スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空秋刀魚まだ良いです‼️キリッ 鍵3個しかないのでせめて10個になっていきます✌️
3戦でも良いですよ。
たまちゃん鍵出さなくて良いですよ、という意味です。練習しましょ!
鍵は私がたんまりありますので、気軽に行きましょう(^^♪
もしもーし(・・?) 固まってる?
10本以上あるから大丈夫です。 練習!
ちょっと用意してきます🤩まだブルー盾に紋章とかつけてなかったのでそういうところからしてきますね✌️
凄いっス!
攻略見てました✌️
準備済みパラ!
いやー‼️ありがとうございます‼️ちょっと準備します✌️
早い😂😂😂
大丈夫!失敗したら鍵返してくれれば問題なしです😇 笑笑
では部屋立てて待ってますね 耐性メシでいきましょう
はい!向かいます!
準備できましたけど攻略ザーッと見てきます✌️
よろしくお願いします。
プレッシャーばっかりかけてますね wwww
いきます✌️
ももPトレイいいですね!たまちゃん、ミナカタールではなく、ピオリムだと超嬉しいです😆
ピオリムだね。
良い練習になりましたね(^^♪
それ以外は深く考えずに楽しみましょ!大丈夫🙆♂️
たまごん急用かな??
鍵70以上あるからバシバシ行きましょう
きとお嬢様、シバりん、りっくんありがとうございました🙏 デスタの黄→オレンジへゲージ抜いた時に一気に落ちたのはなぜだったんですか❓ 当方攻撃力513なのでルビスの光が思ったより大ダメを与えすぎましたまた落としてすみません🙏💦
左手も一緒に落とすためにギガスラのこだまで抜くのが一般的だよ 左手が残ってたら一発OUT
デスタは左手(向かって右側)残すとパラ落ちます(T ^ T)
ちょっとご教授賜りたくて💦ミナカ→ピオ変更かしこまりました✌️ さばきのなんちゃらはデスタまでとっておいていいですよね❓
ミルドはイオ系が効かないから、デスタまで温存だね
イオ属性なので、ミルドには効果無いです。
あっ‼️‼️左手残ってたのですね💦💦すみません💦左手のこと飛んでました🙏すみません💦
最後にこだまギガストの後だね。
では、きとさんの後、自分貼りますね!
ミルドはこだまギガスラ1回やって、アクブレ、チャークラでダメージ調整したあと最後にまたギガスラこだまでラスゲ飛ばし
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい!向かいます🏃♂️
ありがとうございます💦ミルドの時はルビスの光打たないが良いですね💦打つとしたら超ギガの最後ですね💦 ミルドはチャークラとアクブレと超ギガとピオリムでスキル回して行く感じですね‼️
かしこまりました✌️ありがとうござます✌️
向かいます✌️
たまごん、しつこいかもしれませんが、ギガスラこだまでラスゲ飛ばしは必ずお願いします
お疲れ様でした!たまちゃん、もう少しリラックス!リラックス!(^人^)
最終戦のようにルビスでラスゲを跨がないようにお願いしますね
さてあと8分でアルス剣完凸のお時間です👮 待ちに待った(^^♪
ラスゲ飛ばしを忘れないでくださいd(^_^o) ラスゲは全て耐久厳しい。。。
お三方天空秋刀魚ありがとうございました🙏りっくん🔑ごめんなさい🙏💦💦💦 忙しいすぎてまだまだ慣れないです💦💦💦足引っ張ってばかりで不甲斐なくて申し訳ないです💦 センスの無さが歯がゆいです💦
楽しみですね🎵
すみません💦混乱していました💦鈴ください💦
ゲージ4分の1残りからこだまでコンボのイメージだね!
自分は新年まで貯めます!W(`0`)W 爆死はイヤです!(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く