スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みにシメは焼酎です😛
ラーメンよりうどん派ですかっ!? シメに焼酎とは流石っすねw やっぱ地域の違いもあるのか九州男児パネーっすw
追っかけさんは東京ですか❓
生まれ育ちは東京。 今は神奈川に住んでます^o^ 横浜家系ラーメンが好物です!
家系ラーメン食べてみたいです😀
スカジャンも欲しいな〜😄
ん?こっちには長浜ラーメンや一蘭とかあるけどおうすけさんの地域に横浜家系はないんすか? ウチらおっさんにはかなりパンチ効いてるスープですよw シメのラーメンにはオススメできませんw
おれも東京生まれヒップホップ育ち♪ あかん眠いおやすみ✨
博多系は食べると腹痛になる!家系は大丈夫 博多系はスープを継ぎ足しで作ってる事が多いから悪く言えばスープが腐ってるというか古い。是非参考に❗おやすみ✨
私の住んでる地域には家系ラーメンはないです😭 馬鹿みたいにとんこつラーメンばかりです。
おやすみなさい💤
たしかに好き嫌いハッキリ分かれるジャンルだよね〜 おやすみ〜
九州はラーメン以外も美味そうな物ばかりあるからいーじゃないすかぁ! オレも明日も早いからここらへんでっ!
今度の魔王討伐はゲマにしましょ! 攻略記事見て復習しときます。おやすみなさい
おやすみなさい😴
久留米市に来たので、とんこつラーメン食べてしまいました😀
こちらはかけ持ちNGですか?
いーなー😁味はどうですか?
一応豚骨ラーメン発祥地なんで、おいしいですが、どうも年取ってくると食後に具合悪くなります😭
どもポコべりです てぇいてぇいてぇい
和歌山ラーメンはご存知ですか❓ 豚骨醤油で追っかけサンが言っていた家系に味は似ています🍜
和歌山ラーメンうまいですよね😋 二十数年前に食べました😁
ヤバい残業終わらん💦777
ガンバレ━━o(・`ω´・)○━━ 777!!!
調べてみたら歴史あるラーメンすね。 食べたい(*´-`)
フフフ3000枚😺ラーメンでも食うかな🍺
あんやとね~
和歌山ラーメンを食べている!...つもりで丸源ラーメン 若い頃は油ぎとぎとラーメン好きだったけど今は醤油。 豚骨大好きだけど食べると夜中に腹痛😢 家系なら大丈夫うまうま(’-’*)
ガンバレ━━o(๑╹ω╹๑ )○━━ 777!!!
おやすみなさい✨
おうすけさんと見た目被ってる。
こんばんは🌇 バンブの奴が勝手に変えたみたいです。
お疲れさまです^ - ^今日は星ドラ仲間と忘年会してます 魔王級スタミナ1になったらあちこち行ってみましょっ
近くに星ドラ仲間がいて羨ましいですね😄 忘年会なら全て忘れるまで飲むべし‼️
なぜか名無しになってました⁇
なるほど。普段はコテを外して卑猥な画像を貼ってますね
そんなことはしません。
おやすみなさい✨
IZAMがまたやらかしましたね
こんばんは🌆 最近書き込みがないですね⁉️ 12月は仕事も忙しくなりますよね😥
神チャレかー
神チャレ苦手😭
来ましたなっ!鼻息荒くなっちまうぜっ!!
皆さんは何段ですか?
なんとか8段まではとれますた('ω')
💢💢💢設定6段 だぁーやめれつってんだろ💢
まぁまぁ落ち着いて😀 これはこれでいいんじゃ・・・ないでしょうか。
前回から竜王で苦戦😥 倒せる気がしません😭
こんばんは🌆 竜王と聞いたらウチの大谷が黙っちゃいませんぜ‼️
こんばんは。フフフその大谷はたった今竜王にブチのめされたばかりだぜ!リベンジ中。ほな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしましょう