スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も炊き出しにかけてます(笑)
龍神炊き出し無かったような( ゚д゚)。。
マジですと(゜ロ゜;ノ)ノ オワター( TДT)
当然のように、ノーリオークレーター(・ω・`=)ゞ
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
パパさん すなさん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) ラストは青玉有難やーm(__)m
23:45 風 スタミナ&フレP気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
23:50に変更で( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人お願いしますですます
あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー おやすみなさい
親分 あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはようございます(*´▽`*)ノ)) 今夜クインフィブリン行きたいんですが どなたかご一緒してくれませんか? 私はグラでスパパラでやりたいです❣️ よろしくお願いします( *´︶`*)。˚✩
こん(゚∀゚) 風のやーつ 12時00分 0604 誰かつきおーてこーさい(✽´ཫ`✽)
しぃちゃん、今夜なら行けるかもん(゚∀゚) 職は集まったメンバとご相談させてちょ(*´ω`*)
お昼休みにお疲れ様でしたー また夜にでも(΄◉◞౪◟◉`)
しぃちゃん、親分、アリさん お昼ツアーありがと! 鍵🔑1本拾えたし、よかった(゚∀゚) チケット集め、また夜もお願いします💓 では休憩からそろそろ戻りまする(✽´ཫ`✽)
セリ姐親分しぃ総長ありがとうございました☆昼ドラ、何だか新鮮♪ 会心装備が楽しすぎる(*´∀`*)ありがとうございました☆
せりりん 親分さん ハァン長 ありがとうございました❣️ 1回報酬受け取る前に落ちました😢
せりりん ありがとです(〃∇〃)ゞ まだチケット集め終わってないだろうから メンバー集まるかなー( ´ ཫ ` ) ドキドキだぜぃ〜_(┐「ε:)_
|_-))))
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
あと1名クインフィブリン募集してます よろしくお願いしますm(*_ _)m せりりん ロマたんよろしくお願いしますっ❣️
( ̄Д ̄)ノ
(人-ω・)アリガト☆ よろしくお願いします❣️ 時間は9時過ぎになりますが 皆さんよろしくです( ・ω・)ゞ
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!
( ゚д゚)こーん 19:50 風 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
もう、忘れてるから、負けても暖かい目で|_-))))
パラリアンで宜しくねん(・ω・`=)ゞ
あんちゃん、カラさん、ほっぺさんあんやっと(´・Д・)」 今日暖かいからめちゃボーッとする( ・∇・)
ほっぺさん 🍎しゃん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆さんあんやとん(ФωФ) マルチ久しぶり? そいえばあんちゃんルビ短剣完凸ってたね。 風魔王ちょちょいのちょいで行けるよー(*≧∀≦*)
クリア済みなのにありがとね(*´ㅂ`*) パラりあんd( ゚д゚)b オケア
こん(゚∀゚) これからならフィプリさん行けまするー 編成はグラグラスパパラかな??
(`・ω・´)ハイ! 多分ボスグラかなー? せりりんスパお願い出来ますか( '∀ ' )?
りょうかい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハグ杖とルビ奥義どっちがいーかな? ちょっくら用意してきますん〜
こん( ・∇・) くいんくいん隊ふぁいてぃーん♪
食べ物何でいきますか?
扇がいいですかね( '∀ ' )?
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)クインふぁいてぃん
カフェラテ、フルーツかき氷、海鮮丼、スカッシュですね 道具は私が果実持つのでボス万能薬お願いします( ̄^ ̄ゞ
応援(//∇//)\有難うございますっ! 1発クリア頑張ってきまー( ´ ཫ ` )
扇でずんびしました(╹◡╹) 寝ないように天星頭つけてきまー
AEVDYB7647:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 今回のお土産は、あくま系とけもの系のカケラ😆🎁スペシャルスカウトのモンスターたちに使ってね✨ちょっと強めだよ😈 #星ドラ #星ドラ闘技場 https://t.co/TnoHSBogZf 新しいやつ来ましたよ
ボスいますかー( '∀ ' )?
ちょと お待ちをヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
(・o・)ゞ了解!
園長先生ありがとー! 早速バトってきました! 先制スキルゲージたまったから勝てたようなもんでした、らっきー(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰