スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チビローは、グラしか上げてないから、役に立てないのφ(..)
その発想は思い付かなった😅 めろん連れてくようなもんでしょ(^^;ワラ
みなさんおねんね侍っぽいね_(:3 」∠)_またいきやんしょー おやすみー( ͡° ͜ʖ ͡°)
おやすみ〰(^-^)ゝ゛
ノラでやっつけてもらいました(*゚0゚*)スッゴッイ! 鍵1個しか無かったから良かったー💦 皆さんおやすみなさい❣️ヾ(*‘ω‘ )ノ
こん 埋もれてた(ФωФ)
闘技場の開幕CTチャージって完全な運? この仕様やめてほしいわぁ(;´д`)
あんやっとー(`・∀・´)ノ🍫 地図全然おわってなかたーー(´∀`=)
こんぱーん( ・∇・)黒ブサくるっぽいねー 一本欲しいわえー(✽´ཫ`✽)
素早さが関係あるとーか( ゚д゚)
へーそうなん(ФωФ) 明らかに相手のほうがレベル、凸数高いのにチャージするのはやめて欲しいですね。
いまお知らせにありました(✽´ཫ`✽) <バトル開始時に一定の確率ですばやさボーナスが発生します。すばやさボーナスはすばやさの平均値が高いチームほど発生する確率が高くなります。平均値の差が大きければ大きいほど 高いチームに発生しやすいですがまれに低いチームに発生することもあります。すばやさボーナスが発生するとCTゲージが少したまった状態でバトルをはじめることができます。> なので、素早さも死にステじゃないようです!
へーなんほど。 あんやっとー
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
かといって、素早さが早いモンスターがなかなかスカウト出来ない(笑)
( ゚д゚)こーん 21:30 オロチ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
イッチーが更新してました(笑) AEDBGV9468
行く行く〰(・ω・`=)ゞ また、モチベ下がってるやん(笑)
あんやっとー∈(´_________________`)∋ビローン
モチベ下がった時のプレガチャや( ゚д゚)しらんけど
親分 ローマ字さん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
お疲れ様でしたー なーんもでしたな
( ゚д゚)バトリア杯19勝だたからですw
皆さん、あざまーす(^人^) 後、ちょっとで金チケ集めが終われる!
結構気合い入れてたんやね(゜ロ゜;ノ)ノ 次のバトリア灰まで鍛錬しよしよ!
( ゚д゚)その逆‼️ ( ゚д゚)20勝くらいは簡単にできると思てました ( ゚д゚)私の魔物達は弱い弱い
こん( ゚д゚) 安心して♪うち18勝や( ・∇・)
ジェムを入れますか? ▶はい いいえ で、レベル30までは(笑)
( ゚д゚)こーん なかまっ♪(゚◇゚人゚◇゚)
( ゚д゚)ジェムもカケラも来月まで温存です (๑•̀ㅂ•́)و✧
22:40 オロチ スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
勇者や〰♪♪ 来月は、何来るんやろね? 100コイン何とかかき集めてきました(笑)
黒はやぶさの剣ほしすぎる( ・∇・) とりあえず福引券15枚ぶっこむでー( ´,_ゝ`)
こん(✽´ཫ`✽)星ドラ部にかったらコインてページがトップからいけるけどロマさん貼ってくれたやーつかな? 多分期限付きなんでまだの方は取りまゼァ( ͡° ͜ʖ ͡°)✌️
私はプレガチャワンパン回そうとしてます(✽´ཫ`✽) 1/4の神を私に力を( ゚д゚)
ローマ字さんチビローちゃん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
8枚は美味しすぎます! 私は、これで100コイン貯まったので、来月のプレモンにかけてます(笑)
あんちゃん、顔ちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) スラマンとスラモチが枯渇してて、あんまりOROCHIやってないのよね(T^T)
顔さんあんちゃんのサクッといってみたい魔王あればおつきあいしマッサージ_(┐「ε:)_ロマさんと
(^o^)/ Aクラスの最終試練に手がかかった所で一気に蹴落とされた残念な人参上です⊂( ・ω・)⊃ブーン 来月モンスター何来るんだろ。
来月の100枚はサブスロが赤と紫Aという微インフレモンスな気がします( ・∇・) 私はレックスとるか迷ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)次の100枚の為に温存するはず
いつでも大丈夫よん(・ω・`=)ゞ ロト3魔の鍵はないけど、連れて行って頂ける方、激しく募集中です(^人^)
ブーメラン紫A来たら迷わず交換します( ͡° ͜ʖ ͡°)
レックス快適ですよ〰♪♪ レックスをだんだんポチりたくなる〰( ´∀`)σ
コインの準備は済んでますから、後は待つだけ(笑)
プレガチャかー( ・∇・) すなさーん(´・Д・)」 シュタゲBlu-ray、DVD最終巻に未公開1話はいっとるらすぃよ! とりあえずレンタル待ち…(ヾ(´・ω・`)
私も、プレガチャワンパンマン予定(・ω・`=)ゞ もう一個欲しい♪
レックス序盤とっといたらよかったなーと後悔してます(´ཀ`」 ∠): でもここまできてとるのもなんか悔しい葛藤と日々戦ってます…( ´,_ゝ`) Cランクから脱出できぬぁい( ´△`)
レックスちゃんはかなり快適ですね☆あの子はやれる子( *´艸`)
それはシュタゲゼロの話ですか( ゚д゚)? ゲオへ( ゚д゚)go🤘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰