スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケースワーカーの先生です😭🙇♀️
野良やってきます。
行ってらっしゃいませ〜👱♀️
なるほど✌️回復量多いですので羨ましいですね✌️
それはいけませんね💦 悪魔の囁きすみません💦黒たまごちゃんになってました💦
行ってらっしゃい✌️
では当方も一旦落ちますね✌️
煮込み過ぎですかね笑笑🍳私がよく買うローソンの煮卵(108円)になってますネ笑笑🤣
はーい🙋♀️掲示板でも見ながら待機してまーす💦🍳
モンハン来ますヨ🥺デワデワ🙋♀️
こんばんわ。今、仕事終わりました。 家に帰るのに1時間掛かりますので 時間が合いましたらフレポお願いします。
たつやさん‼️お疲れ様です‼️22時過ぎなら来れそうです💦
それ美味しそうです✌️今度セブンで買ってみます✌️ルート上に近くにローソン無いので😂
22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
やったー!マジドレ討伐で50バッジ📛ゲットです!(//∇//) 22時来ます!
こんばんわ❗帰ってきました。 よろしくお願いします。
やっほー♪(*^◯^*)
たつやさん、なすちゃんこんばんは!
マジドレ50バッヂおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
りくりくさん、なすちゃさん こんばんわ❗ 皆さん凄いです。
ありがとです(//∇//) クロさんにお手伝いしてもらいました!感謝です!
何職で行ったの?
あーーー!そっか!
ありがとです!でもまだ1回ずつの魔王多いので、複数回クリアしていきたいですね!
パラです。バトパラで、クロさん弓スパです。
クロさん、ワタシの時も手伝ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん、きとさん、寝たかな?
グレイグ無いからスクルトン?
zzzzz
炎の精霊行きます?
きときとさんこんばんわ? おやすみでした?
寝てたー!∑(゚Д゚)
お願いします。
起きろ〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ
布団の中
うん、スクルトン持ちました。回復薬はスパさんに持ってもらい、ケアしてもらいました。
では、炎の精霊立てますね!
指だけでイイよん🖕
ありがとうございます。行きます。
行くo(^_^)o
🥚
炎ですか❓
最後のカキコ20分前ですね💦
なすちゃん、きとさん、たつやさん周回ありがとございます!寝落ちすみません!
おやすみない
🥚💤‼️‼️‼️
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん フレポ周回ありがとうございました。 魔王鍵やったね❗ 夜遅くまでありがとうございました🎵
おやすみなさい
おやすみなさい💤
りくりくさん、たつやさん、きときとさん 炎deフレポありがと\(^o^)/ まさか寝るとは、、、Σ(・□・;) 。。。 風以外は四精霊の鍵なのね〜(*^◯^*)つ🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く