スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完成するんですね🤩✨✨✨ アルス剣出てきた時ビビりました wwww
アルス鎧下が出る夢を見ます!(T ^ T)
明日仕事なので寝ます💤 また明日👋
まだ2分あるよ 諦めたらそこで終了ですよ ほっほっほ(^^)v
そのイメージ大事にします💦気持ちに負けてます💦
大丈夫!今度トイチで返してくださいね(*^ω^*)
また気軽に行きましょう 今日も楽しかったですね~ 新モンスターも楽しみです
エリート金融マンみたいだね😎
きときとさんおやすみなさい!新モンスター楽しみ!
当方もブルー装備フルコーデならできます✌️でもたまごちゃんに似合ってないのでしません😂
なんか今日りっくんに精神的な飴と鞭攻撃を喰らい過ぎて悔しいです😂
遅くまでありがとうございました🙏✨今度当方の鍵で行きましょう✌️守ってくれてありがとうござました✌️おやすみなさい💤
新もんすたー微妙なかんじだね
おやすみなさい〜zzzまた明日よろしくです〜👱♀️♀
シバりんアルス剣完凸天空秋刀魚バト出来る感じですか❓なんか色々行けそうですね🤩
まだ寝ませんよ wwww
マルティナ上ないからまだ無理かな 竜神剣がベストかも
思った以上に全て微妙でした!ヘルバトラーのイオ、デイン耐性は魅力ですが、ドラゴンとロボに弱いので今の編成だと厳しいですね。
夜更かしたまちゃん🍳ですかね?珍しい👱♀️♀
風の厄災、魔王級ありますね。
明日休みだからです✌️本日は余力あります✌️ 興奮がおさまりません wwww
短剣、弓、槍、無い(T ^ T) 周回しましょ!
あらなんで興奮してるんですかね笑笑🍳
行きましょう✌️風のやつですね✌️
自分のゲームの下手さに興奮してます😂
風でもいきましょうかね 部屋立てますね
装備とかわからんのでやられたらごめんなさいです笑笑🙇♀️
槍で準備します✌️
たまちゃん、たてまちー
はい✌️
寝落ち寸前 落ちますね すいません
ただいまでーす💦👱♀️♀シバさん会長⭐️たまちゃん🍳サクッとフレポ満タンありがとうございました💦コイツは手強いてすね💦装備のバリエーション少ない貧乏人は伝説級突破難しそうです💦
ジバリア 効きますね!トウジン槍は良いかもね。
おやすみなさい💤遅くまてありがとうございます💦またよろしくです〜👱♀️♀
ルビ短剣なら無凸で大丈夫そう!
ではおやすみなさーい
りっくん、シバりん、マツモトさん風周回ありがとうございました✌️ 今回のイベは色んな武器で遊べそうですね wwww 倉庫にしまっている武器を調整していかなきゃかもで楽しみです✌️いっぱい遊んでいただいてありがとうございました✌️目がシュパシュパしてきたのでソロ天空秋刀魚一戦して寝ます✌️色々御指南ありがとうございました🙏慣れるまでソロもやり続けていきます✌️おやすみなさいよ💤
色々ご迷惑をかけてすみませんでした💦長時間ありがとうございました🙏
まさかこれを使うとは💦1月のルビスで凸したいです汗💦👱♀️ デワデワおやすみなさい😴でまた明日〜
ジバリアが効くのはデスピぐらいかと思ってましたが効きましたね wwww
長時間ありがとうございました🙏鍵と借りは出世払いしますねー✌️
マツさんありがとうございました🤩ではまた明日遊びましょう💤💤
はーい🙋♀️また明日〜おやすみなさい💤です〜
やばい、この魔王、席ないです。。。槍、短剣、弓完凸無いです。。。
ヘルバトラー、イオとデインの耐性低かったです。すみません、間違えました🙇♂️
と思ったらクリアできました!でもやっぱりバトスパラ。違う編成が良かったなー。あと1で50魔王です。
おはようございます‼️早いですねー✌️ 風魔王クリアおめでとうございます㊗️㊗️🎈🎉🎈 リーチですね✌️
新魔王クリアおめでとう㊗️ 自分は耐性装備ないからスルー魔王。 闘技場はやっとクリアできたから暫くは放置! 仕事が終わったら寄ります。
おはようございます!ありがとうございます😊 明日マジドレをクリアしてゲット予定(仮)です!(*^ω^*)
きとさんおはようございます☀Aクリアおめでとうございます🎉自分はAの25p付近を行ったり来たりしてます!きとさんホストなら、バトで会心盛り盛り無凸槍でクリアできます!良かったらパラかスパでお供します👍 バフしっかりしとけば楽勝魔王です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く