スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
モンハンさん、いつもすれ違いでごめん🙏
魔王ドレアムの盾完凸したいです。
誰も居ないかな?(´-ω-`)
ちょっと野良ってきます!21時30分にまた来まーす
やっほー♪(*^◯^*)つ 30分ね〜
ドレアム、何で行くの? 弓完成してない( ゚д゚)
戻りました!
なすちゃんこんばんは( ^ω^ )
弓完凸してなくても良かですよ!
ドレアムじゃなくても良いです👍
誰もいない?(´ェ`;)三(;´ェ`)
お
遅くなった
なすちゃんこんばんは( ^ω^ )
たまちゃん寝たかな?きとさん低速?
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
普通の方のドレアムの盾があと一つで完凸なんです。 お付き合い大丈夫?
グランドラゴーンあたりは?
グラドラにする?1戦?
イイよ!でも何で行くの?
スパ弓隊+爪くらいしかやったコト無いよ
なすちゃん弓スパで、自分がパラです。てきとーに11で募集したらマモ弓とか入るかなーと。
マモ弓来てもクリア出来ないと思うんだけど、、、~(・・?))
大丈夫!普通のドレアムだよ?ルビ弓さんめっちゃ強い!バトパラさん来ても良いし!
りくりくさん、パラでクリアしてるの?
うん!クリアしてるよ!
へえぇぇ〜〜(@ @) じゃ弓スパ準備するo(^▽^)o 守ってもらうから力もりもりで( ´ ▽ ` )ノ
イイね!ゴツいスパさんでお願いします🤲
お着替えしてきます!
戻りました!
出来た!
おかえり!
ベピパンの笛はある?
バトパラだと武器は何なの?
ヤオの小手スキル持ちさんです。
無い
おっけ!では、4521 に貼りますね!
あー!ですよね〜( ̄▽ ̄);;
はーい( ´ ▽ ` )ノ続くね〜
こんばんわ。
あ、たつやさんこんばんは! なすちゃんドレアムありがと!自分、1戦目間違えてた?笑
りくりくさん、ありがと\(^o^)/ めっちゃカンタンでびっくり(;゜0゜) あんなに強かったドレアムが伝説並みになってるΣ(・□・;) VIVA装備インフレ\(^o^)/
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ へっ?なんで?
そうそう、必死にみかわししてマホトーンしてたけど、今はかわいそうなくらい。
幻のドレアム貼ったかも。盾無かった笑
たつやさん、います?
いますよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マジでΣ(・□・;)WWWWW(^◇^)
どこ行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く