スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます😊いいお天気ですネ👱♀️♀
スポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんにちは✌️バタバタしていて朝の挨拶も無しに失礼しました💦本日も後半頑張っていきましょう✌️ ブルー盾ゲトしたので天空秋刀魚のバトもちょっと安定してやれる鴨です🤩なので鍵集め奮闘しますねー✌️ まだソロ天空秋刀魚がいまいちなので生き続けて慣れていきたいと思います✌️では夜お願いします✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦵 ショルダープレスとサイドレイズトライセップスやって来ましたよ💦 三頭系はあまり重量出せなかったので回数で妥協してきました💦 ヤマタノオロチ今日で終わりですね💦最後のチケット集めしたいのでまたよろしくです💦🙇♀️
I PAD壊れた ゲーム出来ない
マジですか!?悲しい😭 復帰はいつ頃?
ナヌヌ!困りましたね💦👱♀️♀電話屋さんで直してもらえるんでしょうかね?アップルストアさんじゃないとダメなんでしょうか🙅♀️
とんでもない新装備来ましたね。特に弓。特性も凄い。ルビ弓に抜き出しか、器が良ければアルス頭と合わせれば凄そう。アルス頭無い(´-ω-`)
残念ですが、ちょうど新作が発売されてるのではないでしょうか
諦めたらそこで試合終了ですよ(^^)v ほっほっほ
まだ時間ある!?お金💰は?!(´-ω-`)しょぼーん
えーっ‼️‼️スマホでできないのですか❓
シバりんがいうとフリーザ様が浮かびます wwww
🍳タブレットですかね?Ipadって書いてましたよ👱♀️♀
オロチいきましょう✌️時間はまた後で書きます✌️
ほーい👱♀️♀お待ちしてまーす💦
Padはデカイやつでしょう✌️ 当方I phonです✌️
携帯📱が主流ですかね💦👱♀️♀タブレットは少数派なのかな
ホッホッホ(^^)v オロチいきましょうかね
私はアンドロイドですね
iPadデカイので操作しにくそうです💦
アンドロイドとiPhone📱って違いがわからんです💦👱♀️ちなみにガラケー💦
携帯📱の方が操作しやすいんですかね💦👱♀️
もうすぐ電話かかって来そうなのでマルチはちょっと控えておきます💦
ほーい👱♀️♀雑談たらたらしましょう笑笑🤣
ざっくりですけどiPadやi phonは🍎でアンドロイドはその他がの会社で製品開発してるって感じですかね❓😂
なるる🍳アップルさんが一応公式メーカーさんなんですよね?私NTTドコモさんにこれ頂いたんですが電話屋さんはアップルさんと提携なんでしょうかね?新コーナー教えてたまちゃん先生👩🏫笑笑🍳
ざっくりそんな感じですね ゲームやるならiphoneの方が良いですね
仕事が終わらない😵💨 なすちゃさん、iPad壊れたの? 新ガチャはジェムがないからやらない。
ふむふむゲームかYouTubeぐらいしか使ってないです笑笑🤣宝の持ち腐れてすね👱♀️♀
よし‼️電話終わりました‼️19時35分頃オロチいきましょう✌️では掃除機かけます✌️
お嬢様こんばんは🌇
はーい🙋♀️お待ちしてまーす💦
🥚カレーでオロチいきましょう‼️
OKですよ よろしく
二人ですかね?🍳👱♀️他に誰かいますかー?
オォよろしくです💦👱♀️♀
では立てます‼️マツさん、シバりんよろしくお願いします🤲
はーい🙋♀️向かいますー85あるので私もスタミナ出しますよー 野良の方は必ず受け入れたいので食事調整お願いするかもです〜
オロチ周回ありがとうございました。 それでは落ちますね
ただいまでーす💦シバさんたまちゃん🍳サクッとありがとう😊ございました私まだ70ぐらいありますがヤマタノオロチ貼りますかね?もう飽きましたかね💦👱♀️
はーい🙋♀️またよろしくです〜ありがとうございましたー😊
マツモトさん、シバりんオロチフレポ満タンに、ご当地ありがとうございました✌️ スラマンにしても魔王鍵落ちないのでカレーとナンでいいですね😂 北国の鍵ゴチです✌️ では雑務落ちしてまた夜中起きてたら来ますね✌️
雑務しなきゃです😂鍵が渋いですね🥺
シバりんいつもありがとうございます✌️
はーい🙋♀️お待ちしてまーす💦スタミナ余ってるもったいないなぁ💦
ソロ秋刀魚をするのです✌️
はーい先生🙋♀️ロト軌跡二回行って来ますね〜デワデワ💦👱♀️♀
ちと早いですがモンハン行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
こんばんは! 闘技場アリーナA残り2ポイントで負けた😢 また連敗しそう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く