スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ (-ε- )チッ ヤオ小手見せびらかされるとは‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン 油断してたぜ‥‥‥‥σ(´・ε・`*) まだ誰も来てないね(-_-;)
Σ(゚ロ゚;) セリフと行動が全然合ってないぞ‥‥( ・`ω・´)
まだ2凸よww 攻撃力がないけど、遊ぶ程度なら使えるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
細かい事は気にするな(*´罒`*)ニヒヒ
(-ε- )チッ まだ攻撃力低いなら、倉庫に入れておけばいいのに(-ε- )チッ
ごっティー、明日の夜とかは仕事なの?
気になるわ(゜゜;)\(--;) ちょっとさくら集め付き合って(。-人-。) 次はオリオリのスタンプ狙ってるから( ̄▽ ̄)ニヤリ
明日の夜は休みよ( ̄▽ ̄)ニヤリ デートよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 星ドラはお休みかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
別にいいじゃん(-ε- ) 自慢するために遊んでるんだから( ̄▽ ̄)ニヤリ
めんどくさっ(・д・)チッ (o゚Д゚ノ)ノ
(-ε- )チッ たまには自慢させろ( ・`ω・´) 自慢装備ないけど‥‥‥σ(´・ε・`*)
Σ(゚д゚lll)ガビーン めんどくさ‥‥‥‥ 文句言わずにщ(´Д`щ)カモ-ン
(((*≧艸≦)ププッ 出直せぃぃ~(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
めんどくさっ×2(・д・)チッ×3
お待たせこんばんはー 今のうちに聖堂行って来まーす
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ お付き合いありがとうヽ(●´ε`●)ノ スタンプ苛めが酷くなってるような‥‥σ(´・ε・`*) あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~(〃´ω`〃)
めんどくさい周回おつカレーでした( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン スタミナありがとう(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ お帰りなさい(o≧▽≦)ノ 聖堂…
Σ(゚д゚lll)ガビーン だからセリフと行動が‥‥‥|д゚)ジー
気のせいだよf(^^;) そう思うから、思ってしまうんだよ(((*≧艸≦)ププッ
σ(´・ε・`*) 🍑ティとティアさんのスタンプの影響と思うが、 最近ナツさんのスタンプも‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン
あっ( ゚Д゚) 顔文字間違っただけよ(*´罒`*)ニヒヒ
怪しい‥‥‥|д゚)ジー とりあえず狭間バトマスに着替えてみるε=┌(;・∀・)┘
だから気のせいよ(≖ᴗ≖ ) きっと、ごっティー疲れが溜まってるからそうゆうスタンプが幻みたいに見えるんだよ(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
私は…パラでいいかf(^^;) 扇パラで行くね! 準備してきまε=(ノ゚Д゚)ノ
今度こそただいまー メタルチャンスも終わらせて来ました。 海王神は別にいいやw
今更言いにくいですが…… ゴータさんとモモコさん、職業逆のほうがいいと思うよ。 回転率上げても行動回数限られているし、デイン攻めのほうが雷陣とかデインダウンもあるので。 ピオリム的には突撃があるから同じかな。
準備完了(*`・ω・)ゞ 怪しすぎる‥‥‥|д゚)ジー またキックしてるように見える‥‥‥|д゚)ジー Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン おとなしくパラに着替えます‥‥‥(|||´Д`)トボトホ
ま、別に何でもいいか。
お帰りなさい(o≧▽≦)ノ だよね( ̄▽ ̄)ニヤリ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ まっ、別にごっティー、紅剣でもいいけどねf(^^;) パラ準備しちゃったしww
いやっ…バトの紅剣でも良いよ! たまには火力やりたいんでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
パラ準備完了(*`・ω・)ゞ もうパラに着替えたよρ(тωт`) イジイジ
早いんだよ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ じゃぁ~バトに着替えて来るε=(ノ゚Д゚)ノ
バト準備しました(*`・ω・)ゞ スキルが、超ギガブレ、キガスト、剣王、ピオリムです(*`・ω・)ゞ
ティアねーは何で行くのかなぁ(´・ω・`)? 道具は石、雫、涙、果実持ちました(*`・ω・)ゞ
ρ(тωт`) イジイジ どれだけ追撃出せるのか、しっかり見てやる|д゚)ジー
食べ物が、ギガナン、ナン×2、あげぽよ!
パラで準備できました! 今誰かスパできる人いないか探し中です。 雷撃にしようか!
なるほどφ(..) ティアさんは準備できたかなぁ(´・ω・`)?
Σ(゚ロ゚;) さすが‥‥‥ヽ(●´ε`●)ノ
任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ まっ、指をくわえながら目に焼きつけるがよい( ・`д・´)キリッ
了解です(*`・ω・)ゞ キガスト外して、雷撃積んで来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ナン4のほうが事故率下がるけどあげポテ入れます? それともそれくらいの休みは運で乗り切って、ダメージ的に楽になったほうがいいかな?
(-ε- )チッ |д゚)ジー |д゚)ジー どちらでも(*`・ω・)ゞ 休みも強化して、私の守りは完璧なので( ̄▽ ̄)ニヤリ
いやっf(^^;)休み運はきついと思うので、あげぽよ入れます(*`・ω・)ゞ ゲージ跨ぎが恐そうなのでf(^^;)
そろそろ行ける(´・ω・`)? 時間ぎちょっと不安に‥‥‥(|||´Д`)
休みになったら、この先…ずっ~といじめられキャラね( ̄▽ ̄)ニヤリ
休み運がきついなら休みでしょw まあ私の場合雄たけびで休む率24%なので、ナン3でも雄たけび2回くらいなら5割で回避します!
鉄壁のパラ( ・`д・´)
時間ぎって…(((*≧艸≦)ププッ 今ティアねーのフレさんに声かけてるのよ! まっ、無理しない程度でf(^^;)
( *´艸`)ププッ ツッコむの我慢したら、 ティアさんがツッコんでくれた( *´艸`)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ