スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できれば風でスタミナ使いたいですね あまり余裕がないので( ;∀;)
当方雑務落ちします✌️ りっくん天空秋刀魚面白いですね✌️シバりんみたいなプロパラにもなれるように扇を磨かなくてはです✌️
あ!
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
りょ!です。それでは、自分は大地2戦貼りますね。
大地初級からだよ。
あ、なすちゃんスタミナあれば、大地の精霊行きます? そのあと11時から厄災です。
では待機させて下さいね
んっと、入っていいのかな?
きとさん、なすちゃん、モンハンさん、りくりくで大地行きましょ!初級でも良いですよー。
貼ります!
解放おつきあいします( ´ ▽ ` )ノ 続いて1回立てる
はーい( ´ ▽ ` )ノ
モンハンさん貼り待ち中 待ってまーす
モンハンさんいないので戻りました💦
時間が中途半端なので11時にしませんか?
モンハンさん、インスタントラーメン食べながら 闘技場行ってる、、、
ハイ、11時にします( ´ ▽ ` )ノ
そうですね!自分外出するので、11時から集まれた方で宜しくお願いします🤲
今日は大学の同期とスポーツ観戦してきます!
あ、なすちゃん厄災魔王おめです!🎉🎁 さすがに早いですね!
落ちます
いいですねスポーツ観戦。 最近観に行ってないな。カターレ富山!
風でいいかな?
ありがと\(^o^)/結界でイケた スポーツ観戦ファイトo(^_^)o
イイよ( ´ ▽ ` )ノ
🥚
モンハンさんとたまちゃん来るかな?
ただいまです💦👱♀️
クリア速いですね🎵 全然勉強もしてない。
いた
地雷コンビ帰還笑笑🍳👱♀️
4人揃った☺️
健康的でいいですねー✌️ ジョギングもされるし爽やか青年なのでしょう✌️いってらっしゃい✌️
たしかに😂
早い方が強い人が多いのです( ̄^ ̄)ゞきりっ
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
風厄災の装備イマイチわからないです💦
ほーい向かいます〜私も解放してないです〜
力もりもり
あ、厄災の方でしたか💦短剣無凸で失礼します笑笑🤣👱♀️
自分も黄金槍無凸ダヨ!
なすちゃさん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、たまちゃん、モンハンさん 厄災deフレポありがと\(^o^)/ たまちゃんゴチ(*^◯^*)♪
ただいまでーす💦🍆なすちゃさんお嬢様たまちゃん🍳サクッとありがとうございます😊短剣無凸厳し〜💦😭🙇♀️
無凸強えぇぇ〜〜〜〜〜(;゜0゜)
全然大丈夫ですよ!
なすちゃん、マツモトさん、きとお嬢様風厄災周回ありがとうございました✌️ まるっと1日ぶりにいったので武器とか全く忘れていて剣で行ってしまいました💦 きとお嬢様となすちゃんの槍いいね👍 マツモトさんもいつもスパ助かってます✌️
ええー無凸でもバトマスなら全然余裕なんですね💦👱♀️バトマス育成しよかな💦😭
スパは耐性守備ガチガチでええよんA4(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く