スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流れとしては CT同じ場合は素早さ早い順にスキル発動する確率が高い為 バトリア→コーラル→ボミエアタック→闘神斬となります コレでほぼ一体落とせます そしてレックスのゆうかんスキル発動からのみわくで敵を削りアルテマで2体目落とせます ハゲオタは20秒なので18秒のみわくにしないとダメですね あとは残りをポコポコ叩いて終了です
キラマは18秒の勇気の一撃発動したい為にハゲオタセットしてあります コレをみわくにすると18秒スキル2個でどちらが発動するかわからないです まぁ こうやって色々試行錯誤して思い通りにモンスターが動いてくれると面白いですね(●´ω`●)
皆の衆 ̄O ̄)ノオハー 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ (」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! ( ゚д゚)そこまで考えてるのですね! ( ゚д゚)何も考えずにスキルセットしてましたw
さすがっす( ͡° ͜ʖ ͡°)
すごい!私も強そうなスキルしかセットしてなかったーー!コンボは全く意識してなかったしコンボすることもなかった(´・ω・`)参考にさせていただきます!m(_ _)m
相手との相性の合計値が違ったらこちらのコンボ決まりそう( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちはパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン …… スレタイわろた( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロッコさんガチャ引いた?_(┐「ε:)_
引かぬ!媚びぬ!省みぬ! …… 今回は全スルーで正月引きマッスル٩( 'ω' )و すなさんは???( ͡° ͜ʖ ͡°)
バトリア杯20勝で終わりました(;´д`) 大抵のチームにレオかレックスいましたが、 レックスのほうが強いと感じたなぁ。 どっちもうちにはいないけどね(;´д`)
プレガチャも含めて紅剣引きました💪(◉◞౪◟◉ 💪)けどまだ凸ってないです
間を取ってバーサーカー( ͡° ͜ʖ ͡°)
仲間ですね(*´ー`*) 私もアルス剣に全ツしたからジェム枯渇してますよ(・∀・) そんなときに本日は闘技場で、かけら沢山売られてたからまたジェム減りました(笑) 年末は何も出来なそう(・∀・)
バッサーつおいの?( ; ゜Д゜) なかーま(;´д`) カケラ買おうかな(ФωФ)
(´・ω・) 騙されちゃダメです!今回取るならレックスですよー バッサーは補助Aにセット出来るスキルが意外とないです 使い辛い... レックスは闘神斬あればイチオシです アルテマでもギリ妥協点かなぁ
レックスコスパいいですよね_(┐「ε:)_ そいや新しいチャレンジが今晩から来るそうで( ゚д゚)
(´ω`)これですね ゆうかんの本が欲しいです あるかな?
レックスお迎えしようかなぁ(;´д`) 来月のやつがわかってからでも遅くないかな? 紅剣のサブくれ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
18:30 オロチです( ̄^ ̄)
お疲れ様でした〰️🎵 自分だけ鍵が拾えなかった_:(´ཀ`」 ∠):
にゃーさん (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ お時間できたらジャム回収いくべ♪
ほっぺしゃん、ぴゃあさん、しぃちゃん ありがとう💖 鍵3本も🔑嬉しか(*゚∀゚*)✨ ぴゃあさんたくさんスタミナありがとね!!
ほっぺたん ぴゃあたん せりりん ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ 魔王鍵3本(*゚0゚*)スッゴッイ! いただきます😋💓🍴
ぺっぺっぺさん 裏ストーリーいくべ❗今から
スタミナいっぱい出してくれたのにね(*´艸`*) (๑><๑)ごちでーす❣️
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵3本(*≧∀≦*)
ご飯タイムです(ФωФ) 攻略みてから後程またお願いします。
ワタスもいきたーいq(・ェ・q)ルン♪ 今からご飯支度なので後ほど😅 よろしくお願いします❣️
り♪
🍙ターイム♪
20:30オロチ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん ちょっと遠めに 21:30裏ボスのギガ強です。 クリア出来ればそれでよし\(^o^)/ 因みにスパで行きます。
マップクエもいきなさたいなー(´・ω・)ω・`)ちらっら
あんやとでしたー_(┐「ε:)_
すなぶねちゃん、セリちゃん、ほっぺちゃんあざまーす(^人^) 金チケ集め助かります♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケがまだまだ足りませんわぁ(;´д`)
すなさん、ローマ字さん、ほっぺしゃん あんやっと! 金袋出た割に、、、だったね:(;゙゚'ω゚'): そいえばローマ字さん、オロチやっつけてきたのね!
私、後200枚くらい( TДT)
ピオAが枯渇する前に何とか(笑)
あれってピオで行けないもんなんですかねー( ・᷄ὢ・᷅ )??
こーん(´ω`) パラで守ります
戦友が間に合わなかったです(笑) 最初でぐだると、見るも無残な感じでした( TДT)
パラリアンでクリア?? 野良でバト何回かやってみましたが、スパさん過労死のやつですね、コレ( ゚д゚)おーぅ。。。
こーん 念のため、21:30 裏ボスのギガ強です。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おつかりでーす_(┐「ε:)_
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ジェムげっと
ほっぺたん パパたん すなたん ありがとうございました❣️ サクサクッとクリア(^○^)v ヤッター。˚✩
ほっぺさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ノーデスすんませんでしたm(__)m 強化素材だからカンベンしてくださいm(__)m
オロチお願いしますm(__)m 金チケットまだ300くらい欲しいです_:(´ཀ`」 ∠): 22時ちょうど 0604
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰