スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0:30 ジャガン 誰か紋章(ドルマ付き)拾て下さい(。_。)ペコッ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おぉ( ゚д゚)クリアされましたか!㊗️ 紋章ちゃんと付け替えといてよかったー(´∀`)💦
神様、スパだけ極でしたが 鍵のやつは大丈夫でしたが 神チャレの方は挑戦すらしてないので 次回楽しみです。(*´ー`*)
しぃさん あんちゃん お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 最後の最後に拾うなんて あんちゃん持てるね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (^3^)/サンチュ♥ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
あんちゃん ボス ありがとうございました❣️ 紋章良かったね(o^o^)o ウンウン♪ ( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
私も神たまクリア出来ましたヾ(*‘ω‘ )ノ 園長さんの真似してせりりんお借りしました❣️ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” でも9段の神たまとは違うんですよね( '∀ ' )? 4段の私には未知の世界です.☆.。.:*・° めでたく冒険ランク102達成Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
おはよー(^3^)/ しぃさん相席お疲れ様です\(^o^)/
ほっぺたん おはにょ〜っす(´pω・。`)ネミネミ まだ寝ないでチケ集めしてたよ😅 あと300枚頑張らないとミ(ノ;_ _)ノ
おっはよん(✽´ཫ`✽)昨日本当寒かった 今日はあったかくなりますよう( ゚д゚)
おはよーございます( ・∇・) 闘技場のキラマちゃんの性格変えたらなかなかいい感じになりました。仕留めると攻撃と会心上がるやーつ。ちょうどばくれつけん積んでて、なかなか重宝しておりますー。とりあえずレックスちゃんとキラマちゃんはしばらく固定の気配。
今日の将棋は森内さんと谷川さん(✽´ཫ`✽)解説は羽生さんと豪華やわぇー
おぉん豪華(*´∀`*)最近見れてないけど。 将棋フォーカスとセットでたまには見る時間取りたいものじゃ・・・。
パパさんごちそうさま👨
高田さんこーん(´ω`) 今日は鍵とチケットも渋々ですわー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) オロチ強どなたかお願いしますー 20時10分 0604 誰か1人でも来てくれたら拉致りまー ナン4セットでいーかしら?
ノリオクレーター
あんやっとー(´∀`=) 何もでーへん(`・∀・´)へへへ
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)新しいあいほんでかくて片手でスタンプ打ちづらい
せりりん すなさん のんたん ありがとうございました❣️ 鍵出ない😅 朝いっぱい拾ったからチケットでいんだけどーヾ(*‘ω‘ )ノ
ジャガンあと土ブレスだけどとっとかなまずいかなー_(:3 」∠)_
しぃちゃん、すなさん、センパイ ありがとでしたん(*゚▽゚*) れんごくをいかに減らせるか、という遊びにシフトチェンジしてます。減らないとガッカリさん(´◉◞⊖◟◉`)
重たいよね😅軽くしてほしい💦 私のはまだ7ですけどね 画面大きいほうが(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
超ギガブレイクも減るから楽しそう 私も王者にしようかなーヾ(*‘ω‘ )ノ
片手に収まらないのが(✽´ཫ`✽)キライキライ
小さいやつ無くなったっけね😅 _(┐「ε:)_
在庫がもうないみたい(´・ω・`) iPhoneSEの規格のやつが二年後に出たら買うかうー!
そうなのかー💦 てかおめめいいんだね(^^;ワラ 私小さいの(ヾノ・∀・`)ムリムリ😅
小さいと字が読めないの(✽´ཫ`✽)?手が10メートルあるの?
近くも遠くも最近見えにくいヾ(:3ヾ∠)_ 次の免許更新多分眼鏡必要になるかも… 手伸ばしませんよーメッ ☆ヾ('・'*) メガネ掛けるからヾ(:3ヾ∠)_
メガネかけてないんやー( ゚д゚)ええなーー 私の朝は、メガネメガネ👓👋から始まります
(o^o^)o ウンウン♪ メガネしてないおー スマホ使うようになって急に悪くなった😢 メガネ屋さんもメガネ掛けるまでもないって(^^;ワラ 今まで良すぎたから余計に見えなく感じるみたい すなさん近視乱視かな? メガネは好きなのよー(*¯▽¯* )メガネ男子❤
近視の乱視だよー(✽´ཫ`✽) コンタックとも左は乱視矯正にしてる_(┐「ε:)_
こん(・∀・) 今日は眼鏡トークッスか(*´ー`*)?
結構悪いんだね💦 私メガネしたくて目悪いの憧れてたけど 浅はかな考えだったと|柱|ヽ(・_・`)反省… 目が悪いって大変だよね…💧
dёsц☆ ライブ配信中📱♬∗*゚ 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ∑(・o・;) アッ買い物行かなきゃ💦
ライブ配信だと…(・∀・) 『今すぐWebをcheck!!』ってやつッスね(*´・ω・`)b
この時間から買い物ッスか(・∀・)? セイコーマートッスね(o´ェ`o) 違うか(笑)
スープ付いた焼きそばですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ん?? すなさんは今日焼きそばッスか? 私的には寒くなってきたしそろそろ鍋食いたいッスね(*´ー`*)
あ、セイコマで売ってるやつです(✽´ཫ`✽)焼きそば弁当やったかな? なべ( ゚д゚)ええな
あー!ありますね(*´・ω・`)b スープついてるの結構ありますけどね(笑)
|д゚)メガネダンシ・・・←
スープ文化なんやね(✽´ཫ`✽)スープカレー食べたいなー
呼んでない(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)とうっ
バァンちん来月の防具玉は取れそう(✽´ཫ`✽)?忙しくなるね じゃコラとかなら守備力あんまいらんし今度イコー( ゚д゚)
私もまだなんでそんときはヨロシクッス(・∀・)
倒したら、コイン貰えるらしいですよ! AQLLGF3376 AHUCXZ3232 ADEDVK9548 ATBDRW3229 ARABKH9678 AOMUME8452 BAVCBS6264 AKCQBF9934
ももPの用意はできちょります(^o^ゞ 思ったよりは仕上がり早かったです♪ 少しずつでもブランク埋めて、年末年始に備えたいと思いますー!
(* ̄◎ ̄*)んちゅ
ジャコラ行く行く〰(・ω・`=)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰