スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
園長さん パパさん ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)お2人とも強いねー ( ゚д゚)裏山~
おはようございますー☀︎ 皆さんのモンスタちゃん達強そうなので、レベル20のあたしゃ挑戦する権利もござーません( ゚д゚) :(;゙゚'ω゚'):こわやこわやw
ところでオロチジャガンイベが今日までかと思いますが、今夜どなたかオロチ魔王討伐のお付き合いをお願いできませぬでしょうか?? スパパラバトパラ編成を考えております。 一応装備はどの職でもいけますが、その辺は集まったメンバーと相談させてくださいm(_ _)m 19時過ぎからなら時間作れると思いますので、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ほーい! 私は21時とかになってしまいやす(✽´ཫ`✽)
爪バトで下は赤ロトでなら(΄◉◞౪◟◉`) パラは休み盾ないでやんす スパは扇が無凸でやんすー(΄◉◞౪◟◉`)
すなさん、親分ゲット( ͡° ͜ʖ ͡°) あと1名様、どなたかお願いいたします _:(´ཀ`」 ∠):
わたしパラリラで(✽´ཫ`✽)
( ´_ゝ`)行けます パラオンリーですが...
( ´_ゝ`) この2つをポチッとするだけで強くなれますよー
コーン🌽 運良く11の慣れた人に当たっただけかも(笑)
こんこん🦊 やっとランクBになれました\(^o^)/
こんぬづわ(✽´ཫ`✽) すなさん、パパさん→パラリー 親分→バトラー 私→スパルー で、オロチョン🐲らーめんお願いしますm(_ _)m 20時過ぎくらいにまた覗きにきまーす(*゚∀゚*)
へ、ヘルバトラーですか( ゚д゚)
むー 闘技場でレオ以外交換してない(΄◉◞౪◟◉`) ヘルバトラー強いのかなー? レックス交換するべきか 迷いますなー(΄◉◞౪◟◉`)
ヘルバトラーってもしかしてあくま系ですか?? あくま系以外のカケラ温存してるのですけど… ボスとロールもあくま系ですよね…
新装備の弓が欲しい(ФωФ)
( ´_ゝ`) 海賊下ないからFFの竜騎士下でオケですか?あと22時以降になりそうです_:(´ཀ`」 ∠):すみません_:(´ཀ`」 ∠):
(´ω`)レックス仲間にすると世界が変わります 現状ではNo. 1アタッカーではないかと思われ
コーン🌽 弓たきだしたい!
オロチ伝説 20時50分 0604 チケット、鍵、紋章、イベ装備等集めてる方いらっしゃったらゼヒゼヒ(=´∀`)人(´∀`=) ナン4セットでいーかしらん??
金曜の夜だもの、みんな忙しーわよね(✽´ཫ`✽) もうちょいしたら改めますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ここん( ͡° ͜ʖ ͡°)ちと攻略みてきます
オッケーですよ(΄◉◞౪◟◉`)
こんこん(´ω`) 何とかこれで頑張ります 守備力609です
こんばん2ー(´∀`) あっちのスレ上げてきたほうがいーかな? ちょと探してきます!
いくべさ( ゚д゚)
はやぶさ黒キターーーーー(゚∀゚)
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
すみません( ´,_ゝ`) テンション上がりすぎて思わず書き込んでしまいました(^人^) 無償20連目ですよ!! うれしすぎたー\(^-^)/ ありがとうございます!
ロト赤がさらにパワーアップしますね(・ω・`=)ゞ
ドルマ抜群の魔王調べてきますっっ!!笑
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
魔王もですけどあと30分で新モンスターですね♪ ワクワクするー( ・∇・)
( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)ポチッと できまへんがな ( ゚д゚)魔物は集まらない ( ゚д゚)だから必然的に カケラも集まらない ∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)楽しみですねー (๑•̀ㅂ•́)و✧
私の100コインはどこに入れたら良いのか?
ふっふっふ( ´,_ゝ`) 200枚あるぜよ♪ カラさん、こーん( ゚д゚) 今月から強くなろーねー(ヾ(´・ω・`)
爆買いや〰(゜ロ゜;ノ)ノ
戻りました さて新モンスター見て来ます(●´ω`●)
・∀・)・∀・)・∀・)`∀´*)ォゥョうんうん
戻りましたー(*゚∀゚*) 日付け変わってるので私もモンスちゃんやらガチャ見てこよーっと(´∀`)
100枚ちょいしかないので マポレーナとボストロ貰いました(●´ω`●)
りんごしゃん、バランおとーちゃんはやっつけてんだものね(*´꒳`*) スラリンガルとかゼイアンとかどやっ(*゚∀゚*)✨
( ゚д゚)どの子をスカウトしたらいーの? ( ゚д゚)ボストロルとマポレナ? ( ゚д゚)ヘルバトラさんは……どうなのでしょ?
ギガンテスレベル30にしたせいであくまのカケラがない…( TДT) ( ´,_ゝ`)ふっ…
新イベント魔王ありますなー とりあえず風の伝説 初見なのでなんでもオッケー 0時15分 よろしくお願い致しますですます
パパさん!! 新モンスターの評価お願いします!!
おぉースラリンガル行ってみたいかもです(^人^) でも今は闘技場で頭混乱ちゅー( ノД`)…
https://game8.jp/games/426/forums/219996#anchor_comment_last 行けたかな?魔王スレの新スレはほのスレ専用にしましたー_(┐「ε:)_まーうちらしか使ってないし 次からはこちらでよろ( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰