スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意外ლ(◉◞౪◟◉ )ლ!!
お部屋移ります?
そだねーハンちんアタッカーやってもらうべ_(┐「ε:)_
最近の魔王以外は、だいたい埋蔵ジェムです(。>д<)
そだねーちょいと装備の話になりますし部屋とびましょう! あげてきますねー!
(^o^ゞラジャ! 移ります!皆様申し訳ないですm(_ _)m いってきます!
海賊で支度しましたヾ(:3ヾ∠)_
こんばんは 風になりにいきまっしょい 35分 よろしくお願いしますですます
たでぃーま_(┐「ε:)_なんとかなぐりかったおー ねむねむなんでおやすー(✽´ཫ`✽)
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お付き合いあざまーす(^人^) また、よろしくお願いします♪
ロマたん ハァン長 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ- シナモンは無謀でした|柱|ヽ(・_・`)反省…
( ゚д゚)魔王隊討伐 (。・ω・)ノ[ォメデトッ]
ただいまですー!こってり絞られたおー(´;ω;`) 改めてミスド隊ありがとうございました!楽しかったです♪ 少しクールダウンしますー(^。^)y-~
顔さんも今度どっかいきましょー_(┐「ε:)_バハムートとか面白いでっせ
( 'ω')アザッス♡
パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪
おっはー∈(´_________________`)∋ビローン 不燃物のゴミ捨て面倒だわぇー
(´・ω・) 不燃物ならアリさんのアルス剣と隼槍も一緒に捨てといてください
それだけは勘弁をー!(´;ω;`)
かしこまりー(✽´ཫ`✽)羽衣も捨ててアリさん丸裸にしましょ
(´・ω・) 羽衣は可燃物でお願いいたします
皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
それだと喜んじゃうよ(ФωФ) お盆だけでも残してやろー👍おー(๑•̀o•́๑)۶
まったくもう!このクソ寒いのに身ぐるみ剥がそうとするなんて(笑) ふぅ。にしても、ぶさ槍楽しいかも。ずっとアル剣一本で来たから、いい気分転換になってます☆
今日M-1やってんやん( ゚д゚)
面白いですね〰♪♪
20:05風の人よろしくお願いします(^人^)
誰も来ない〰(。>д<) みんな、M1に夢中なのね(笑)
パパちゃん、ありがとー(^人^) 助かります♪
ローマ字さん野良マルチゴチです(●´ω`●) 金チケットいくらでも欲しいですわー
こん 21:25炎精霊( `・ω・´)ノ ヨロシクー
行くデスマス!
ほっぺさん ローマ字さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 風のやーつより4精霊の方がめんどいですなぁ
ほっぺたん ロマたん パパたん ありがとうございました😅 上級からで(。ノωノ)ごめんね💦
皆さんあんやとん(ФωФ) お休みー(-.-)Zzz・・・・
(っ=﹏=) .。oデスョネ~ サクサクッといきたいですねー( ´ ཫ ` )
皆さん、あざまーす(^人^) チケとたくさん欲しい! 霜降り明星優勝しましたね(笑)
顔が違う( ´ཫ`)親戚かな
面白かったですねー!セミファイナル?のネタが好きでした( ・∇・)
( ✧﹃✧) 親戚がいっぱい
セミファイナルは、ジャルジャルのドネシアがツボでした(笑)
ASCPMA2277:対戦ID ASBMHA8454:対戦ID ASHXBZ5827:対戦ID
おはようございます~~!アーサーさんが全然スカウトされてくれなくて全然2凸してくれません(´;ω;`) キアリク入れましたがアーサーさんがぼっこにされてすぐおなくなりになることが・・・wこればっかりは運ゲーですよね~…。 トロールさんと迷ったのですがヒーラーさんが欲しくてみぽりんお迎えしました~~。(オークはかけらのためにお別れを繰り返してた…w でもやっぱりけもの系のかけら足りない…。ベビーパンサーに貢いでしまったorz
園長さん ありがとうございました❣️ まるまるごちそうさまです😅 初魔王鍵もいただきます😋💓🍴 モガピンクファッション可愛い。˚✩イイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*)
(´・ω・) キャラ入れ替え&スキル入れ替え無しで突っ込んでみました
その2
その3
お手合わせ、ありがとうございましたm(_ _)m
こん( ・∇・)まぽーれちゃんかけらぶっ込みましたか? ま、交換した以上ぶっ込みますが( ͡° ͜ʖ ͡°)
ブッコミ完了しました( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰