スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しは他のやつら書き込みしようて気はないのか。今まで少しでもスレを動かそうと頑張ってきたがなんか1人でアホみたいだぜ。恥ずかしいよな。おうすけさんは気をつかってくれてありがたいけどな。年末、年始の挨拶すらできないほど忙しいか?ほんの少し携帯さわるだけじゃねえか。もう知らん
おはよーございます💦👱♀️☀️
まあまあケツさん落ち着いて😀
おはようござ...っておいっ💢💢💢😥😞💨おめーはホント右から左だな..ちゃんとした飯食ってねぇから忘れるんだぞバカモノ💢
しっかりした挨拶できずにごめんなさい 昨日神さま倒した後出来ずにいたイベント消化に夢中になってましたm(_ _)m
あけましておめでとう🎍ございます。 今年も魔王討伐のご教授宜しくお願いします🙇♂️ 目標10体‼️
俺も挨拶してませんでした😥 すみません🙇♂️ 今年も宜しくお願いします
斧はオーノーとか言ってたのに、スゲー斧もってるし✨
ケツさんの斧を振り回すの楽しいですよ🤩
羨ましいですよね😄
シシャモさんは何かいい装備出ました❓
ルビスの棍と扇子が出たのは嬉しかったですが、完凸には程遠いです😥 あっ❗️今回初めて正義のソロバンが出ました😊 これで眩惑も怖くない😊
年末年始って携帯触れないぐらい忙しくてもおかしくねーぜ 携帯くらい触れるだろってのはちょっと違うんだ 許してやれよ
和歌山駅前の異臭騒ぎは大丈夫でした❓
今年1発目の魔王討伐はヴェルザー‼️ やってやったぜ‼️然もノーデス😀
ニュースで見るまで全く知りませんでした😅
凄い‼️
ありがとうこざいます😊 この調子でコツコツ倒して30バッチ手に入れたいです😀
本当はスレのみんなで魔王討伐したいんですけど、おっさん4人だとなかなか時間があいませんねー😭
そうですね❗️俺も皆さんとやってみたいです😊
やっとクリアーできました😂 ご教授ありがとうございました😊
お休みなさい
スゲー‼️ 七段なんて私には夢のまた夢です😭
ありがとうございます😊 竜王にはかなり苦労しましたよ😥
おお(°▽°)シシャモさんおめでとう。この勢いで8段もゲットしちゃいましょーよ('ω')
おうすけさんヴェルザーパークリしたの? すげーじゃん)^o^(今ならバトスパラで行けるて聞いたんだけどそなの?
海賊3・まもマス1で行きました。私以外の海賊さんが黄金槌 覚醒で殴りまくって、まもマスさんがアークアローで守備力ダウンさせまくって、私がオロオロしてる間に終わりました。
ありがとうございます😊 また苦戦しそうです😥
頑張ってください👍 陰ながら応援しております📣
ありがとうございます😊 頑張ります✊
>>[578七段おめでとうございます😊どれだけ苦労したかよくわかってますから...竜王は二度とやりたくないな。ぼちぼちやらんと疲れますね神様チャレンジ
ケツさんは9段やってるんですか❓
たしかに('ω')俺も8段より7段竜王が一番きつかった
黄金ハンマーめちゃつえ〜もんね!ヴェルザーパークリはまじすごいすよ(^o^)
ありがとうございます😊 竜王に何回負けたか❓数えきれない程です😅 本当❗️二度とやりたくありませんね😅
あと神様だけです。積みましたわ。紋章ないわスキルぼうぐ玉ないわのボミエはいらんし、ジジイの通常行動までいちいちみとれんわ💢糞ゲー
助っ人必要かね?大した装備ないが準備するぜ('ω')?
あんやと。どうにもならんかったら頼むわ。とりあえず頑張ってみる(-_-;)
海賊3人でバフかけまくったら意外と余裕でした。
あと神さまだけ‼️ スゲー‼️ やはり最後は運だけではかてないのかな〜❓ ギリギリまで頑張ってください👍
神様討伐のテンションが上がらん。発掘マップもいっぱい残ってるし。海賊の強力な助っ人がほしールビ弓のつえーやつ(*´-`)チラ
めっちゃ速攻でしぬ海賊は居ますけど・(*´-`)チラッ
セットできました(^o^)
俺もセットしてやる〜😡
あんやと。おうすけさんはすっぱだかでヴェルザーチャレンジ!勝てるかもよ😁
プルームテック悪くないな..うまうま
ケツさんタバコ吸うんですか〜
吸いますよ~やめたいんですがね~オイコスとタバコとプルーム併用してま~す。乳も吸いたいな~
私も乳吸いたい。
バンブに書き込み見られて、キモッ😨て言われました😭ケツさんが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう