スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ以外は自力でお願いします(笑) あと紋章も会心よりデイン%と力盛りでお願いね。
了解です(*`・ω・)ゞ ティアねーは大丈夫?
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
大丈夫よー 5%が抜けてた!
紋章かなぁ(´・ω・`)? では、紋章いじってから貼ります!
それから食べ物、ナン4がよくないです? やっぱり3つじゃ普通に休むよ。
バラン上のやつね。 会心アップより期待値は上がります! 下を拳王にするかはお任せで。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ノーデスclear、ありがとうヽ(●´ε`●)ノ まさに鉄壁のパラ(  ̄ー ̄)フッ
お疲れ様でしたー! ノーデスあんやと♪ スタンプ変えててよかったです(笑) ゴータさんのドルマが低いのでやっぱりあげポテにしますね。 あと紋章での休みはそんなに重ねなくてもいいよ。 ってのを書いている途中で部屋見つけて、そのまま入っちゃいました(笑)
ティアねー!ごっティー!ノーデスクリアありがとうございましたm(_ _)m しかし、第二形態はかなりダメが出てミラクル×2からの超ギガブレの追撃ならゲージ2本跨げるんじゃない?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
炊き出しは鋼の鎧下か‥‥‥(-ε- )チッ φ(o・ω・o)ノ⌒@ポイッ
皆様 狭間ノーデスクリアーお疲れ様でした。(´▽`)ノ
Σ(゚д゚lll)ガビーン 🍑ティバトマス、まぁまぁだな(  ̄ー ̄)フッ
こんばんは~(〃´ω`〃)ヽ(●´ε`●)ノ
あれっ(´・ω・`)? ごっティーもノーデスまだだったのねf(^^;) おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 スタンプ変えてくれてありがとうございますwwm(_ _)m 助かりました(*-ω人)
あ(゚д゚) ナイススキル指示出しヽ(●´ε`●)ノ
あんやとヽ(●´ε`●)ノ
また今度やる時は、ごっティーが紅剣でやってみようね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私の追撃に勝てればだけど( ̄▽ ̄)ニヤリ アーシェッち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ありがとうございますm(_ _)m みなさんのおかげでしたよ\(^o^)/ 何??その上から目線?|д゚)ジー 超ギガブレ持ってないくせに(-ε- )チッ
正直チャークラされて焦りましたw 追撃でなくても、ゲージ半ばからなら跨いであと1発で削れるところまでは行くので。 超ギガブレードCT軽いから、こだまで滑って直ぐ他のスキル打てるしね。むしろミラネビュで跨いだらどうしようかと(笑) あと前半のラスゲも跨ぐときはこだま赤スキルだよ! ドラソ重いから次の手が遅くなる&単純にこだまのほうがダメ出るので。
とまあ反省?ダメ出し?はコレくらいにして。 ノーデス終わったひゃっほー♪ 盾完凸用ならバトパラ以外でも何でも次は鍵出しますね。
そしてアーシェスさんこんばんはー
なるほど_〆(゚▽゚*) こだま赤スキルのダメが半端じゃないのは今回知りましたww ありがとうございますm(_ _)m チャークラは相手のCT減らせたらな~っと思ってやりましたww でも、ゲージ跨ぎギリで止まって良かったよww
皆様こんばんわ。 私やれてない日が続いて漸くシーズン2のストーリー18話まで進みました。 魔王さんとのがっぷり4つの対戦は時間が取れないのでずっと頓挫したままです(ノД`) この生活何時まで続くんだろう…。
さて、いい加減仕事します(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 紅剣に任せろ(*`・ω・)ゞ そんな、上からなんてつもりは‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ただ🍑ティもなかなかやるなぁと思ってね(  ̄ー ̄)フッ なるほどφ(..) 紅剣バトマスの参考になるφ(..)
今度やる時は、ごっティーの紅剣デビュー戦にしましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
いえいえ、ゴータさんのミラネビュが不発したおかげですよ♪ ドルマの追撃スキル無いの分かってていってるでしょw 手数は紅剣、火力は竜神剣だね。
ドンマイ(;ω;`*) いつでも手伝うからね(*`・ω・)ゞ 来れたら、朝ドラ部にもщ(´Д`щ)カモ-ンよ
ゴータさん御仕事頑張ってね♡ 私は明日又4時起きなのでスタミナ消費しておやすみの方向です(T.T)
まぁ任せとけって( ・`д・´) 手数で勝つよ(*`・ω・)ゞ ほな‥‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ
今度又、ストーリーのイガロスや魔王さんとのがっぷり4つの対戦を御願いして良いですか?
忙しい時は無理しないで、ゆっくり進めるのが一番よ丶(・ω・`) ヨシヨシ 魔王も装備が充実すれば弱くなるし( ̄▽ ̄)ニヤリ 頑張ってね(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ その(  ̄ー ̄)フッ やめんかいぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
追撃も出たし、会心もいい感じでナイスでした! それからどの場面だったかな? 通常後かスキル直前に戦盾更新しようと思ったら、CT巻き戻って早めの更新になった(=戦盾がほぼ2ターンになっちゃった)ところがありました… ボスのスキルCTに注目しすぎて、モモコさんが減少狙ってるのを見ていませんでした(私が悪いです) ま、特に影響なかったしまあいいか♪
任せとけって( ・`д・´)キリッ キックやめい(゜゜;)\(--;) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
動きすぎて崩落来たら 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ! だからね♪ 逆に私は動かなさ過ぎかもですが(笑) ではでは行ってらっしゃーい
みなさんこんばんは🌇 書き込みのみです_φ(・_・ 狭間は紅剣接待魔王ですよ_φ(・_・
だね…ミラネビュ2コンボでゲージが…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァでしたww もちろん(≖ᴗ≖ )♡ ごっティーがどぉ~上手く紅剣を扱うか見てみたいもんですわ( ̄▽ ̄)ニヤリ イメトレしときなさぃ( ・`д・´)キリッ
Σ(゚ロ゚;) 🍑ティが鼻高々になってしまうので、 あまり誉めないようによろしく(。-人-。)
Σ(゚ロ゚;) こんばんは~(〃´ω`〃) ( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私メインストーリーも放置中だよw 冒険ランク調整してあるんだけど、周回でそんなにスタミナ使っていないから進めるタイミングが…
鍵使うダンジョンスタミナ1は嬉しいんですかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ( ゚Д゚) 多分第一形態の時ですね(*`・ω・)ゞ 剣王使ったりしたので( ̄▽ ̄)ニヤリ BIWAさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 接待(´・ω・`)? どうゆう事だ(´・ω・`)?
ドルマとデインの倍率が同じなら、 アルス>竜神>紅じゃない? 手数は第二でしか意味ないし、一番危険な第一のラスゲを駆け抜けられるように。
はよ、仕事せんかぃぃ(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
魔神40連投できると思えば…
私は逆に今の環境では皆と冒険出来る時間が少ないので、自然とソロ活動が進んでます(苦笑) その内マルチのマップクエストまで手を出してしまいそうσ(^_^;
アルスが一位なんですね_φ(・_・ 竜神の秘剣が一番第一形態ラスゲ安定するかなと思うんですが重たくてまだやった事ないです((((;゚Д゚))))))) そう考えると超ジゴスラ軽くて良いですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
その魔王に最適性って意味だよ! 普通は武器が先だけどねw
BIWAさんこんばんわ。 お久し振りです。 鍵使うスタミナ1?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
夢か悪夢かですね_φ(・_・
大丈夫、私もマップクエはモモコさんに連れて行ってもらったボス2匹した終わっていないからw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ