰にも相手にされずここにいるお前さんの方が よっぽど惨めだけどな
ハウス
お前さこれチリがみたら発狂するぞ❗️チリは最強にしといてやれや(*^.^*)声キモいけど星ドラ上手いんだからwゼイアン 100バッジ9段だぞ❗️もっと優しくしてやれよ❗️
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
声がキモイとかバラすなや
お茶と貧乳は朝鮮に帰りなさい
さては❗️もしかして❗️誰かわかったぞ(*´-`) バラしてすまん
俺が1番なのか?! ん? ん? なんの1番? アホ
本気でやればプシケが最強だけどな
黙れチ○ン○ス (*´ー`*人)
なりすましか。やると思ったわまーぼう
俺がなりすまし言うならおまえは貧乳痴女子だなw誤爆
まーぼうはすぐ反応するからバカ
お前本当に頭悪いな お前の相手何年もしてるが、いい加減疲れてくるわ
貧乳痴女子乙 見苦しい言い訳ww
特定できない自作自演ww
何度もいいますが、特定されるお前以上の馬鹿はいないwwww
いやお前まーぼうやし
ねえ、どうしてまーぼうは文盲で馬鹿なの?
どうしてまーぼうはチビなん?
特定はどこですか?詳しく
どうしてまーぼうはキモイツラなん?www
何でお前は生活保護なん?w
根拠となる証拠は?
教えてーなー荻野くん(・∀・)
お前の存在の根拠となる証拠は?www
長岡にオカマ掘られた荻野まさおくん(・∀・)
特定の根拠も証拠もないおまえが文盲なw 使い方違うよおっさんw
男のコテ追い回して女コテの悪口書いてたそうじゃないか荻野くん(・∀・)
ブーメラン貧乳痴女子w
根拠、証拠、証明 まーぼう節炸裂荻野まさおくん(・∀・)
自作自演してるのはお前なw
その根拠は証拠は?証明は? モーホー荻野まさおくん(・∀・)
すぐ反応するなまーぼう
それで?根拠と証拠は? 都合悪いと答えられないの?w
俺はお前みたいなクズが大嫌いだ(・∀・)おぼえとけ
ホモとかキモい 俺の名前出すなクズ
マー坊って根拠と証拠は?w 発言が幼稚w 大人の対応しようよ貧乳痴女子
俺の名前だして好きだとかいうなよクズが!(^ω^) きめーんだよ
お前が最初に決めつけてたろ 阿呆が
しろくま?
そんなこと書いてないけど何話しすり替えてるの?w 自作自演してw見苦しいよw貧乳痴女子
本物のしろくまか?
貧乳痴女子さじゃんw 自作自演してw
確かに男でしかも嫌われ者のきもいまさおに 好かれても盛り上がらんよな
誤字出たなまーぼう
じゃあ名乗れよ
すぐ我を忘れるおバカさん
都合悪いから誤爆しかつけないの?w もう認めてるじゃんw貧乳痴女子
水掛け論ですね 証拠、証明してから発言しなさい 詐欺は訴えますよ!!
??? 誤爆って何?
wwwwww まーぼうのkaoriのころのあれなwwww
まーぼうは何年経っても学習できない 自分が言われた言葉は一応使ってみるけど ポンコツAIだから応用が利かない (^ω^)
この荒れ方みれば古参なら、荒らしてるのはまーぼうって特定できるわ
お茶のとこのコテ女子を一人で叩いてるのはまさおくんやな 長岡にオカマ掘られたってほんとー?
誤字の上にまた誤字 本当お前は成長しないね
証拠は上にあるじゃんw 都合悪いと見苦しい言い訳ww
誤爆どこ?w 見苦しい言い訳乙w
まーぼう節ってわかる? わかんないかぁ お前そのものなんだよなぁ ほかの人が見てもわかると思うけどw ご本人にだけはわからないかw
長岡スペ許さない
長岡にオカマ掘られたのは本当です どうせ掘られるならしろくまかお茶が良かった あいつらに群がる女は叩く
うげええええ きんもーーーーー
どうしたん唐突に本音出してきて 頭おかしくなったんかい?
マー坊がどうした? 話をすり替えなくていいからw 証拠隠滅してるつもりだろうけど文盲なの?w
まーぼう乙 でも自業自得だな
これが貧乳痴女子叩く理由か。ゲイだのホモだのって迷惑な存在〜
わかるよ 独特の誰にも真似できない表現と 話のリズムがあるよね
いろんなスレ上げて必死だね文盲w 答えれないから話をすり替えるの?w
本人乙w 自作自演の援護w
貧乳痴女子が自作自演して新しいスレ作って証拠隠滅の為の撹乱させてます
まーぼうこれホント? https://game8.jp/games/426/forums/218486
あげ
同じスレ立てる知的障害スレ上げ
これか
あそこの毛チリチリでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最強なのは誰?