スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテ名を二刀流大谷にかえる時が来ましたな。
名無しさんいつもありがと^o^
おケツの事がどうやら好きらしいなっw
てへ(๑╹ω╹๑ )
あれ。てっきり追っかけが消してるとおもったわ 名無しさんいつもあんやとね。どーやらおれ完全にロックオンされとるな💢
犯人はケツさんあなたの中にいるもう1人のあなただ‼️ プロファイラーおうすけ。
プレモルうまい🍻
あーっ!死んだのに飲んどる💢
ケツさんが変な画像貼るから、悲しくて飲んじゃった😭
焼酎うまい😋
ケツさん酷い😛 俺は死ななかったので飲みます🍶
カンパ〜イ🍻
飲みすぎた😭 おやすみなさい🌙
今日も暑くなりそう💦 でもビール🍺はうまそう😄
そだね〜(๑╹ω╹๑ )
こんちわ
強化の回廊がNEWになっとる!知らんかった スタミナ40て、2回いったら終わりやないけ💢
オラさっき600ジェム砕いた
残り10じぇむ
残り25000ジェム。
ども僕です
あ・あなたはひょっとして東北の巨根ことポコさんですか❓
内訳 有償19600 無償 5400
全部無償です。😄
おケツよ‥おいら龍神剣がほしいだよ‥‥。
私も全く無縁です😭 欲しい😭
無茶したらダメだぁ。正月にもしかしたら10連確定福引きくるかもしれねぇし。恐らく運営はこのボーナス時期を狙って竜神ガチャをぶちこみやがったにちげーねーだよ
おれは課金を控える事にした😓紅有償100連ひいても剣だけでなかった。明らかに剣の確率下げてやがる💢
バンブは炊き出しで剣ゲットしてました。
ま、まじんがーZ?その剣ちょっとおじさんにクレナイ?
ケツも脳筋装備好きやろ?オレも大好きやw ヤオ頭狙ったが爆死したw
私も頭狙いで18000ジェム注ぎ込んで爆死💥
スルー。
もっとジェム配ってくれよな~!ちくしょー
追っかけイケイケだな~ハーデスもそうだし
魔王倒せばたまりますよ。
💢
初回だけじゃないの?
初回だけです。 私はもう倒せそうな魔王がいません😭
どっか手頃なまおーはおらんかの~!
ゼイアンだったら2000ジェムです。😙
ゼイアン魔王9本ある。けど無理っす。おっかねーだよオラ
あんなの絶対無理‼️ とくに無課金者には。
星神下は絶対必要かもね!正月は星神ガチャ一択や!
ところでおうすけさん「なんでんかんでん」ておいしいの? オレバカ舌だからとんこつラーメンの違いが全然わからん
すみません🙇♂️なんでんかんでんのラーメン食べたことないです。 とんこつラーメンもいろいろあって、個人の好みによりますね。博多→久留米→熊本と南にいくほど濃くなるので・・・。
九州にお越しの際は、ウマイとこお連れしますよ😄
福岡駅てあちこち出店があると聞いて一回でいいからいってみたいなぁ(^o^) おうすけさん飲んだあとのシメはやっぱとんこつらーめん?
福岡県民はあまりラーメン食べませんよ。 うどん文化なんで。
一蘭とか一風堂とか有名店がありますけど、中国人か観光客しかたべてませんよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう