スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナが22しかないのでちょっと待機しますね✌️
槍はほぼ強い器持ってるけど全て無凸☺️
バト楽しい(*^◯^*)♬♪
私74なので後三回貼れますよん🍳
槍持ちですね‼️
せっかく四人揃ってるので出し切りますよー
雷神の槍しかないですシクシク😭🙇♀️
では貼り待ちしますネー
槍はなかなか出番無いから 今回大活躍ね〜(*^◯^*)ノ あのきとお嬢様がグイーンって登場するトコがイイね👍
シバりんとりっくんとまだ行ってないでしょ❓
ソロ解放とかイイのかな?
黄金槍炎🔥メラメラ状態ってブレスとか効かない状態ですか❓
当方も😂
呼び戻した
槍は黄金槍をパラで使うだけで基本倉庫番!
ただいまでです💦👱♀️
天空秋刀魚のパラの時にも炎🔥メラメラ状態になって燃えてますよね‼️
軽減。
メラメラしてる時ってどーなるの?
めちゃ凄いですね‼️武器で軽減しながら突き突きできるなんて🤩
おかえりなさい✌️
おかえり( ´ ▽ ` )ノ フレポまだの人いるし、ソロとか他の解放もあるから ね〜
なるなるちょっと待ちます💦👱♀️♀
ブレス30%減、攻撃力20%アップ!
スゲー!
めちゃ優遇スキル🤩
大地の伝説解放付き合って! ミッション狙いで!
ウラヤマー私1月に黄金龍🐲も少し引いてみよかな💦
マヒとジバリア
ほい〜向かいます〜
はい! 後、10分ダネ!
時間ギリギリ💦👱♀️
着替えて立てるね〜
了解!
たまごちゃん、いないかな? 貼り待ち中です。
行きます
なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。
ただいまですたまちゃん🍳💦👱♀️
スミマセン出発しちゃった🙇
きときとさん、モンハンさん 無事ミッションパークリありがと\(^o^)/
ご飯食べます。 またね👋
アレ?(^∇^) 。 。 。 行って来ちゃった(⌒-⌒; )
たまちゃん🍳どっか行きましたかね💦👱♀️
でわ、またのちほど〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️
野良ってました😂また後ほどー✌️
お昼ですし一旦解散しますかね?💦👱♀️♀🍆🍳
当方も勝手にどっか行ってしまってすみません😂 道草🥚ちゃんです✌️
解散しましょう✌️
ほいほいスタミナ80ぐらい余ってしまいました💦もったい😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く