スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええよーなんなら一回でもええし(✽´ཫ`✽) ロマさん、親分、しいさんおるかえー(✽´ཫ`✽)
パラならロッカー入ってますのですぐに行けます バトはやったことありませーん(΄◉◞౪◟◉`) 装備は多分あります(΄◉◞౪◟◉`)
親分いさんパラ、ロマさんスパ、私のバトリア( ゚д゚)
無凸ルビ扇で行きます(΄◉◞౪◟◉`)
装備が揃わないからなんとか選んでます 待ってくだせーヾ(:3ノシヾ)ノシ
パラ1人は扇でやなくてもおけあ( ゚д゚)
準備でけたよー(・ω・`=)ゞ
私も貼れますよ(笑)
自分は扇か杖どっちでも良いですよ しぃさんこだまやってみたいならドゥゾーン
守備力400のブレス一発で吹き飛ぶスパゲティの出来上がり♪
親分はは私バトを守って、しぃさんはロマさんスパで 親分んはミルド開幕とデスタ開幕に私にこだましてすぐ戦友出来るよう調整してください( ͡° ͜ʖ ͡°) ロマさんはデスぴ、ミルド、デスタそれぞれラスゲ前に配ってちょ( ゚д゚) 23時0605予定
2女なんで装備武器無いんです😅 一応準備出来ました
こだまりまする(・ω・`=)ゞ
食べ物はなん、ギガなん、クレープ、あげポテト、 持ち物は石とぴおりみんあれば適当で、バトスパは開幕相棒のパラに投げる感じで_(:3 」∠)_
しぃちゃんにピオリミン投げるから、守ってねん(・ω・`=)ゞ
コーンコロッケ(✽´ཫ`✽)じゃった
(`・ω・´)ハイ!
しぃちゃんが守ってくれないと、すぐにパタリロ!しちゃうから(笑)
ほな23時0605立てますねーん(✽´ཫ`✽)頑張るぞい
ついて行きますわ( ☆∀☆)
アチョー すなぶねさん、跨ぎで死んでもいいので行っちゃって下さいませ
すいませんm(*_ _)m 装備やばやばだったかな? 自分なりにしたつもりでしたけど すいません💦
大丈夫ですよー オッケーオッケー
ミルドはミネビュラないと会心でなければヤバたんなので待ってました(✽´ཫ`✽)頑張るおー
いやいや、私のスパゲティも初心者マークついてるから、ヤバイ(笑)
建てていーですか?
おけ( ͡° ͜ʖ ͡°)きらりん
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
では立てます またしんじゃいそう
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)盾2つも( ゚д゚)
お疲れ様でしたー 何とかかんとかクリア出来ましたねー モモ盾ご馳走さまです
すなさん 親分さん ローマ字たん ありがとうございました❣️ やっぱ死にまくりましてごめんなさい🙏 クリア(人-ω・)アリガト☆ 青盾2つと大スキル玉おったまげ〜ヾ(*‘ω‘ )ノ
もも盾ご馳走さまでした〰(^-^)ゝ゛
しぃさんに1つアドバイス 葉っぱで生き返らせる時は、魔王のスキル溜まってる時使うと生き返って咲く何もできずに死んでしまうという、ある意味ドMプレイになりまーす はぁんさんとかに使うのは非常に有効ですが、スキル受けてから使うと良いですよー
もう寝ちゃいますか? 3女も行きたいと暴れております𐤔𐤔 (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
よくやってしまいます💦 自分も息絶えそうだったんで使ってしまいました😢
|ω;`)オヤブン・・・ドエス( *´艸`)
出来たら羽衣上有ると望ましいですね(✽´ཫ`✽)無くても適当でおけ CT減少は無視でおけ( ゚д゚)儚いたまり出したら要らないスキルにカーソル合わせで
行きますか(・ω・`=)ゞ
羽衣シナモン無いんです 儚いは毎度忘れてやってしまってます ソロでも(^^;ワラ シナモンはガチャ運0%です😢
行けます?
私はおけですよー( ・∇・)
(人-ω・)アリガト☆ 親分さん寝ちゃったかな?
親分は私の隣で寝てます( ˘ω˘ )
親分寝てたらバァンちんいく?
それ、良いねφ(..)
(゚o゚)ゲッ!!
(○-∀・)bいいね!
寝たーヾ(:3ノシヾ)ノシ
支度出来ましたヾ(*‘ω‘ )ノ 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰