スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに〜〜⁉️ やはりトミージョン手術の影響か⁇
動画見る限りスキル少ないんやけど厳しいかや
おしい。
その後💢もうやりたくねぇ💢💢
これはよくあるパターンのやつですな。
あと少しなのに残念。頑張って下さいねq(^-^q)
ご愁傷様です😅 自分なんかオルゴで足踏み状態…
私も同じです😭
お疲れましたわ。今日は休みなので夜中必死に頑張ったけどダメだわ。上の画像と同じパターンが3回くらい😢 ちなみにオルゴもかなり苦労したよ。それを乗り越えればあとは以外と楽かな?倒したとはいえ2度とやりたくない
お疲れましたわ。今日は休みなので夜中必死に頑張ったけどダメだわ。上の画像と同じパターンが3回くらい😢 ちなみにオルゴもかなり苦労したよ。それを乗り越えればあとは以外と楽かな?倒したけど2度とやりたくない
気持ちを新たにチャレンジしようと思ったらメンテ💢 ジバリアが1枚足りない。オルゴの時も泣く泣く星帝十字を砕いて勝つ事ができた。神チャレはイケイケにいかないと勝てない
おおっ!もうちょいじゃんかっ!ラスゲ跨いだらマラーで回復。んでそのあと尻尾飛んでくるから雫投げるか、尻尾ガードで受けてから攻撃するといい思うよアルよ そう思うアルよ('ω')
無課金野郎には厳しいですね😭 装備が3人分となると難しい。
おじさんイケイケの助っ人ほしー😺
ほんとそれ。装備も5枚いるしさー
オルゴ倒した…と思ったら15ターン過ぎてました😭
頑張って👍
あにきぃー('ω') 粋のいいパイレーツの準備ができますた('ω')
あ、ありがとうございます。もう雫30本なくなった😢 ちくちょーーーーーーっ
あっ!やべー。追っかけいつ使ったかや。もしかしたら今日フレポ入れたかもしれん。探してもおらへん💢なんてこったい
ちなみにあと数ミリまで追い込んだのはシシャモさん助っ人です。 何回も使っとるけど勝てないからフレポが..ごめん。
俺の助っ人サブキャラだよ? 青い服にアルス剣のやーつ
確認したよ。下手したら昨日寝る前にスタミナ使うためにレオやったかもしれん。万事休すか😢最近フレさんおっぱいばっかりやもん カオス仕様だったりさー。スパスタもいねーし
都合わるかったら着替えていいから。ありがとうすまんの (´;ω;`)
しばらくこのまま置いとくから頑張ってくれぃ^o^ クリアしたら教えてねー
すまぬ!必ずや倒してみせる
頑張って👍 大谷降臨‼️ 私はもう諦めました。
おうすけさん助っ人はまにあってんの?良ければ協力するよ
あとオルゴで苦労してる人もだけど個人的にゾゾノアさんの動画が一番解りやすかった記憶があるなぁ。解説付だったし。一度見てみたらどうでしょう。
俺もケツさん助っ人に使ってました😊 闘神の一太刀が欲しい😥 俺の斧惑星割りを抜き出さずに凸ったので火力が出ないし😥
ありがとうこざいます。 お気持ちだけ頂きます。 私の場合はオルゴだけじゃなく、5段のやつ一体も倒してませんので😰
追っかけさんのキャラに頼ろうとしましたが、爪持ってた😭
正月に期待ですね。😁黄金斧は最初は自分もそうでしたよ。完凸最優先だから仕方ない。出るまで超ビックバンとか使ってました
必要ならまた言って下さい。ベストな助っ人さんはなかなか難しいですよ
ありがとうこざいます。 神チャレはストレスが溜まるので、やめときます😃 闘技場もつまんないし、やることがないです😭
動画見て15ターン達成できました! あんやと😘
スゴイ‼️ おめでとう🎉ございます。
ありがとうございます😊 自分も無課金だけどなんとかいけました
マジっすか‼️ 無課金界のレジェンドですね😄
おめでとう😁
追っかけ!誠に申し訳ないんだけど羽衣シリーズでお願いできないでしょうか?おじさん心折れそう😢
へいっお待ち('ω') テンプレにしといたわ
あんやと。おれがバトマスになっとる💢
追っかけ~伝説スキルが2つぬけとるよwなんか違和感ありながらさんざんつかってから気づきました。お願いしまーす
伝説❌天空◯
竜王は最終ゲージで手数も火力も足りません😥 気晴らしで幻龍とピサロやりましたが❗️幻竜6ターンが難しい😥良い方法ありますか❓ ピサロはみかわしでクリアー出来ました😊
すまんっ!今直しておいたっ 確認してみて!
バトスパラはどーでしょうか('ω')?
あんやと!ダメだわ。やればやるほど下手になってく。パラが弱いんかな。ストレス溜まりすぎて携帯ブチこわしたい
星ドラはクソゲー💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう