スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今月のコインモンスタちゃん達、デフォの性格が大人しめだねぇ(・∀・) ご本読んで性格変えろってこと??
ヘルバトラーはメインのマヒャドがつおいですね(´・ω・) ただサブスロもじゅもんばかりでCT調節が難しいと思います 私ならじゅもんBは入れない作戦かなぁ? ボストロは通常攻撃後の追加が楽しみですね マポレーナはいきなりさそうおどりとマモノCTチャージが強力そうです メインの戦いの歌もレベル30なら17.5秒で唱えれますね 私なら本で性格変えてピオやCTチャージされる性格にします
親分とこあと1人お願いします!
すなさんあんやとです(●´ω`●)
すなさん、新しいスレありがとねー╰(*´︶`*)╯♡
あんやとで」す(✽´ཫ`✽)新しいやーつ魔王も武器効果あるみたいですね
お疲れ様でしたー 鍵ゲットン アクセ魔王なのでそんなに強くないと思います 顔貌(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさん すなさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 1人だけ変なトコ立ててすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
マポレーナが一番優秀な気がしやす(✽´ཫ`✽)なんとなく
親分、すなさん、パパさんあんやっと(´・Д・)」 鍵いきなりでましたねー(^人^) パパさん、新モンスター考察あんやとです! 参考にさせていただきやす!
とりあえず、まポリんと仲間になりました(笑)
マポリンのるならバトリア連斬欲しいですね(✽´ཫ`✽)
こんばんはー♪ 羽衣上、仕上がりやした( ・`ω・´)キリッ☆ 思ってたよりは早かったかな・・・ 闘技場は、現在悩み中でやんす(-.-)y-~
同じく…笑
あえての大地斬(笑)
何魔王に行きますか?
まさかのそこも一緒…笑
明日早速どっかいくべや(✽´ཫ`✽)!!
うーん・・・ ミスドさん、でしょうか??とりあえずの目標としては。 年末年始に向けて、行けそうなところは狩っておきたいところでやんす。
よろしゅう頼みやす! 選択肢はミスド、旧さんまー、じゃこさんあたりが耐性的に気になるところでやんす。
大地斬一択でした(笑)
明日いきましょー♪ 私も、ジェム欲しいですし(・ω・`=)ゞ
よろしゅう頼みやす( ・`ω・´)キリッ☆ お勉強しとかなきゃφ(..)メモ
ミスドもジャコラも未クリアなので、助かります(^-^)ゝ゛
( ゚д゚)困たな…カケラが足りねー ( ゚д゚)魔物達を育てるの下手くそすぎる (●´・△・`)はぁ~
( ゚д゚)あくまのカケラ32個のうちには勝てまい
これでゴーレム攻撃せんかったらAIあほすぎますよね( ´,_ゝ`)
うちのAIなかなかのアホですよ( *´艸`) 普通に勝てる試合いくつも落としてます。 主に似たのかなー(´・ω・`)ションボリ
うちのんもやで( ゚д゚) スキル15秒単体で揃えてもみーんなバラバラに攻撃しよる。
( ゚д゚)2、3日前にギーガさんが仲間になりました (ノд`@)アイター
ドンマイ(・ω・`=)ゞ
新イベ用にバトさん作ってみました。助っ人用にセッティングしてありますが、これなら周回いけるかな・・・ 月始め記念にちょっぴり攻めてみました。
おはようございますーー!!もう指折り数えてスペシャルスカウト楽しみにしていたのに(´;ω;`) 皆さまはトロールさんをお迎え予定ですか? トロールさん評価はすごいですよね〜。 私もギーガさんレベルMAXなので欠片無いです(´・ω・`) あと私のレオンさんは敵レオンさんによくびりびりにされて即溶けしますorz
さっそく使ったよん(・ω・`=)ゞ いい、凄くいい! 今夜は魔王ですな(笑)
やったぁほめてもらえた!←ほめられて伸びる子(笑) ブレス攻撃危なっかしい脳筋仕様ですが、多分我ながらまずまずかな、と。 この前の武器フェスの副産物ですね、ほとんど。 あ、羽衣上も忘れず仕上げておきました!
しっかり確認してます(笑) 21時くらいから、スタンバイお願いしゃす(・ω・`=)ゞ
私はミポリンにしました(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ 強いかどうかは謎( ・∇・)
おはようございます(´ω`) アリさんの武器をみましたが 私のより火力ありそうです 完凸ないから裏山ですな 龍神ヤリスキルください こまちさんも今回のイベントで隼ブンブン振り回しそうですね
スライムかスライムナイトにキアリクセットしておきましょ(●´ω`●) マヒったら即キアリク唱えてくれます
( ゚д゚) ミポリーナ....
私もミポリン(笑)迷ってますーー! でも今月のラインナップみると先月の剣の舞のあのお方をお迎えすれば良かったと後悔するばかりorz 怪人系も育ててなかったのに(´;ω;`)
りょーかいです(^o^ゞ 行くまでに予習しておきますっ( ・`ω・´)キリッ☆
パパさんっ(´;ω;`) パパさんにほめてもらえてテンションチャージ! ちょうどいつかの武器フェスで隼にとりつかれたのと、2本目の完凸武器こしらえるのに、今回のイベントが良いきっかけになりました!
(´・ω・) 防具はオブラートくらいのペラッペラでしたね
CTちゅーちゅー吸われた(´;ω;`) 会心にこだわらなくていいなら頭と鎧上つけかえます( *´艸`) さすがに打ち所悪いと簡単に落ちますからね・・・
にゃーすさん情報でワタスもボスとんさん 仕入れしますたΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
こん 風の厄災ってなんかセクハラです(ФωФ)
言われてみれば確かに( *´艸`) あんな感じのやーつ、どっかで見たような・・・ドンキかな?
鏡
コーン🌽 21時くらいから、ハァンちゃんと魔王を一緒に倒しに行ってくれる方大募集です! この間話題に出てたジャコラはどうでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰