スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼロですよ(´・Д・)」 発売が12月中旬か下旬やったよーな… だからまだ世に出回ってません…
レベル30まで上げるだけで何とかなる( ゚д゚)
レックス取ってから、闘技場で勝てるようになったから、チビチビコイン稼いでます(^-^)ゝ゛ レックスポチりたくなる〰( ´∀`)σ
未公開一話って後日談ですか?前日談(シュタゲとのつながり)ですか? 木になるーーーーーーー🌲🌲🌲🌲🌲🌲
あの子のおかげでAランククリアさせて頂きましたし(^人^)
レックス二体いても二体は使えないですよね_(┐「ε:)_? それが出来たら初代ポケモンのミューツー六体みたいなゲームなりますからね( ゚д゚)
公式にも未公開1話としか書いてないのよ(;・ω・) 年末の楽しみが1つ増えたー(^人^)
一体だけです(笑) 取ってからのコイン期待値が跳ね上がりました〰♪♪ おかげでレオも取れたし!
ギガンテス以外20で止めとります( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぐっ…ぐぬぬ…( ノД`)…
シュタゲの未公開部分の話も面白かったし期待ですな( ゚д゚) 彷徨いオカリンがまゆしー達探すまでの話かな?💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)
個人的にはまゆしぃと鈴羽見つけた後の続きがいーなー(´ཀ`」 ∠): ネタバレすまぬー(;・ω・)って ここで見てるのうちとすなさんだけか( ノД`)…
私もBSで見てましたよ(笑)
銀玉いぢりで少々・・・( ・∇・)
ポチりたくなる〰( ´∀`)σ コインザクザクだすよ〰♪♪
剣をください…
おもしろいですよね( ´,_ゝ`) わたし的に今期ナンバーワンでした(^人^)
パチンコででるんですよね( ・∇・) YouTubeで見ましたよー(ヾ(´・ω・`) 一期二期今すぐレンタルしてきて一気見して下さい!笑
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 無料ピョン吉キター(・∀・)ーー!! と思たら鎧下 _:(´ཀ`」 ∠): 盾が欲しいよ、盾がぁぁあ _:(´ཀ`」 ∠):
こん( ゚д゚) ええなー( ・∇・) ロックマンの下半身みたい…(;・ω・)
皆んなピョンピョンと、うまらやしー(ᵔᴥᵔ)
おぴゃようパトロールッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
( ゚д゚)あーあー魔物達て それぞれスキル ( ゚д゚)ちゃうやんか ( ゚д゚)カケラと時間を無駄にしてもーた
おはようございます 黒隼って2本要りますかね? あと2回でもう1本出る気がしないんですけどー アルス回して超ギガブレ抜いた方が良いのか 迷います(΄◉◞౪◟◉`) ボーナス今年は少ないだろ
紅にですか_(┐「ε:)_?今んとこのボスではいりませんが、将来的にはいるやーも(✽´ཫ`✽)
適当でもある程度勝てますよー∈(´_________________`)∋ビローン
オロチを19時05分にたてます 誰も居なそうだけどw
こーん 来月のスペシャル1体はとりあえずボストロールかぁ 性能は公開しないんやな。 レックスさんどーしよーかなぁ(;´д`) それか、スペシャル無しでやってみよっかなΣ(゜Д゜)
園長さんあんやとん(ФωФ) マルチ一緒はスッゲー久しぶりでした(*≧∀≦*)
ほっぺさんあんやとです。 またきまーす
ポチっちゃいなよ( ´∀`)σ
面白いですね〰♪♪ パチの方もたしなみました(笑)
おこんばんわ 天空秋刀魚如何でしょうかー? 申し込みお待ちしてます(΄◉◞౪◟◉`)
バッチコイლ(◉◞౪◟◉ )ლなおスタミナと時間の都合的に22時以降がええです
オッケーでやんす あと2人(΄◉◞౪◟◉`)
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ 4魔王に張りついてましたが、なかなか立ってないし(笑)
こんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ヤマダのオロチ立てます 21:45 ヨロシクデス
ありがとうございまっす あと1人でーす(΄◉◞౪◟◉`)
そうだ、やまだへ行こうφ(..)
のんちゃん天空いくべ(✽´ཫ`✽)
天空準備オケ( ͡° ͜ʖ ͡°)バトかパラ
戻りましたー
ロマちゃんあんやっとー(`・∀・´) チケット集めませんと(ᵔᴥᵔ)
のんちゃん、チビロー介護あざまーす(^人^) 助かりました〰♪♪
スパで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございまっす 揃ったようですので すなぶねさんバト ローマ字さんパラ のんさんスパ 自分パラ これで行きまーす 0605で待っております
オケあ( ͡° ͜ʖ ͡°)部屋も建てられまっする
パラリアンでいきます!
行きまーす(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰