スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ。 ノーデスは終わってます。 ギガ強のクリア目的でしたので\(^o^)/
パラリラで、エンデ上、海賊下、赤盾で膝をつかずに行けました! スパの方のおかげ様様でした〰♪♪
いきます(・ω・`=)ゞ
30分 コッツギガ強 ノーデス(`•∀•´)✧よろしくお願いします❣️ 一応0605でお間違えないようにでございます😅
おむかりてす( ͡° ͜ʖ ͡°)
お疲れ様でしたー 鍵ゲットン
すなさん カンダタさん ローマ字さんたくさんありがとうございますm(__)m 今は鍵より金チケットが欲しいのぅ_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、あざまーす(^人^) 金チケ集めがなかなか進まない( TДT)
どなたかしぃさん部屋お願いしますm(__)m ヒャド ドルマ 混乱耐性つけて来てくださいm(__)m 0605
誰かこの装備出来ないですかねー?
武器スキルがこれで
職はスパでよいのですか??(・∀・)? 助っ人設定変えておきましたー 紋章はテキトーです( ゚д゚)
パパたん ((^o^))ァリガトォ♪ 長々お付き合いしてくれたのにごめんなさい🙏 ノラの人耐性してきてくれない😢
しぃさんすみませんでしたm(__)m 人がいる時に募集しましょ 野良さんでは耐性つけて無い人ばかりです_:(´ཀ`」 ∠):
今からなら、いけます(・ω・`=)ゞ
スパで大丈夫です。ありがとうございます。 ソロの神様やってみようと思いまして。 前にやったけど無理だったので、再チャレンジ 今回も無理だと思うけど(;´д`)
あれだけ出入りしてきて1人だけギリな感じ? щ(゚Д゚щ)
Σ( º。º ...)//ま?じ? じゃもっかい募集してみるΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
コッツ 再び募集します😅 ギガ強 ノーデスです よろしくお願いしますm(*_ _)m 23時出発🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
準備してくるねー(^-^)ゝ゛ 全く覚えてないけど、テンプレでいきますねφ(..)
風呂言ってました(✽´ཫ`✽)どこのぎがでん?
こっつだお💦
皆さんに質問です ソロの神様👼ってクリアするコツあります? クリアできたら冒険ランク102になりますから クリアしたいナ〜と(`•∀•´)✧ 皆さん幻終わってますよね( '∀ ' )?
KAMISAMA(゚∀゚) 紋章休みとデインと炎ブレ寄せにしときました! 園長先生、ふぁいっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
KONISHIKIみたいですね(´・ω・)
あと1分で復習でけへん:(;゙゚'ω゚'):ぎゃあー
神チャレンジまたあるのん(✽´ཫ`✽)?
神チャレンジまたあるのん(✽´ཫ`✽)?
ソロで幻神様やった事ないです_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)・・・
しいd(0604てばす!
DOSCOI( ゚д゚)
あれ 戻りました(´・ω・)
すなさん0604です😅
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)バトリア杯19勝でした😫 ( ゚д゚)同じ魔物が来てくれないのよ…… ( ゚д゚)レベルも20の方が2匹だけだし…… ( ゚д゚)来月まで現状維持でいきます
みなさんどもー_(┐「ε:)_最初ノーデスなの忘れてやした(✽´ཫ`✽)
皆さん、あざまーす(^人^) よく分からないまま勝てました(・ω・`=)ゞ
しぃさん すなさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) すなさん2回目はギガオフにして楽々ノーデスでしたね 実は闘技場ばかりやっててストーリー進めて無いです_:(´ཀ`」 ∠):
いてつくはどうのタイミング把握して常にバフ満タンにしてたらおけ( ͡° ͜ʖ ͡°) ラスがまたぎは波動の後にフバーハ系無理矢理ねじ込んで光ブレス軽減するといいですよ_(┐「ε:)_
すなさん ローマ字たん パパたん ありがとうございました😅 なんとか錬金粉頂けました〜(`•∀•´)✧ ぜんぜん無いから良かった(・ω・)bグッ さくらの花びらも集められて一石二鳥💦
まったりでも全然大丈夫ですよー∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)ハッ! やっぱ私はバカです😅 ノラでクリア終わってたから オフでやれば良かったんですねー😢 立て直してくれても まだ意味分からなかった(^^;ワラ
ストリージェムありまっせ(✽´ཫ`✽)
バフかける前に死んでしまうんです笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) バフ溜まるまでガードしてるのに( '∀ ' )? アドバイスどおり頑張ってみます❣️
そうなんですね? 以外でした(o^o^)o ウンウン♪ パパたんなら余裕でいけるのに(・ω・)bグッ
(´・ω・)
(✽´ཫ`✽)笑
わかりますがー ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ありがとうございます。 無事に一発クリア(*´ー`*) 休み体勢ガン積みだと余裕でした。 これは普通の神チャレも余裕かも(*´ー`*)
神チャレのやーつは休み極4人らしきですね(✽´ཫ`✽)わたしできまへん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰