スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! 誰も居ない。 またね👋
いまお風呂上がりました!
ヘルバトラー強そうですね!キングレオとどっちが強いかな。(〃ω〃)
たまちゃん、天空バト慣れました?タイミング合えば周回よろです!明日からの精霊🧚♂️は4精霊の魔王級かなー?新しい魔王かな?
野良してきます!
こんばんわ。今日はなんとか終わりました。
こんばんは!
きときとさんこんばんわ。
22時に誰か来ますかね?
ソロだとスパパラバトにゲストってなるのでバトが3回に1回死にますので葉っぱ使ってしまいます wwww でも三倍速なので早いですよ✌️鍵が10個くらいになっていきましょう✌️
今からお風呂入るのでまた後で来ますねー✌️
りくりくさん来ないですか?
戻りました!
こんばんわ❗
たつやさん、きとさん、こんばんは!
パラのフレンドはあまりいないね!
どこ行きます?久々にゾーマとかレオダーマ とか行きます?それともチケ集め?
こんばんは!
久しぶりにレオダーマ行きますか!
やったね٩( ᐛ )و
そうですね。今日はあまり時間がないので さくっと行きたいです。
レオダーマ 久々です!たつやさん良ければ行きましょ!
りょ!サクッといきましょ!
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はい!向かいます!
ありがとうございます。行きます。
今お風呂から上がりました‼️嗚呼😂😂タイミング逃しました💦 お疲れの所来ていただきありがとうございます✌️
後ほど参ります✌️落ちます🍳
こんばんは~ 周回中ですね
たつやさん、きとさん、レオダーマ ありがとです! サクッとでしたね。
りくりくさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。 ゲストのビッグバンで青ざめた! 案の定ザラキーマ☺️
りくりくさん、きときとさん ダーマ周回ありがとうございました。 スキル玉出て良かったです。 今日はここで失礼します。 明日はおサボりタイム有ったらお願いします。
レオダーマ あと2体で100バッジです!
おー!シバさんこんばんは!
たつやさんお疲れ様でした!
たつやさん、お疲れ様でした
今日は魔王の予定あるのかい?
ガードだー言ったのにね。(о´∀`о) それでも簡単レオダーマ さん。
お疲れ様でした!
特にありませんでした!どこかご希望あれば行きます!
ないです。
星P、きとさんの行きたいところにいきましょうか
グラドラ、天空、大地魔人遊びとか?
🥚
お!うちのエース、たまちゃんさん、久々ですね!
たまごちゃん、来たから天空かな。
降臨🥚✨
天空行きましょうか!?
では天空いきますか 鍵少ない方いれば、私が2回立てますよ
たまちゃん最強バトで👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く