スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは助かります( ・∇・)園長先生ありがとございますっ♪ 問題なく回収できましたん(*´∀`*)
情報あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
園長先生あんやとでーーす☺
♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪
では25分に建ててみます❣️ 皆さんよろしくお願いします( *´︶`*)
0605でー( ´ ཫ ` )
(○`ε´○)ノおう♪
了解です!
こーん(`・∀・´)ノ 21:45 風の厄災たてます ヨロシクデス
魔王隊ふぁいつー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
園長さん ゴチです(●´ω`●)
一旦戻りーの、あっちのスレ飛びましょかん(゚∀゚)
最後の跨ぎですぐ雫投げたら良かったかな? HP大丈夫かと思ったのが甘かった😢 すいませんですm(*_ _)m
了解です!
了解ですー(*`・ω・)ゞ
お暇なかたいましたら、天空秋刀魚でもどうですか? 雫とモモ盾ねらいです(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん アリさんあんやっとー(´∀`=) チケットだいぶ集まってきました(`・∀・´)へへへ
のんさんパパさんありがとうございました☆ おふざけが過ぎまして事故る事故る( *´艸`) けど楽しいから風さん好き(*´∀`*)ポッ
高田さん アリさんあんやとです(●´ω`●) リダボで鍵🔑貰いました これで12本 そろそろ討伐かなぁ
後で人数集まったら天空かロトいきまっかい_(┐「ε:)_
いく( ・∇・)見落としてた 23時くらいからなら
ダーレも来ないと思ってスタミナ消費してしまいました (΄◉◞౪◟◉`) また明日にでもお願いしますですます 今日は寝まーす(΄◉◞౪◟◉`)
ほな明日とか暇な日にいきやっしょーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
() ( ) ( ) ( ゚) ( ゚ω) (゚ω゚)ノ タライマ☆ ( ゚д゚)疲れたぁ勝ったぁ y( ̄ー ̄)yピースピース
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 何とか倒してもらいました〰(^-^)ゝ゛
モチベ、カマーン( ´∀`)σ)∀`)
戻りましたん(o^^o) くいんふぇぷー🌹やっつけたどー
改めて皆さんありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” めっちゃ大変でしたけど あれこれ皆さんの作戦の練り直しで 切り抜けられで良かったです❣️ 今日はちょっと感極まりました゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
おめっとー(✽´ཫ`✽)クインさんつおいよねー 私は装備あんましだったんでみなさんにやっつけてもらいまった( ・∇・)
2戦目くらいから あんちゃんと代わたら 良かた(゚∇^*) テヘ♪ も少し早く栗出来てた筈です(*´σー`)エヘヘ
こだまをあんまり振りまけずごめんね _:(´ཀ`」 ∠): 作戦練り直しでうまくいって良かったー(о´∀`о)バンザイ
今度はあんちゃんにルビ短剣スパ役を(゚∀゚)b
最後のこだまで超ビックバンから 急遽惑星割りにして(。ノωノ)ごめんね💦 攻撃力上げてから 超ビックバンがいいかと思い立ち😅 (・Д・)??
後、10体くらいでマックス到達やない( ´∀`)σ)∀`)
(人-ω・)アリガト☆ 楽しかったお(∩˃o˂∩)♡
(-ε-)b" チッチッチッ ( ゚д゚)明日には元通りですw
ルビ短剣だと楽チンらしい(`•∀•´)✧ いずれにしてもスパさん大変だよね😰
スパさんが1番忙しいそうですねw 多分 嫌がります((*´∀`))ヶラヶラ
モチベさほど上がってない(^^;ワラ 私100%†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
何か訳ありかと思いきやなるほど、そゆことだたのか(`・∀・´)
今度呪文キツいとこお願いしますと お伝え下さいませませ<(_ _)>〈 ゴン!〕
(*゚▽゚)*。_。)ウン 作戦大成功( ー̀ - ー́ )キリッ (*´艸`*)
強化の回廊の報酬がリセットされてる(゚∀゚) 嬉しいんだか嬉しくないんだか(✽´ཫ`✽)
じゃあ、毎日2体ずつ倒せば、オッケー( ´∀`)σ)∀`)
( ゚д゚)毎日2体……頭がパーンなります (*'ー'*)ふふっ♪
工エエェェェΣ【´Д`●】て言うてましたw
この後に 誰から殴りに行きますか だてw ヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
この後に 誰から殴りに行きますか だてw ヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
風のおっちゃん( ´∀`)σ)∀`) アラッドさんあたりから!щ(゜▽゜щ)
私もパーンってなるから大丈夫よん( ´∀`)σ)∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰