スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくりくさん、なすちゃさん、たつやさん、ありがとうございました。おやすみなさい寝ます💤
たつやさん‼️当方スタミナ奢るので行きましょう✌️
おやすみなさい💤
あら、たまちゃん!
ありがとうございます。 僕も行けますからお願いします。
なすちゃんも寝ますか❓
おやすみ〜(*^◯^*)♪指もおやすみ〜(^∇^)
あらなすちゃん✌️行きましょう✌️
行くよん(*^◯^*)
ありがとうございます✌️では炎立てますね✌️テキトー装備です✌️
あざーす✌️
お付き合いありがとうございます❗
炎?
ありがとうございます。行きます。
こちらこそ(^O^)
たまごさん、なすちゃさん 炎周回ありがとうございました。 夜遅くにありがとうございました。
たまちゃんとたつやさん すんげー攻撃力Σ(・□・;) 炎deフレポさくさくでありがと\(^o^)/
たつやさん、なすちゃん炎フレポ満タンありがとうございました✌️魔王鍵は落ちませんでしたがサクサクで楽しいです✌️泣きの周回ありがとうございます✌️ではソロ天空秋刀魚して寝ますねー✌️おやすみなさい💤
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ちょろっと遊んでくるぽ
たつやさんのギガブレードが2連撃ばっかりで絶好調でしたね🤩
たまごさん久しぶりの周回ありがとうございました。 また明日も時間が合いましたらお願いします。 夜更かし野良行ってきます。
超ギガストいいですね。 流石の破壊力ですね。
こんばんは🌇挨拶のみおやすみなさい💤
なこさんこんばんわ❗ また明日お願いします。 おやすみなさい🌃
おはよーございます👱♀️♀病院🏥行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
おはよーございます👱♀️♀病院🏥行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
おはようございます✌️今週もまた始まりましたね‼️本日も頑張っていきましょう✌️
エメちゃん、遭遇うれぴこ(*^◯^*)ノ へたっぴでゴメ〜ン
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です心痛いです😭 病院🏥とスポセン行って来ましたよん💦臨床心理士の先生から経過が良くないと言われて落ち込みましたよ涙😭人口関節に交換する手術するような話されて落ち込みましたヨ🥺シクシク😭もうしばらく観察で行くようですがまた入院になったら嫌だなァ憂鬱です😭😭😭
こんばんは✌️終始眠かったです✌️また後で来ます✌️
おつかれさまです!たつやさん、風厄災魔王クリアおめです!🎉槍バトですか?たつやさん槍もあるんですね!
りくりくさんこんばんわ❗ 槍では無いです。 ルビス弓完凸です。
たつやさんルビス弓完凸も持ってるんですね!覚醒?凄いです。(≧∀≦) 自分はいま一番完凸したい武器です。
風魔王討伐おめでとうございます㊗️
風の厄災のバトは槍だと思いますがが無かったので 覚醒ルビス弓で強引に行きました。 1111のバトはみんな槍でした。
きときとこんばんわ❗ ありがとうございます。 なんとかクリア出来ました。
槍無凸ルビ弓1凸😢
槍完凸したら頑張ります❗
たつやさん、2人なので20時に寄ります。
ありがとうございます❗20時に来ます。
便乗しますムフフ👱♀️♀
明日から竜神ガチャ3000ジェムしかない。トホホ(;´д`)
カキコのみ。たつやさん、今日はオルゴ行きます?ご都合良い時で大丈夫ですし、他の魔王でもフレポ でも良いです。ご飯とお風呂入ってきます!
オルゴは水曜日の夜にお願いします。 木曜日の朝は少し遅く出勤で大丈夫なので。 お願いがあります。 魔王では無いですがストーリーのラスト?の コッツで躓いています。 マルチでクリアしたいので協力お願いします。
コッツは最初にギガ強切ってノーデス後にギガ強onでクリアしました。自前バトパラだったかな。
こんばんわ。
便乗こんばんは🌇👱♀️♀
パラで良かったら準備します。
りくりくさんが来たら4人でお願いしたいです。 来なかったらギガ強切ってバトパラで自前で頑張ります。
りくりくさんは21時かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く