スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐぬぬ…(# ̄З ̄)笑
(´・ω・)マポレーナをゲトして強くなりましょ
強いのですかねー(;・ω・) ぼちぼちやりますかね…( ´,_ゝ`)
闘技場で勝つコツ ❶とくい>にがて この比率を6対3くらいになるようにメンバー入れ替えましょう ❷キングレオがエビルデインやマヒアロス持ってる&キラマが黒ぶさのスキル持ってるパーティはやめましょう ❸自分のパーティスキルの秒を揃えてコンボ狙いましょう これで勝率かなり高くなります(●´ω`●)
( ´_ゝ`) 闘技場が物理パーティ一だらけにならぬようにサポート特化キャラになると予想しております
こーん∈(´_________________`)∋ビローン どっかいきまっかー?_(┐「ε:)_暇なら23時ごろからてんくーかロトのサンマでもいきまっか?
色々考えてやっとるんですねー( ・∇・) さすがパパさんですね(ヾ(´・ω・`) サポートキャラかぁ… まぁかわいければとろうかな( ´,_ゝ`) 色々情報あんやとです( ゚д゚)
魅了とかかまして来そうな気がする(✽´ཫ`✽)❤️
魅了担当はワタスが・・・(*´∀`*)ハァン 【石投げ禁止】
暇ですし、どっか行きたいですね( ´∀`) ロトも天空も鍵が無い無い病です( TДT)
石で無ければ可ですねφ(..)
ASTCTC3669 レベル半端ですが、完成形のメンツです。
暇だー(΄◉◞౪◟◉`)
んだんだ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
ASCTEK7858 こっちの方が強いかも
どっか行きまっしょい マジドレ 天空 ゼイアン ウルウル 杖ウル 幻 どれでも
ゼイアンクリアしたんですか?
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰かギガイドのノデス手伝って下さい
まだやっておりません 星神ムチを玉で完凸すればスパ装備はありそうですが、なんか攻略板みてもギスギスしてるので落ち着いたらかなと
オッケーですよ パラ出来ますか?
乗り込みますよ(´∀`=)
バト行けるんでは(`・∀・´) 守備力は完凸してなくてもたえられますよ!
ルビ扇パラですか?
ルビ扇無凸でもいいので、ピオリムとマラーかベホイムあれば大丈夫🙆♂️
バトで準備完了しております いつでもオーケー こだまを交代でかけて下さいな
(;´・Д・)スマソォ・・・・ ギガイド明日以降にお願いします (-人-)ごめんよおぉ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
22:45 オロチ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
もんげーですな もんげー(΄◉◞౪◟◉`)
鍵ありまっせー_(┐「ε:)_スタミナあれば二回貼れる
いつでも手伝うおー(✽´ཫ`✽)
ノーリオークレーター( TДT)
マジドレやっとクリア出来ました(。>д<) どれでもお供します(^-^)ゝ゛ 恐くて触ってもないボス達やし(笑)
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ 鍵無くて、すいませんm(__)m
すなさん 親分 あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
お疲れ様でしたー
あんやとでしたー_(:3 」∠)_
おおーおめっとー\(^o^)/私鍵ばっか集めていってまへん
バトパラなら何も考えずにガンガン行って打ち払いの運任せでそこそこの勝率 マモます2のスパパラはマモとスパがルビ弓かなと 行動回数数えて、乱撃ガードすれば安定して勝てるみたいですな
ほえー( ・∇・)バトパラマジどれでもいけるとはっ なんか適当な時に皆はんてつどうてーーーー!
バトの武器がですねー ヤオ爪完凸にスキルも乗せないとなので中々ハードル高いです 我々で行くならマモます編成ですな やったことありませんけどね(΄◉◞౪◟◉`)
そういえば、さっきのパーティーもバトマオ爪、マモルビ弓でした!
ほー( ゚д゚)なるへそ
なるへそっ( ゚д゚)
後、パラ、パラでみんなで叩きまくりました(笑)
(*゚0゚*)スッゴッイ! わたし挑戦する気すらおきないやつ( ´ ཫ ` ) めちゃくちゃムズいんでしょ? ロマたんおめでとうございます❣️
おはようございます(´ω`) メインの星ドラほったらかしで未だにストーリー終わってまてん( ´_ゝ`) 闘技場ばっかりですわー あっ 園長さん とりあえず2個ともボコっておきました ギリギリでしたが...
もういっちょ
レベルマックスになった時が楽しみじゃ (*´ー`*)
( ´_ゝ`) 私もキラマを弓に変えて更にパワーアップ予定です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰