スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったけどBIWAさんの時間が読めないのか。 うーむ…
ももPも余ってるでしょw こっちは毎月の進化玉も無理です… 天空周回していたときのストックがまだまだあるので大丈夫です!
長い時間ありがとう\(^o^)/ 沖縄もインフル予防接種するんだねφ(..) おやすみなさい(。-ω-)zzz 今見たら、8本あります お任せを(*`・ω・)ゞ
私自身も読めてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ももPはたくさんあるσ(´・ε・`*)
夕方以降ならたぶんいつでも大丈夫なので、早めに来れて時間教えてくれるならそれに合わせるね。
わかり次第書き込みしますm(_ _)m
では私も落ちますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
実は沖縄って1年中インフルあるんだよ!
みなさん長い時間ありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
こんにちは(^ ^) カキコのみですが…。 ガチャ引きたくなってきました(^◇^;)あえて報告することでもないですが、パスポート買いました( ̄▽ ̄)闘技場面白いし、これくらいはいいかなと。あとは欲望に負けないように我慢します(^_^;)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ BIWAさん!スレ立てありがとうございますm(_ _)m ティアねー!…Aランクにお戻り下さいww Bランクさぁ~Aランクの人達多いんですけど( ✧Д✧) カッ!! 私Bランクで負け続けよρ(тωт`) イジイジ 後…ごっティー( ✧Д✧) カッ!! イマジンの盾とゼイアンの盾、今すぐ売却しなさい( ・`д・´)キリッ
ごっティーには似合いません( ・`д・´)キリッ おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ クリちゃんも等々パスポ購入したのね( ゚Д゚) ロッカーも3つ着替え保存、楽よ(*´罒`*)ニヒヒ♡ さて…時は満ちた…精神統一した成果で夜、隼剣(黒)×2狙いやります(≖ᴗ≖ ) 結果は…20:30辺りに( ・`д・´)キリッ ごっティーは1つしか出なかったみたいだけど(((*≧艸≦)ププッ
みなさん、こんにちは~(〃´ω`〃) Σ(゚ロ゚;) 知らなかった(/-\*) 冬も暖かいから流行しないイメージ。 またゼイアン勉強しておきます(*`・ω・)ゞ なかなか時間が合わないかもですが、よろしくです(。-人-。)
ガチャ引いちゃいなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 欲望に負けちゃいなよ( ̄▽ ̄)ニヤリ パスポートも便利だから、なかなかやめられないよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王盾、売りません( ・`д・´)キリッ 🍑ティがゲットするまで自慢します( ・`д・´)キリッ ( ゚д゚)ポカーン だから、精神統一って寝ただけやろ(゜o゜)\(-_-) 隼黒、出せるもんなら出してみなさい |д゚)ジー‥‥‥((゚□゚;))ハラハラ
売、り、な、さ、い!!!( ・`д・´)キリッ 今時、魔王盾見た目にしてるバカはごっティーぐらいよ( ・`д・´)キリ ッ 何っ( ✧Д✧) カッ!! 寝てません=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 邪心を打ち払いながら、心を無にしてたのです( ・`д・´)キリッ 指をくわえながら待ってるがよい( ・`д・´)キリッ
こんばんはー 予防接種の帰りに最近話題の?「スマホを落としただけなのに」を買ってきました。 初版バージョンのカバーがなかなか見つからず、アチコチ回ってようやくゲットです(映画化決定を前面に押し出したものばかりで…) というのも、映画やアニメはできれば原作無しのオリジナルを、そして原作持ちの作品はその原作から入る、というのが私のポリシーでして(結構ゆるゆるですがw) ま、今は他に2周目を読んでいる本があるので、それを読み終えてからかな。 次のメンテ日が楽しみです♪
|д゚)チラッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! バカって言われた‥‥‥‥‥(|||´Д`)ガビーン 絶対に、🍑(。-ω-)zzzなのに‥‥‥(-ε- )チッ 早く結果を‥‥‥|д゚)ジー‥‥‥((゚□゚;))ハラハラ なるほどφ(..) そんなこだわりが(〃´ω`〃) 私もこないだ本2冊買って、今読んでます📖👓 今2冊目です✨
ついに泥沼への第一歩を踏み出しましたか! 次の更新のタイミングでプレミアムログボが来るといいね。 そして星パス金貨付きのジェムや、周年記念とかにある980円のジェムも買いたくなって、気づけば…… あ、コラボガチャは今しか引けないですよ♪ 3度目はあるとしてもかなーり後になるかと思います。イヤニヤ とりあえず、3キャラのロッカー1つずつはソロ軌跡用にすることをオススメします。 自分の周回のみならず、フレさんにも助っ人として使ってもらいやすくなりますよ♪
3戦したら1~2回はAランクの人に当たるよね。 適当に挑んだら私もたまに負けますw クリア済みだからポイントが減るとかはないけど、早く15回倒して次の種族に進みたいので、明らかな格上相手には相性や属性を変えながら周回しています。 現在6種族目。まだまだだー あ、キラガチャも頑張ってね(取って付けた感w) でも素直に応援しています♪
別に10回倒して2個目を完凸させてから売ってもいいのよ? 私ロトは30以上、天空も20半ばは完凸盾を売却していると思いますw
ではではいろいろ消化して、ぷらぷらしてきまーす
時は満ちた( ・`д・´)キリッ……(°Д°)ポッカーン……なんと言うか……今回もバランスが良し……でも、1つゲットしたから、よしっ!っとするかf(^^;)あっ( ゚Д゚)因みにごっティーみたく無償はやりませんww闇が深いのでww
それって…北川景子が出てるやつでしょ? ごっティーはどぉ~せエロ本でしょ?(((*≧艸≦)ププッ エロ小説とか(((*≧艸≦)ププッ 周年記念の3000ジェムが980円はテンション上がるよねo(^-^o)(o^-^)o あっ( ゚Д゚)ソロ軌跡周回やってないやΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
当たりますww それがめっちゃ強いよんρ(тωт`) イジイジ でも、負け続けると弱い?Bランクの人が出たりします( ̄▽ ̄)ニヤリ ここぞとばかりにボコボコに( ̄▽ ̄)ヘヘヘ ティアねー、キラガチャは? いやっ( ・`д・´)キリッ ごっティーの場合は即売却です( ・`д・´)キリッ
てか、出方がごっティー同じような…σ(´・ε・`*) お風呂入ってきましε=(ノ゚Д゚)ノ
|д゚)チラッ Σ(゚ロ゚;) イマジンはともかく、ゼイアンは鍵も貴重だし、 固定メンバーでやらないとそんなに倒せなさそう((( ;゚Д゚))) (-ε- )チッ 隼黒、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (-ε- )チッ (゜o゜)\(-_-) 医療ものです(〃´ω`〃)
売らん( ・`д・´)キリッ もっと見せびらかせてからщ(´Д`щ)ドヤッ きまし‥‥(´・ω・`)?
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私は気合いの3連まあそりゃそうだよねって結果でした! ゴータさんも出たみたい?ですね。 今週土か日にゼイアンやイマジンで遊んで下さい(*'▽'*)
ここ最近寒くなって来たから、体をポカポカにするため湯舟に柚子入れて、柚子風呂満喫してたら、危なく寝落ちするとこだったヾ(゚д゚;) 医療……ナース……あっ( ゚Д゚)ナース系のエロ本ね(((*≧艸≦)ププッ ごっティーは変態マニアックだなぁ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン きますもきましも一緒じゃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ナッちゃん!ありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡ ナッちゃんはプレミアやらなかったの? 土、日予定空けときます(*`・ω・)ゞ どっちも攻略見ておくね(≖ᴗ≖ )♡
プレミアムはやれません(〃ω〃) 黒欲しいですが、紅にチケット10枚+12連+40連。アルスに10連、黒隼に3連してしまい、ただいまジェムが400しかないです(≖ᴗ≖ ) 週末楽しみにしてます。よろしくお願いします(*'▽'*)
赤兜、が単発22連目で出て、他はこんな感じでした。私的には良い結果です(≖ᴗ≖ )
|д゚)チラッ ありがとう\(^o^)/ ホンマはもう1本欲しいけど、回すの怖くて‥‥((゚□゚;)) (土)の深夜なら遊べるかもです(*`・ω・)ゞ 真面目な医療もの(゜o゜)\(-_-) (  ̄ー ̄)フッ さすが誤字姫🍑ティ‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
あ(゚д゚) 二人とも、そろそろその顔やめなさい( ・`ω・´)
(≖ᴗ≖ )←これ可愛くないですか(・・?) 土深夜・・・深夜は難しいかもです。大丈夫な場合はよろしくお願いします(`_´)ゞ
かわいいけど、ちょっとイヤらしい感じがする‥‥‥ 使うタイミングのせいかも‥‥‥σ(´・ε・`*)
こんにちは(^ ^) 闘技場のコインを貯めたまま12月を迎えようと思ってましたが、ここに来てキングレオをゲットするか悩み中(^◇^;)あと1日悩み抜いて決めようかと…。ボストロール以外の情報、出てこないかな…。 ナツさん引きがいいですね!プレミアムはやらないと言うことは無償ですよね?羨ましいです♪とりあえずの10連は一瞬でモモPでしたw いやらしいと感じるのは、きっと本人がい◯らしいからでしょうΣ(-᷅_-᷄๑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナッちゃん!ガチャいい感じだねv(o´ з`o)♪ 可愛いです(≖ᴗ≖ )♡ 私も気に入ってます(≖ᴗ≖ )♡ ごっティーには女心がわからん( ・`д・´)キリッ ボストロールはギガンテスと同じポジションになるかもねf(^^;) まさにその通り( ・`д・´)キリッ ごっティーは毎日いやらしい事しか考えてません( ・`д・´)キリッ
いやらしいですか∑(・`∀・ノ)ノ
クリフトさん はい!無償です(*⁰▿⁰*) 僥倖な引きもありますが、結構きついです(*´ω`*) モモさん ありがとうございます(〃ω〃) とにかく兜が嬉しくて、なんとなく最後の進化玉使ってしまいました。ちょっと失敗・・・ 今日はコメントのみですが、明日辺りまた遊びに来てみますね(≖ᴗ≖ )♡
ナッちゃん!違うよヾ(・д・`;) クリちゃんはごっティーに向けていやらしいっと言ってると思います(((*≧艸≦)ププッ 進化玉はめっちゃ悩むよねσ(´・ε・`*) 私もキラスキル手に入れて、紅剣完凸しようかっと思ったけど…なんと!!…進化玉が3つしかなかったっと言う… まっ、ちょっと様子見しようかなぁww
|д゚)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) とりあえずとか言わず、もっと回さんかい(゜o゜)\(-_-) 女心はわかるよ(  ̄ー ̄)フッ いやらしくない( ・`д・´)キリッ 毎日毎日( ・`д・´)キリッとしてるよ✨
いやらしいというか、なんかこう‥‥‥ 微笑んでるというより、ニヤケてる感じが‥‥(-_-;) 玉が足りないとか‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ドンマイ(;ω;`*)
( ・`д・´)キリッっとしながら、いやらしい目をして、女の尻見てるんでしょ(((*≧艸≦)ププッ そこら辺が顔文字の可愛いさが分かってないね(((*≧艸≦)ププッ
(  ̄ー ̄)フッ 🍑ティにはやはり男のロマンは理解できまい(  ̄ー ̄)フッ まだまだ尻が青いな(  ̄ー ̄)フッ
いやらしい目をしながら、いやらしい物を見るのが男のロマンなの?…ただの変態じゃん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(  ̄ー ̄)フッ やはりわかってないな(´・ω・`) そういう事じゃないんよね(´・ω・`) 上手く説明はできないが、つまりはそういう事よ(´・ω・`) 🍑ティもまだまだやね(  ̄ー ̄)フッ
どうゆう事やねん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン はっきり言わんかぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン よしっ( ・`д・´)キリッ 少し、瞑想するか…
今日は瞑想ときたか‥‥‥σ(´・ε・`*) だから、寝るだけやろ(゜o゜)\(-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ