スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知ってる❕
疲れたもう。何?割り込みって。星ドラの魔王はマナーもしらねえのかってんだ!次はおれが殴る番じゃね?って思います
まあまあ一杯呑んで落ち着きましょう🍺
飲んでますよー🍺
おうすけさん雪が降ってる時はバス釣れやすいよ。バンブといってみて。野池がオススメ
こっちめっちゃ暑いです。 今日も18度あって、Tシャツで過ごしてます。
バンブは冬休みですけど、私は休みがない😭 因みにサンタさんにはAbuのスピニングリールを頼んでました😁
あ、ごめ。暑いんだねそっち。裏山かも
鬼サンタさん?wついでに竿も。ちょい固めがいいと思います ミディアムくらいの。使い回せるし
子供は雪☃️を待ってるんですけどね〜。 今年は積もるかな?
竿は誕生日に買ってあげました。スピニング用とベイト用。 アイツ小4のくせにベイトリールはカルカッタつかってるんですよ。
!!凄い。バンブはどんな釣りが好きなんですか?巻物とかワーム系とか
巻物が好きみたいですね。 ワーム系のアクションが下手すぎです😛
自分のとっておきだった釣りはノーシンカーのワームをラインテンションをかけずにひたすらゆっくりズル引きでした。動かさない方が釣れるんですよ。特にスレた釣り場は。ぜひ試してみてください あと合わせなんですが巻き合わせにすると取れない魚もとれますよ
フッキングするとのらない時があるんだけど巻きながら竿をゆっくり立てると魚が獲物を逃がさずと食い込んでくるんです 本来フッキングはあまり必要ないんですよ。びっくりするほど逃がさず釣れますよ。プロとかガッツリやってますけどあまりよくない
おおー‼️勉強になります。 だから釣れないんだ😭巻き合わせは慣れるまで時間がかかりそうですねー。
釣りビジョンの見過ぎはダメですね🙅♂️ めちゃくちゃフッキングしてました😭 恥ずかしい😣
ほとんどの人がフッキングでかなり逃がしてます。口は柔らかいので切れてしまったりするんですよ。ほんのちょっぴり針先が引っかかっていれば自然と刺さるもんです。是非おためしを それではおやすみなさい😁マルチたまには誘ってくださいね
ご教授ありがとうこざいました😊時間があったら実践して見ます。 マルチはケツさんが7段になったら行きましょう😁
私は4段ですけど( ´Д`)y━・~~ おやすみなさい💤
追っかけ~あんやと!残りはピサオ( ;∀;)
おめでとうございます㊗️ この前オルゴでアドバイスもらったものです 自分も六段クリアできたので次から七段ですよ 余ったスタミナで試しに幻竜やってみたけどあっさりやられてしまいました〜😭七段はのんびりやります
スゲー‼️ 頑張ってください👍
苦労したぜ...(*´-`)
スゲー‼️🎊 おめでとう🍾ございます🎉 このペースだと3日後くらいに九段行けそうですね😄
おめでとう🎉のんびりやらんと疲れるね💦
八段すら無理っすわ💦 疲れました
おめでと(^o^) 俺はあと神さま残しや。正月ガチャまでコラボ楽しむよ
すげー...神と闘うのか! ところでステップアップぶちかましたぞ
見た目かっけーじゃんw オレもステップ2までやって、剣、頭、下、盾出たから満足や^_^ ホントは爪4つほしーがなっw
ケツさん❗️おめでとうございます🎉 俺も後に続きたい❗️ 今、家族旅行中で神チャレやってませんが 帰ったら竜王たおします👍 追っかけさんアドバイスありがとうございます😊 幻龍もクリアーしてみます😌 おやすみなさい😴
ありがとうございます(>_<)本当に疲れました。助っ人ほしかったら言って下さいね。着替えておきますから
やればやるほど勝てる気がしなくなってきました😥 明日から休み取ってるので酒🍶飲みながらやってたらイライラMAX💢 スマホ何度も投げそうになりました💢
そんな時は、間を置いて子供の顔をみましょう😊 お父さんガンバ(^-^)/
そうですね😊 今日は昼過ぎまで寝てて子どもの世話も嫁に任せっきりでした😥 まだ日があるのでクリアーできたらラッキーなぐらいでのんびりやりたいと思います😊
年末の葬式はこの歳になるとこたえますな。😭
それは大変ですね。お悔やみ申し上げます。また落ち着いたらお話でもしましょう
ありがとうこざいます😊 とにかく飲み続きなんで、若干弱ってます😭
甘いもん食べたい。
スゲー‼️ 初めて見ました😄
残りはシドー!助っ人がいない😓星神を手に入れる前に倒したい
おうすけさん飲み過ぎないようにね😊
これからが大変
ありがとうこざいます😊 シドー頑張ってください👍 今回の神チャレで九段いけるんじゃないですか❓
不可能です。休み耐性が...
ケツさんなら大丈夫‼️ 私なんかディミトリに挑んで、開始1発目に全員眠って全滅のパターンを何度も繰り返してます😄 クソつまらんです。 装備も紋章も少ないとやっぱり無理ですね😭
皆さん年末は忙しそうですね😄
おれはそうでもないですよ😆風邪ひきました
ケツさんは実家ですか❓ 私は元日から実家へ帰省し、穴場でバス狙ってきます‼️
元旦はちょいと運試しです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ツモってやるぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう