スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巻き合わせですよ~ゆっくりラインを張る
行ってみないとわかりませんが、今年の冬に行った時は氷が張ってて、釣りになりませんでした😭
ん。どこですか?氷ちなみにカバークローがオススメです。ケツにネイルシンカーを刺してザリガニを演出します。重たいのでノーシンカーでもバンバン飛びますよ
ウチの田舎寒いんです😨 デカめのシンカーを空に向かってキャストして、やっと割れるくらいの氷で、穴が空いた所にピンポイントでキャストして釣りしましたが、割と小さな野池なんで、何度も大きな音で氷を割ったせいか、ノーバイトでした😭
1オンスくらいですか?w琵琶湖のウィードぶち抜くやり方みたいですね。氷だと万が一釣れても合わせ切れしそう摩擦熱で
流石に今回はそんなに寒くないと思うので、ケツさんの教えに従いチャレンジしてきます。 ただウィードも多いのでフロロ巻いたベイトリールで攻めようと思ってるんで、重めのワームを仕入れに行きます。😄
尚更カバークローですな😔ウィードがある所はシンカーつけると釣りになりませぬ。真冬でも場所によってはトップ又は水面から50センチくらいの釣りもありです。ビックベイトもオススメ
デカくてやる気あるやつは常にシャローにいるもんです
なるほど!勉強になります🙇♂️ ビッグベイトは私のお小遣いではムリです😭ロストしたらと思うと怖くて。 ジョイクロ欲しい〜。
自分なんか新品で買うこともありましたが中古で安いルアーを買ってましたね。ジョイクロは鉄板ですがジャッカルのルアーは当たりが多い気がします。名前わすれたけどテールがソフトでできてるロールするビックベイト。真冬でも魚が追ってきたりします
なるほど! 中古で探してみます。 ケツさんは麻雀三昧で過ごす予定ですか❓
飲んだり打ったりですかね💦😅
羨ましい☺️
風邪治さんと正月台無しに😓お休みなさい✨
風邪は呑んで治すしかないですね‼️おろし生姜たっぷりの肉うどんと熱燗で大体の風邪は治りますよ😄
愛知は鍋焼きうどんでしたね😄 身体をじゅうぶん温めてお休みください👍
耐性0に等しいスパさん連れていったらすんなり😓ルビ盾だけをたよりに...
どうしても星神装備を使わずに倒したかった😆あざしたっ!
今年最後にスゲー‼️ おめでとう🎉ございます🙇♂️ ケツさんは正月ガチャは何狙いですか?
やっぱり星神ですかねー?まだ杖しかないんで。あとパラが弱いんで鎧上と爪かなー。爪がでないんですわ
あ、ありがとうございます😆
やっぱり星神ですかねー。 ルビス短剣と黄金槌も欲しいけど、一点狙いになるんで、効率を考えるとねー。 因みに今日までの竜神剣も欲しいな〜😭剣だけ縁がない😭
仕事終了😄 今年も頑張りました。 皆さんもよいお年をお迎えください👍
最後までお仕事お疲れ様でした😊来年はBIG1ですな。今からちょいと飲んで明日777に備えます😤酔いお年を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さん今年もわずかになりました。来年も楽しくやりましょう よいお年を✨
明けましておめでとうございます
あけましておめでとう🌅ございます🙇♂️ 今年もよろしくお願いします🥺
明けましておめでとうございます。今年が素晴らしい一年に なりますように♪♪
あけおめ('ω')ケツ8段取れたのかっ!?おめでと 一緒に9段取ろうぜ〜
クソガチャ💢
クソガチャ💢 誰か訴えて欲しい💢
おれも糞です!絶対確率通りじゃない💢ナメやがって
51000ジェム星神に突っ込んで、鎧上1・鎧下1・盾1・弓1だけしか出ませんでした😭あとはクソだけ。 ホントクソガチャ、クソスクエニですわ💢👊
バスも釣れないし(ノーバイト)クソ正月ですわ💢
星神引く前に黄金、ルビスで爆死!星神は鞭、弓、円盤、鎧上、下盾です。それなりに回してる💢市村この野郎ゲームごときでいくらつかわせる気だ💢💢💢💢💢
円盤いいな〜。 斧と円盤狙ってたのに〜ムキ〜💢
おうすけさんも一回やろうかな?💢星神。ちなみに黄金とルビスだけで50000ジェムつかった💢棍狙いででんかった。んでルビス短剣間違えて二つ砕いた😢
黄金ムチもでない、ルビス剣もでない。覚醒もできない。鎧系ばっかり
ルビス短剣いいな〜。 スパに持たせたかったけど、星神に掛けたので、回せなかった😭 今回星神である程度揃ったら、課金してみようと思ってたけど、このまま無課金で細々と遊ぶ事にします。
お得ジェムならありです😢爪も欲しかったけど0
星ドラのせいで、昼過ぎから飲みっぱなしです。
星神は闇鍋でした💢 40連しかしてませんが星神装備はかすりもしない💢 黄金竜もルビスの目当ては出ないし💢 今日から仕事だ😥休みモードで夜更かししてしまいました😥 ケツさん8段スゲー‼️おめでとうございます🎉 俺やる気失せてます😥
私もかなりやる気が失せてます。 明日位から仕事します。
星神やるべきか、やめるべきか...
斧持ってる人とマルチ行きましたが、ゴイゴイスーでした。羨ましい😭
やっちまいました。ムチとゆみと鎧下。どーしていいかわからん。円盤もある。どれを育てれば...斧はオーノー
円盤いいですね〜裏山😆
ちょっと課金してみましょうよ😁斧でたらヒーローだよ。あ、でもバンブにあげてね
進化玉も無いんで、完凸までいくらかかるかわからない😭そんなギャンブル出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
因みにバンブは黄金竜に突っ込んで爆死💥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう